Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Я обычный автолюбитель. К байкам никакого отношения не имею разве что по молодости тусили все вместе и на смотровую ездили. Скажу мое мнение - слились волки позорные. Даже жалко смотреть. А хирург пропутинский холуй. И то что его банда действует методами его покровителя путина ничего удивительного. Ребята из 3Д посмотрели на все это жополизтво и решили выйти, как думаю и многие из "вашей" среды. И как тут много говорилось почему "провославные мото..." действуют и ведут себя как те самые банды западные, которые они хотят изгнать? Жалкое подобие настоящих мужиков одним словом. Только стаей и могут, а как получили отпор так заскулили сразу и всех обвинять аж пуси и марши несогласных приплели...

+++++ много. Тоже самое хотел написать.. и вообще это выглядит, как я молчу -значит я прав. Местные троли не поймут что они могут корчить свою версию у следака , типа там видно не видно там на камере итд ... приехали брататься), НО не здесь на форуме.. здесь далеко не идиоты сидят . и все видят и понимают ..

Ну понятно все равно находятся люди которые будут это делать.

От себя еще хотел сказать, --- народ ну скока людей уже попалилось на этих видеокамерах и регистраторах... а тут ложанулись как дети.. причем знали, что есть и камеры не обезвредили их , а тока пытались сами прикрыться. 40 человек )).. Ну и как может жить версия о том , что один клуб к другому едет без звонков в такое время,(типа нежданый тортик) еще и зная что этот клуб чуть ли не сам сатана, с их же слов . и являются ярыми врагами НВ..??? причем даже обычный обываетль на видео разглядит предметы похожие на биты или дубинки сразу по приезду. да и че там говорить, что видно- то видно .. а так Позиции понятны., одна и выбор тут невелик.. но поза у нВ плохая .

В видео я сам окунулся в 90е сразу )).

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

блин сколько ответов и комментов ))

каждому писать не буду, в общем: здесь видно что большенство расписывает события с точки зрения не виновности 3Д и полной виновности НВ, я же просто пишу что сейчас нельзя однозначно сказать что там было - вот многие пишут про разрезанные штаны и т.д. - а на видео не видно что-то что когда уводят одного из 3Д (или их друга) что он без штанов.. мы с вами НЕ ЗНАЕМ, что там было и однозначно нельзя сейчас ничего говорить!!!

Олег - посмотри не 10-ти летние программы дискавери а свежую хронику из Европы ;)

Вполно может быть: приехали НВ, предъявили 3Д что типа чо за х-ня, те сказали что они НВ на кую вертели и вообще ща всех порешат - какие на ваш взгляд должны были быть действия НВ? сказать - а не - извините и уехать? ессно началась стычка - кто успел сныкаться в гараже - отстреливались, кто не успел получили люлей - а чо версия!

опять же стрелять можно было вверх - а не через ворота, где очевидно стояли люди...

Сейчас вся эта тема - это пустой треп и высасывание из пальца разных версий, хотя возможно все было воообще как-нить по другому...

не надо быть безпеляцинно уверенными в чем-то - еще раз - мы ничего с вами не знаем, кроме того, что приехало много волков

Еще раз повторюсь, при таком раскладе надо было валить после предупредительного выстрела. Никто не хотел убивать, значит логично что выстрел в верх гаража именно предупредительный, а не отмазка для следствия. Так что по твоей версии НВ все равно неправы. Пилюлей вставили, кто убежал - боятся, ЧСВ волков восстановлено, шины порезанны, зачем было ломиться внутрь гаража?

блин сколько ответов и комментов ))

каждому писать не буду,

Не, ты расскажи, почему "борьба с западным дерьмом" проходит строго изберательно, прессуют маленькие региональные клубы, а в столице нашей Родины 1%er спокойно передвигаются паралельно с НВ и никто их не расшивает ?

Практически так и было,

и если 3Д сделали все возможное что б избежать перестрелки,

т.е. устное предупреждение, выстрел в воздух, а НВ не оставило их в покое

то их действия абсолютно справедливы, это и есть их право защиты.

Тут вопросов больше к следствию - были ли выстрелы из огнестрельного оружия по гаражам от НВ к примеру...

если это будет установлено экспертизой - то применение оружия для самообороны уже объясняется намного легче

И доказывать самозащиту проще...

По большому счету то что видно на видео с камер наблюдения - обсосали со всех сторон. Но однозначного ответа это видео о адекватности применения Юрой ружья, к соджалению, не дает.

Обсосали моральную сторону поведения НВ - тоже со всех сторон, но однозначного ответа на виновность НВ это тоже не дает

Я в рамках суда имею ввиду однозначность.

По большому счету мы голосуем тут сердцем - которое говорит о невиновности 3Д, и жопой - которая чувствует, что то не так в НВ-королевстве

Еще раз повторюсь, при таком раскладе надо было валить после предупредительного выстрела. Никто не хотел убивать, значит логично что выстрел в верх гаража именно предупредительный, а не отмазка для следствия. Так что по твоей версии НВ все равно неправы. Пилюлей вставили, кто убежал - боятся, ЧСВ волков восстановлено, шины порезанны, зачем было ломиться внутрь гаража?

откуда ты знаешь про предупредительный выстрел? ты там был?

ну если дальше фантазировать (чем мы все тут занимаемся ;)) то они могли спрятаться в гараже (хотя опять же не понимаю - как часть людей успела спрятаться а как часть осталась на улице, там ведь всего было 3Д человек 7 или сколько там...) и из гаража брызгать из балончиков и орать какие НВ педики, ессно НВ захотели открыть и спросить за это...

Наши зеленоградские чувствовали охлаждение, но объясняли это моим отсутствием в Москве – все лето я был в Севастополе на проведении Байк Шоу. Поэтому, когда в ходе подготовки проведения официального городского мероприятия – закрытия мотосезона – Ваня (президент Зеленоградского отделения НВ) решил заехать к «Трем Дорогам» и лично пригласить их на завтрашний праздник, никто возражать не стал. Такой жест, в общем понимании, служит знаком, когда старший протягивает тебе руку первым.

http://sobesednik.ru/incident/20121031-lider-nochnykh-volkov-khirurg-baik-klub-tri-dorogi-finansiruyut-inostrannye-bandit

В какомто интервью у него спросили, а почему приехали на машинах, а не на байках. Он ответил, да многие приехали из далека, да и оборудование везли чтобы помочь парням с устройством сцены для закрытия. То они ехали приглашать, то ехали помогать.

Если они пытаются представить нас нападающей стороной со столь серьезными угрозами, что пришлось даже стрелять по людям, то зачем же мы осуществили свой замысел вечером перед своим мероприятием? Ведь понятно, что на завтра пострадавшие с полицией придут опознавать своих обидчиков на виду у города и телерепортеров.

А толку-то? Один фиг никого не задержала полиция. Хотя всегда в такой ситуации задерживается обе стороны до выяснения.

Не, ты расскажи, почему "борьба с западным дерьмом" проходит строго изберательно, прессуют маленькие региональные клубы, а в столице нашей Родины 1%er спокойно передвигаются паралельно с НВ и никто их не расшивает ?

я хз, но у НВ много дружественных клубов, с которыми они проводят мероприятия... не всех расшивают

хотя тут я реально хз - я не состою в МС/МС

ВАЖНО!

Раненых шакалы бросили кого где. Только к утру они начали поступать в больницы "огнестрелы" и труп. Последнего привезли в больницу на какой-то Мазде и сказали, что чувак голосовал на обочине и по дороге ему стало плохо. Но потом водитель Мазды под пресом, вроде бы заговорил...

Оружие у банды до сих пор не изъято!

Медленно от зеленоградцев поступают данные об участниках налёта и где они проживают.

К сожалению никто пока не предоставил время поступления раненых. может конечно я что то пропустил. Пока нет времени - это ммм домыслы... хотя понятно что привезти раненого в ближайшую зеленоградскую больницу намного быстрее выло бы чем 60км везти в 36ую

я хз, но у НВ много дружественных клубов, с которыми они проводят мероприятия... не всех расшивают

хотя тут я реально хз - я не состою в МС/МС

Чего хз то ? Хирург заявил что он стоит на страже Родины против западной угрозы.

Эта западная угроза в виде 1%х клубов абсолютно спокойно перемещается по всей стране уже десяток лет.

Тогда что получается, десять человек-студентов в гаражах в подмосковье страшнее сотен взрослых состоятельных дядек ?

Или ктото и правда берегов не видит, и несет полную чушь, рассчитанную на имбецилов, как постоянно поступают его приятели-медвепуты ?

========================================

С мотофорума:

Пока что маленький офф-топ в качестве комментария к репликам в стиле "Видео посмотрел, но фактов по-прежнему нет и ничего не ясно".

Приходит мужик к детективу и говорит - хочу вас нанять. последить за моей женой. Есть у меня подозрение, что она мне изменяет. А доказательств нет. И вот эта неизвестность меня напрягает.

Хорошо, - говорит детектив, - проследим.

Через неделю детектив (Д) приходит к мужику (М) и у них беседа:

Д: Все проверено. Она вам действительно изменяет. У меня тут все доказательства - запись по часам, фотографии, видео...

М: Давайте доказательства!!

Д: Пожалуйста:

- 17:00 говорит вам, что идет по магазинам и выходит из дома

- 17:05 звонит г-ну "Н" и говорит, что три часа свободна (запись разговора прилагается)

- 17:30 Встречается с г-ном "Н" в кафе (фото)

- 17:30-18:15 - еда, общение, поцелуи и т.д. (видео)

- 18:15 едут к нему домой

- 18: 45 поднимаются в квартиру - вино, поцелуи (видео)

- 19:00 раздеваются догола и целуясь уходят в спальню (видео, фото)

Как видите, все ясно.

М: Секундочку. А что дальше? После того, как ушли в спальню... Что там?

Д: Так дверь закрыли. В спальне камер не было...

М: О, господи!!!! Опять эта проклятая неизвестность.. ведь согласитесь, фактов по-прежнему нет...

А может и вправду разделись, т.к. жарко, целовались... так не целовались, а просто совершали действия, похожие на поцелуи, а в спальне вообще обсуждали интересные научные проблемы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...