Гость Mexican Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сопоставляю версии и ищу логические цепочки. Логика у меня своя, поэтому и сопоставления свои. Когда я вижу попытку их опровержения, я прошу привести факты (а не слова), доказывающие то, что мой вывод является неверным. В настоящий момент все присутствующие в данной ветке выдвигают свои версии происходящего и отстаивают их, на что имеют полное право. Тем же занимаюсь и я.Ну на сколько я помню из заявления НВ, они вроде были не в курсе данного события. Может и ошибаюсь, но другого не видел.А для чего это Вам? Конечная так сказать цель? Вы в прокуратуре работаете? Почему Вы так рьяно и безапеляционно пытаетесь опровергнуть любые умозаключения, которые отличаются от Ваших? Большинство здесь чтобы помочь человеку (Юре), с которым, по мнению этого большинства, обошлись несправедливо (ведь обвинения в адрес НВ никто ещё не вынес и ни одного из них даже в качестве свидетелей не допрашивали). Вот собственно говоря и все. Фактов по делу в общем доступе немного и они предствалены на данном ресурсе. Полюбопытствуйте на досуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Slash, они были в курсе всего, и ехали туда "поговорить о том, что ребята не правы, что перешли к Бандидос".НВ говорят об обратном. А для 3Д это может быть выгодная версия. согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На двадцать седьмой минуте в берете ходит Денис Кузнецов. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001702263421&fref=ts Рома Ангел http://www.facebook.com/felixnw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Были в курсе. По словам ТД, они НВ об этом объявили, даже если это не так, то зеленоградские НВ, думаешь не видели в каких цветах ходять ТД в одном с ними небольшом Зеленограде? Тут всё однозначно.Хрена се небольшой... Москва тоже не большая тогда, 3Д - мало, НВ много, но недавно говорили о том, что НВ практически не встречают на дороге... Так же и в Зеленограде могли не встречать 3Д, учитывая заявление НВ, что "ребята пропали куда-то". Так что не однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сэр, перечитайте мой вопрос столько раз, сколько надо, чтоб его понять. Я уже устал повторять! Чем видео опровергает изначальную версию НВ по Вашим словам?Надеюсь так понятнее.Слэш, если ты, как и один из засланцев, не знаешь, что это за сайт, поясню. Это не виртуальный форум виртуальных мотоциклистов, это форум участников Программы помощи на дороге. Здесь "живут" реальные конкретные люди. Поэтому прошу прекратить троллинг. Если есть аргументы - высказывай, не вопрос, все только за.На этот пост прошу не отвечать и не убеждать меня, что то, что ты периодически пишешь, троллингом не является. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 НВ говорят об обратном. А для 3Д это может быть выгодная версия. согласны?Официально - да, а я это слышала в частной беседе из уст одного из НВ - участника этой, э-э-э... поездки. Своими ушами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А для чего это Вам? Конечная так сказать цель? Вы в прокуратуре работаете? Почему Вы так рьяно и безапеляционно пытаетесь опровергнуть любые умозаключения, которые отличаются от Ваших? Большинство здесь чтобы помочь человеку (Юре), с которым, по мнению этого большинства, обошлись несправедливо (ведь обвинения в адрес НВ никто ещё не вынес и ни одного из них даже в качестве свидетелей не допрашивали). Вот собственно говоря и все. Фактов по делу в общем доступе немного и они предствалены на данном ресурсе. Полюбопытствуйте на досуге.Ну если Вы не заметили, мое любопытство уже давно отражается на данном ресурсе. Мне это нужно потому, что данная тема мне не безразлична. Я мотоциклист со стажем, тема мне близка не по наслышке. Тема с наркотрафиком так же близка, много друзей полегло от этой заразы. Тема убийства (самообороны), тоже близка с учетом того, что сейчас творится на улице. Вот мне и любопытно стало разобраться в этом самому и высказать свое мнение людям. Или я не имею на это право? И кажется где-то тут говорилось о беспристрастном обсуждении вопроса, чтоб выяснить что-же на самом деле произошло. А от Вас и иже с Вами в моей адрес идут только обвинения, что я троль, бот и т.д. что я за них заступаюсь. А где же тогда Ваша беспристрастность? Почему Вы так рьяно отстаиваете ЮН и 3Д? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну у каждого своя картина)) Лично я считаю наоборот, но Вам спасибо, вашу точку зрения я понял.Ну так сформулируйте собственную, согласующуюся с фактами и непротиворечивую картину произошедшего. С интересом жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хрена се небольшой... Москва тоже не большая тогда, 3Д - мало, НВ много, но недавно говорили о том, что НВ практически не встречают на дороге... Так же и в Зеленограде могли не встречать 3Д, учитывая заявление НВ, что "ребята пропали куда-то". Так что не однозначно.Это ложь. Некрасову звонил по поводу "срезания волчков" и Залдостанов, и Иван (Зеленоград). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не кормите уже этого тролля, он явно волк, или их суппорт.Ну или родился вчера, в розовых очках...НЕТУ подтверждений ни одной из волковских "версий", только демагогия. Раз так засуетились-значит очко играет, пипл на фуфел не повелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения