Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Slash твоя якобы "версия" к которой ты старательно всех посылал = версии НВ с бахромой из вопросов вокруг.

Коли тебе интересно беспристрастно разобраться что происходит "вокруг", то почему НИ КАКИЕ варианты подразумевающие невиновность 3Д тобой НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ?

Я вообщше левый чел, я живу далеко от Зеленограда и НИКОГО там не знаю. Более того, у меня в друзьях наши местные волки.

НО!!!! Когда я увидел описание событий, посмотрел интерьвю хирурга, посмотрел видео - я тихо акуэл по поводу нравов в вашей Московии...

В любой глубинке байкер ассоциируется не только с брутальным мужланом на мотоцикле, но в первую очередь с человеком который ОТВЕЧАЕТ за свои слова... то что несут НВ в устах хирурга и на своем сайте - это какой то феерический гон, над которым ржут даже на ДВ.

И вообще Slash - сходи на беспечного ездока - там для тебя непаханное поле просто....

Или у вас жестко - на каждый ресурс свои тролли?

+ 100500

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у меня тут идея для волков созрела:

раз ребята так борются с засильем запада на лонах нашей родины, пусть они проводят и акции по изъятию из оборота кока-колы и прочего буржуйского пойла, ведь у нас раньше производили замечательные лимонады тархун и буратино. пусть борются за то, чтоб на прилавках остались только российские сигареты, а не буржуйское курево... пусть борются за то, чтоб по российским дорогам ездили только российские автомобили, ведь это так патриотично... пусть сами пересядут с харлеев и джапомото на уралы и ижы... пусть одеваются не в спортивные костюмы от адидаса или найка, а в советские треники и т.д. и т.п. это примерно все из одной оперы...

расскажите мне, пожалуйста, кто дал право волкам определять, что есть правильно в этой стране, а что - нет? да, у них может быть оценочное мнение по тому, или иному, вопросу... но им никто не давал права заниматься самосудом, вынесением приговора и исполнением этого приговора. мы живем по законам российской федерации, а не по законам mc, mg, или законам русских мотоциклистов. кто волкам дал право, определяя что-то не православным, производить какие-либо действия по установлению этого православия? у нас в стане есть и католики, и протестанты, и баптисты, и мусульмане, и буддисты, атеисты, в конце-концев... все они далеки от православия и они имеют свой взгляд на жизнь...

Что-то мне навеяло высказываниями НВ :)

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

Друзья! я бы сам поучаствовал в обсуждениях об MC. только давайте в соседнюю тему переместимся, а? тут итак полторы сотни страниц.

Все очень просто,

и уже обе стороны подтверждают эти условия возникновения конфликта:

1. НВ ехали "хулиганить" с численным перевесом, унизить 3Д.

2. 3Д защищался применив оружие.

Выходить за эти рамки бессмысленно.

блин сколько ответов и комментов ))

каждому писать не буду, в общем: здесь видно что большенство расписывает события с точки зрения не виновности 3Д и полной виновности НВ, я же просто пишу что сейчас нельзя однозначно сказать что там было - вот многие пишут про разрезанные штаны и т.д. - а на видео не видно что-то что когда уводят одного из 3Д (или их друга) что он без штанов.. мы с вами НЕ ЗНАЕМ, что там было и однозначно нельзя сейчас ничего говорить!!!

Олег - посмотри не 10-ти летние программы дискавери а свежую хронику из Европы ;)

Вполно может быть: приехали НВ, предъявили 3Д что типа чо за х-ня, те сказали что они НВ на кую вертели и вообще ща всех порешат - какие на ваш взгляд должны были быть действия НВ? сказать - а не - извините и уехать? ессно началась стычка - кто успел сныкаться в гараже - отстреливались, кто не успел получили люлей - а чо версия!

опять же стрелять можно было вверх - а не через ворота, где очевидно стояли люди...

Сейчас вся эта тема - это пустой треп и высасывание из пальца разных версий, хотя возможно все было воообще как-нить по другому...

не надо быть безпеляцинно уверенными в чем-то - еще раз - мы ничего с вами не знаем, кроме того, что приехало много волков

у меня тут идея для волков созрела:

раз ребята так борются с засильем запада на лонах нашей родины, пусть они проводят и акции по изъятию из оборота кока-колы и прочего буржуйского пойла, ведь у нас раньше производили замечательные лимонады тархун и буратино. пусть борются за то, чтоб на прилавках остались только российские сигареты, а не буржуйское курево... пусть борются за то, чтоб по российским дорогам ездили только российские автомобили, ведь это так патриотично... пусть сами пересядут с харлеев и джапомото на уралы и ижы... пусть одеваются не в спортивные костюмы от адидаса или найка, а в советские треники и т.д. и т.п. это примерно все из одной оперы...

расскажите мне, пожалуйста, кто дал право волкам определять, что есть правильно в этой стране, а что - нет? да, у них может быть оценочное мнение по тому, или иному, вопросу... но им никто не давал права заниматься самосудом, вынесением приговора и исполнением этого приговора. мы живем по законам российской федерации, а не по законам mc, mg, или законам русских мотоциклистов. кто волкам дал право, определяя что-то не православным, производить какие-либо действия по установлению этого православия? у нас в стане есть и католики, и протестанты, и баптисты, и мусульмане, и буддисты, атеисты, в конце-концев... все они далеки от православия и они имеют свой взгляд на жизнь...

Вот это в точку,

и не какие патриотические маскировочные пассажи НВ не скроют главного,

экстремизм этой организации, ее криминальную сущность.

...

Вполно может быть: приехали НВ, предъявили 3Д что типа чо за х-ня, те сказали что они НВ на кую вертели и вообще ща всех порешат - какие на ваш взгляд должны были быть действия НВ? сказать - а не - извините и уехать? ессно началась стычка - кто успел сныкаться в гараже - отстреливались, кто не успел получили люлей - а чо версия!

опять же стрелять можно было вверх - а не через ворота, где очевидно стояли люди...

...

Практически так и было,

и если 3Д сделали все возможное что б избежать перестрелки,

т.е. устное предупреждение, выстрел в воздух, а НВ не оставило их в покое

то их действия абсолютно справедливы, это и есть их право защиты.

Извиняюсь, если уже было. Интервью Хирурга "Собеседнику", вышло вчера.

Лидер "Ночных волков" Хирург: Байк-клуб "Три дороги" финансируют иностранные бандиты

События в Зеленограде, где в результате встречи байкеров из клубов «Ночные Волки» и «Три дороги» погиб один из «волков» Валера Белый, обсуждали всю неделю. Истинную причину конфликта следствие пока не установило. «Три дороги» уверяют: их клуб хотели закрыть, пришлось обороняться. Лидер «Ночных волков» Александр Хирург рассказал «Собеседнику» свою версию произошедшего.

- Байкеры всегда славились своей сплоченностью - и вдруг война…

– Пожалуйста, оставьте громкое слово «война» для более подходящего случая. Это было убийство безоружного человека в упор из боевого ствола. У военных действий всегда есть причина и история конфликта – переписка с угрозами, попытки добиться своего менее жесткими путями. Ничего такого не было и быть не могло – масштаб клубов, их возраст и известность не сопоставимы. Вся инициатива в общении исходила от начинающего и молодого клуба, который активно выражал желание быть с нами и приходил к нам со своими вопросами за помощью и поддержкой.

Я видел в них людей с активной жизненной позицией, патриотичных, верующих и разделяющих наше мировозрение друзей. О чем свидетельствовали нашитые волки на их жилетах. Во время подготовки Байк Шоу они куда-то исчезли.

Наши зеленоградские чувствовали охлаждение, но объясняли это моим отсутствием в Москве – все лето я был в Севастополе на проведении Байк Шоу. Поэтому, когда в ходе подготовки проведения официального городского мероприятия – закрытия мотосезона – Ваня (президент Зеленоградского отделения НВ) решил заехать к «Трем Дорогам» и лично пригласить их на завтрашний праздник, никто возражать не стал. Такой жест, в общем понимании, служит знаком, когда старший протягивает тебе руку первым.

- «Три дороги» говорят, что вы первые напали, желая их «расшить».

– Конечно, конечно, а они отчаянно защищались и, когда исчерпали все средства обороны, взялись за огнестрел.

Послушайте, если вы мне придумаете еще хоть одну версию, которая сможет хоть как-то смягчить вину человека, который стал убийцей, я обсужу с вами и её. От себя лишь добавлю, что создателям этого сценария пришлось сильно поступится элементарной логикой. Если они пытаются представить нас нападающей стороной со столь серьезными угрозами, что пришлось даже стрелять по людям, то зачем же мы осуществили свой замысел вечером перед своим мероприятием? Ведь понятно, что на завтра пострадавшие с полицией придут опознавать своих обидчиков на виду у города и телерепортеров.

Дело в том, что и в гаражи эти наши ребята заехали без «пинкертонства» – через охрану, под камерами, в своих клубных жилетках. Никто ничего не прятал. Только что паспорта свои не оставили охране. За то «жертвы нападения» 70-ти злодеев уже на следующий день в целости и сохранности дают пространные интервью всем каналам и газетам. А мы молчим. Потому что хороним своего брата.

– Но не могли же они начать стрелять просто так.

– Причина этих выстрелов гораздо глубже. Клуб «Три дороги», теперь уже по их собственным признаниям, был завербован международным мотокартелем «Бандидос», причем далеко не весь. Большинство ребят не захотело предавать свою эмблему. Не повелись на «предложения по бизнесу» и не стали за серебрянки становиться перевертышами. Даже малосведущим уже из названия понятно, чем этот картель занимается...

В Америке, Европе и Азии они сидят по одним и тем же статьям: убийство, наркотики, грабежи, содержание публичных домов. Их изгоняют из многих стран, поэтому они, осваивая новые территории, лезут в Россию – покупая мелкие клубы вроде «Три дороги», который просто стал разменной монетой. Всем этим преступным картелям очень не выгодно, что в России мотодвижение развивается по другим законам.

Они хотят, чтобы и здесь всё шло и развивалось по их правилам.

То, чему уже более 23 лет сопротивляются «Ночные Волки».

http://sobesednik.ru/incident/20121031-lider-nochnykh-volkov-khirurg-baik-klub-tri-dorogi-finansiruyut-inostrannye-bandit

Практически так и было,

и если 3Д сделали все возможное что б избежать перестрелки,

т.е. устное предупреждение, выстрел в воздух, а НВ не оставило их в покое

то их действия абсолютно справедливы, это и есть их право защиты.

ну я чуть другое имел ввиду: ты вот едешь - я тебя подрезал - ты такой на нервах выскакиваешь - типа чо за дела - а я говорю - "слыш *** иди на *** я тебя туда-сюда и так и сяк" - твои действия?

или я говорю - *ля чувак - сорри не прав. извини - твои действия?

чуствуешь разницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...