Ar.A.B. 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 откуда ты знаешь про предупредительный выстрел?полицию вызвали 3Д. и вызвали _до_ пальбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 полицию вызвали 3Д. и вызвали _до_ пальбы.ты не можешь это знать - это все догадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость oorell Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ вы о каком честным следствии речь ведете Мне в свое время условку дали за то что я двум дебилам ебл... НабилШел с гаража в 2 часа ночи . Даебали...сь два пьяных уродаДал по башке , но мальца переусерствовал и сломал одному руку другому голову разбил об асфальт ( не было настроение)Так на суде эти двое сказали что я сам напал на них, а они пай мальчики шли с института в 2 ЧАСА ночиУ одного из них мать в прокуратуре работала как не посадили до сих пор не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 откуда ты знаешь про предупредительный выстрел? ты там был?ну если дальше фантазировать (чем мы все тут занимаемся ) то они могли спрятаться в гараже (хотя опять же не понимаю - как часть людей успела спрятаться а как часть осталась на улице, там ведь всего было 3Д человек 7 или сколько там...) и из гаража брызгать из балончиков и орать какие НВ педики, ессно НВ захотели открыть и спросить за это...Ты читать умеешь? Я повторюсь, из высказанных версий ясно что волки шли унижать, 3Д хотели этого избежать, если бы волки хотели убить кого-то готовились бы лучше, если бы 3д готовились стрелять на поражение там не было бы девчонок, конечно 100% гарантию что так было я дать не могу, но мне кажется что логично предположить что было именно так. Если принять логически эту версию, я не понимаю зачем надо было лезть в гараж. Унизили, имущество попортили, надо было принципиально ВСЕХ наказать? слабо верится, мне кажется что Белого подстрелили свои, а не отступали поскольку думали что Юра зассыт стрелять по людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чего хз то ? Хирург заявил что он стоит на страже Родины против западной угрозы.Эта западная угроза в виде 1%х клубов абсолютно спокойно перемещается по всей стране уже десяток лет.Тогда что получается, десять человек-студентов в гаражах в подмосковье страшнее сотен взрослых состоятельных дядек ?Или ктото и правда берегов не видит, и несет полную чушь, рассчитанную на имбецилов, как постоянно поступают его приятели-медвепуты ?хз - перемещаются или нет и хз сотни их или нет и хз состоятельные они или студентыну да - ну да - все имбецилы, только реальный парни все знают не по наслышке и лучше всех, агавам стоит поучиться слушать и обсуждать разные версии не считать имбецилами всех, кто думает нет так как вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты читать умеешь? Я повторюсь, из высказанных версий ясно что волки шли унижать, 3Д хотели этого избежать, если бы волки хотели убить кого-то готовились бы лучше, если бы 3д готовились стрелять на поражение там не было бы девчонок, конечно 100% гарантию что так было я дать не могу, но мне кажется что логично предположить что было именно так. Если принять логически эту версию, я не понимаю зачем надо было лезть в гараж. Унизили, имущество попортили, надо было принципиально ВСЕХ наказать? слабо верится, мне кажется что Белого подстрелили свои, а не отступали поскольку думали что Юра зассыт стрелять по людям.я читать умею, а ты умеешь другие версии слушать? или твои предположения единственно верные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я читать умею, а ты умеешь другие версии слушать? или твои предположения единственно верные?где я сказал что только мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ единственно верные? я только делаю выводы на основе фактов и заявлений НВ которые переодически всплывают. А в остальном да, кто-то про детектива и ревнивого мужа уже написал... Можно отвергать логику напрочь, только зачем? Зачем искать то чего нет? Высшие мотивы НВ например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хз - перемещаются или нет и хз сотни их или нет и хз состоятельные они или студентыЧего хз то ? Бывал на мероприятиях тех же Аутло, в Йошке, в Москве.НВ расшивать не приезжали.Хватит нести пургу опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 откуда ты знаешь про предупредительный выстрел? ты там был?а откуда ты знаешь, что предупредительного выстрела не было? )здесь не учитываете один момент. хотя, об этом не писали сразу. Но учтите следующее. Юра ранее служивший. Следовательно, опыта в экстримальных ситуациях у него по больше многих здесь присутствующих. И он мог дать оценку тому, к чему все это может привести. Поэтому он сделал предупредительный выстрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну что вот снова все по кругу то? Есть изначально версия 3Д, есть видео, которое не противоречит этой версии, и заметьте, ребят допрашивали практически сразу же, в течении первых суток после происшествия, так что у них даже времени не было, чтоб чего то там навыдумывать. Про выстрел и прочая...по видео беготня началась примерно минут через 15-20 после приезда НВ в гаражи, чем то они все это время занимались же, видимо все таки ребята пытались поговорить и отбиться просто на кулаках, а вот потом все и пошло "не так". Моё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения