Shell 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перечитала все 140+ страниц. Радует, что есть здравомыслящие люди,а не только больные волчанкой и зомбированные сми.Возник вопрос, а почему, собственно, НВ никак не действовали против 81 (c 2002 в России) и Outlaws MC (c 2004 в России)- те же, по мнению самих НВ, мракобесы, наркодиллеры и мастера вуду. Почему к их, еретичным и сторчавшимся, супортам расшивать, ой, оговорилась,конечно же, приглашать на мероприятие, никто не ездил? НВ бороться ж должны изо все сил с засилием демонов на Родной земле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 потому что в этих клубах сильные духом люди,которые разошлись с хирургом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята, простите, я не в состоянии сейчас отслеживать весь тренд.Какие комменты, если в кратце. на пост в гостевухе НВ от Nivar?И! может кто-то будет вести какую отдельную тему типа "точно установлено"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И! может кто-то будет вести какую отдельную тему типа "точно установлено"?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208 внимательнее надо быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не, это не про то! Точно установлено: второй слева - Иванов!Шестая машина на въезде - Сидорова!Спецы сказали, - на ноге был, мать его, нож!А может что просочится...Меня очень огорчил набор видео от въезда, что называетстся "ничто"... И очень что-то смутное напрягает. Не знаю, что точно, какие-то комменты, которые смущают. Я уже писал про это, интервью под охраной, оговорки какие-то... Не волков, нет, тех, кто от 3Д свалил, ещё что-то... хрен его знает!Меня тут очень хорошо приучили к одной веще - объективности. МотоСитизен, прежде всего, - это объективность. Вот я и пытяюсь понять, что меня напрягает!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не, это не про то! Точно установлено: второй слева - Иванов!Шестая машина на въезде - Сидорова!Будем объективными, из за качества видео номера машин рассмотреть в бытовых условиях сложно, 100% уверенными в личностях быть не можем(поэтому "?" и писал рядом), а вот когда волки стали стали резво удалять аки, лично для меня сомнений не осталось, по крайней мере насчет Дениса Кузнецова (интересно как у него сложится служба в ЕР после этого нападения?...) и Ромы Ангела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут!Ни чего там ни кто не ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так я не понял тогда, как это? Одно из первых ВЗВЕШЕННЫХ заявлений у волков! И ... тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут!http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2280#entry38726это только моё видение ситуации с комментариями, на предыдущей странице просто описание видео поминутно и ответы на коммент нв временем на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения