Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Сэр, перечитайте мой вопрос столько раз, сколько надо, чтоб его понять. Я уже устал повторять! Чем видео опровергает изначальную версию НВ по Вашим словам?Надеюсь так понятнее.

http://news.qip.ru/society/189993-lider_nochnykh_volkov_khirurg_bajjkklub_tri_dorogi_finansirujut_inostrannye_bandity

Тут первоначальную версию НВ опровергает сам "главный мотоциклист всея Руси": НВ ехали сопротивляться проникновению Бандитос (в лице 3Д) в Россию.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

порадовало высказывание админа НВ

это да, осталось дождаться православнутых мотопатрулей, в купе с православнутым казачеством следящих за порядком и пресекающие все не санкционированные "мотосборища"...

http://nightwolves.info/ru/gostevaya-kniga

С гостевой НВ.

"У меня желчь не высохла и не высохнет никогда!Я еще раз говорю вам щенки - я за своего сына горло пергрызу!

P.S. А скриншоты с угрозами в СК, на всякий случай! Особено радует реплика "без ответа не оставим". Рамсы попутали, ребята, берегов не видите??? А очко играет....."

Ответ админа - "Ваш сын человека убил."

Че то не понял НВ следственный комитет запугивает или мать? В любом случае похоже на то что на поддержку не расчитывают.

http://gurich.ru/?page_id=832

Судя по этой статье Саша Х. был наверно завербован в Германии для развала СССР. Теперь он опять за него борется, что дестабилизирует обстановку. Так же как Ленина, из Германии тоже прислали. Выполняет задание Госдепа по подрыву доверия к Президенту и Патриарху.

http://nightwolves.info/ru/gostevaya-kniga

С гостевой НВ.

"У меня желчь не высохла и не высохнет никогда!Я еще раз говорю вам щенки - я за своего сына горло пергрызу!

P.S. А скриншоты с угрозами в СК, на всякий случай! Особено радует реплика "без ответа не оставим". Рамсы попутали, ребята, берегов не видите??? А очко играет....."

Ответ админа - "Ваш сын человека убил."

Че то не понял НВ следственный комитет запугивает или мать? В любом случае похоже на то что на поддержку не расчитывают.

Теперь и этой записи в гостевой нет! Удалили черти!

Раз уж НВ приехали в такое время в таком колличестве, значит они точно знали что 3Д там

А могли и не знать а просто хотели немножко разгромить штаб Трех Дорог по-тихому. Чтобы Трех Дорожники пришли позже и прифигели и поняли что от НВ нельзя уйти безнаказанно. А вот оно как получилось нехорошо.

А может Хирург и не шутил насчет "Пришли пригласить на закрытие" - в смысле что приглашали на закрытие клуба Три Дороги? А все наивные думали что он про закрытие мотосезона...

P.S. Зарегистрировался из-за этого события, ветку прочитал только до 107-й страницы - этого сообщения Катали, так что прошу простить если мой пост написан зря.

А всяким Shamanix и иже с ним могу пожелать никогда не попадать в ситуации когда на тебя идут 30 с *уем здоровых мужиков (ладно, БЕЗ ОРУЖИЯ) с просьбами типа "попросить "телефона" позвонить"/поговорить в час ночи/подставить то что понятнее.

Я считаю что Юрий защищал себя и своих друзей а не отстаивал какие-то там "цвета, нашивки" и прочее. Повторюсь, когда на тебя идет толпа, будешь защищаться чем угодно, даже стволом из которого убили Кеннеди. Чтобы отсрочить получение телесных и вероятную смерть - НУЖНО использовать ВСЕ что есть под рукой. И Юрий отстоял свою жизнь и жизни тех кто был рядом. А Shamanix и остальные кто как он талдычат одно и то же про "защиту цветов и нашивок" - просто не включают мозги или отрабатывают вступление в НВ или баблосы которые им дал НВ чтобы "замять дело".

Фух, простите за многабукофф.

Убийство Фролова в Серьгиевом Посаде 429 Ответов 32 283 Просмотров (Нужно было ехать, заступатся, стоять на службе, сдавать деньги лицом к лицу) Присутствуют, часть граждан, фрирайдеры, волки и сапорт клубы волков.

Убили Белого 2 905 Ответов 260 327 Просмотров (Не нужно никуда ехать, никому деньги передавать, тупо срать в каментах показывая какие все афигенные эксперты)

Герои -)) уважуха парни, так и нужно. Подумаешь убили байкера в посаде, никакого беспредела и интереса. Тут круче -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...