Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Перечитала все 140+ страниц. Радует, что есть здравомыслящие люди,а не только больные волчанкой и зомбированные сми.

Возник вопрос, а почему, собственно, НВ никак не действовали против 81 (c 2002 в России) и Outlaws MC (c 2004 в России)- те же, по мнению самих НВ, мракобесы, наркодиллеры и мастера вуду. Почему к их, еретичным и сторчавшимся, супортам расшивать, ой, оговорилась,конечно же, приглашать на мероприятие, никто не ездил? НВ бороться ж должны изо все сил с засилием демонов на Родной земле...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята, простите, я не в состоянии сейчас отслеживать весь тренд.

Какие комменты, если в кратце. на пост в гостевухе НВ от Nivar?

И! может кто-то будет вести какую отдельную тему типа "точно установлено"?

И! может кто-то будет вести какую отдельную тему типа "точно установлено"?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208 внимательнее надо быть.

Не, это не про то! Точно установлено: второй слева - Иванов!

Шестая машина на въезде - Сидорова!

Спецы сказали, - на ноге был, мать его, нож!

А может что просочится...

Меня очень огорчил набор видео от въезда, что называетстся "ничто"... И очень что-то смутное напрягает. Не знаю, что точно, какие-то комменты, которые смущают. Я уже писал про это, интервью под охраной, оговорки какие-то... Не волков, нет, тех, кто от 3Д свалил, ещё что-то... хрен его знает!

Меня тут очень хорошо приучили к одной веще - объективности. МотоСитизен, прежде всего, - это объективность. Вот я и пытяюсь понять, что меня напрягает!..

Не, это не про то! Точно установлено: второй слева - Иванов!

Шестая машина на въезде - Сидорова!

Будем объективными, из за качества видео номера машин рассмотреть в бытовых условиях сложно, 100% уверенными в личностях быть не можем(поэтому "?" и писал рядом), а вот когда волки стали стали резво удалять аки, лично для меня сомнений не осталось, по крайней мере насчет Дениса Кузнецова (интересно как у него сложится служба в ЕР после этого нападения?...) и Ромы Ангела.

А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут!

А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут!

Ни чего там ни кто не ответил...

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2280#entry38726

это только моё видение ситуации с комментариями,

на предыдущей странице просто описание видео поминутно и ответы на коммент нв временем на видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...