Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

где я сказал что только мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ единственно верные? я только делаю выводы на основе фактов и заявлений НВ которые переодически всплывают. А в остальном да, кто-то про детектива и ревнивого мужа уже написал... Можно отвергать логику напрочь, только зачем? Зачем искать то чего нет? Высшие мотивы НВ например.

из твоего поста прошлого следовало что имбицилы кто думает не так как ты...

и у тебя, как и у всех здесь именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и не более того,

надоело с вами спорить - как дети блин...

в данном происшествии виноваты все, но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей и все.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

в данном происшествии виноваты все, но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей и все.

можно было бы согласится с обоюдной ответственностью, если бы "клабхаусы" сторон распологались дверь в дверь. А так извените - все предельно ясно: приехали, попытались "наехать", огребли, взвыли. В качестве оправданий "да мы...ээ мээ...да 23 года...да эээ бээ православие...Пуптин...наркотики...бээ мээ...бандидос...мучачос...родина в опасности..." и прочая чушь про "понятия", плитику партии и УК в одном флаконе... Повторюсь, за смерть мембера по любому отвечает ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА. И нех.р мистеру Х малодушничать...

Простите, что вммешиваюсь,хотелось спросить(вы то ближ к месту инцидента,может в курсе).Все таки умерло 2 члена НВ или один!?Для меня вот этот вопрос до сих пор остался не понятным!!

Юра ранее служивший. Следовательно, опыта в экстримальных ситуациях у него по больше многих здесь присутствующих. И он мог дать оценку

Есть вопрос.Служивший?или именно воевавший?А то у меня многие служили и многим это ничего не дало,ни мозгов ни опыта в экстремальных ситуациях!

Заранее извините за "многобукв".

1. Лица, похожие на представителей НВ - организованная группа. Они заранее распределили роли, спланировали и осуществили задуманное - приехали, совершили и скрылись. Не вызвали полицию, дождались приезда и т.п., а скрылись и потом не вернулись (см. видеозапись). Говоря иными словами, квалификация моглабы быть следующей: по предварительному сговору, в составе организованной группы, имея умысел на совершение хулиганства по мотивам идеологической ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.. а это до 7 лет. http://docs.pravo.ru/document/view/22/?search_query=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%A0%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%C2%A0%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E&from_search=1

2. Представители ассоциирующие себя как 3Д - находились в своем месте постоянной дислокации и умысла на совершение противоправных действий в отношении представителей группы НВ, очевидно не имели, поскольку появление последних было если и допускаемымым, то явно неожиданным (опять же см. видеозапись). Далее внимательно читаем http://www.rg.ru/2012/10/03/plenum-dok.html

3. Все точки над I должно расставить объектвиное расследование. Будет ли оно таким? У вас есть сомнения? У меня есть.

4. Объясню почему:Сообщество, которое именуют НВ, в сознании многих окружено благородным ореолом и стало архитипом, но оно объективно порождает когнитивный диссонанс. Сочетание не сочетаемого. Свобода и независимость в ряду с тесным сотрудничеством со спец.службами и властями разных мастей. Некоторые мелкие но показательные факты: детская новогодняя елка - очень интересная идея. "ОН" лично ходил по площадке и проверял все ли готово и т.п. фоткался с детишками. Это позитив. Представление внутри (было еще и на улице, то интереснее) по содержанию оценочно - предельно политизированное шоу, предваряемое длинным видео НВ с "САМИМ" в разных позах. Где - да,да,да - на подиуме для стриптиза. В двух шагах - бар, пивко и т.п. Чувствуете диссонанс? Свобода, независимость, комформизм, религиозность, патриотизм, стриптиз, бухло, дети, политика. Последнее - политика проходит красной нитью через, все что ассоциируется с НВ. "ОН" развивает 3-ю космическую, когда видит "САМОГО" на мероприятиии и не упускает возможности "засветить лицо" перед своим идолом. Зачем? Не столько status quo, сколько получение права на большее, чем дозволено остальным. Вот эта лубочная политизация совмещение несовместимого, тесное общение с "САМИМ", претензия на установление правил другим, ипользование связей и PR, дают основание для серьезных сомнений во ВСЕСТОРОННОСТИ, полноте, объективности и беспристрастности расследования, судебного следствия и приговора.

5. Вывод: Политизация и тенденция к навязыванию ВНУТРИ социальной группы "мотоциклисты" разделения на "СВОИ" правильные и "ЧУЖИЕ" неправильные, уже имеет фатальные последствия. Поэтому необходимо продолжать отслеживать и делать публичной инофрмацию о продвижении следствия. Сейчас ВАЖНО установление объективной ИСТИНЫ и НЕОТВРАТИМОЕ наказние по ЗАКОНУ КАЖДОГО причастного, СОРАЗМЕРНО его вине в происшедшем, ибо ВРАГ общий, это не человек, это - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, неважно откуда она исходит. Никакие клубные понты и нашивки не могут быть причиной агрессии, унижения человеческого достоинства и тем более не стоят человеческой жизни.

6. Предложение: Позитвное увлечение мото, доставляющее радость и чувство братсва и взаимопомощи a priori, важнее клубной самоидентификации, политических воззрений, социальных и иных различий. НВ, 3D, и Т.Д. и Т.П. - все это строго у себя в клубе, в своей "тусовке", а на дороге и "в гостях" - все "свои" независимо от нашивок или их отсутствия. Если надо выяснить личные отношения - снимайте часы, символику и машитесь один на один. Есть несправедливость - предъявляйте на публичное обсуждение, и/или в "установленном порядке в компетентные органы".

каждый видит то что хочет видеть, не помню чтобы я кого-то называл имбицилом, вижу только что НВ считают таковыми всех окружающих раз делают такие официальные объяснения случившегося. Кто виноват решает суд и общество, мото-общество похоже уже определилось.

Убийство Фролова в Серьгиевом Посаде 429 Ответов 32 283 Просмотров (Нужно было ехать, заступатся, стоять на службе, сдавать деньги лицом к лицу) Присутствуют, часть граждан, фрирайдеры, волки и сапорт клубы волков.

Убили Белого 2 905 Ответов 260 327 Просмотров (Не нужно никуда ехать, никому деньги передавать, тупо срать в каментах показывая какие все афигенные эксперты)

Герои -)) уважуха парни, так и нужно. Подумаешь убили байкера в посаде, никакого беспредела и интереса. Тут круче -)

Алексей, ты это серьезно говоришь? Ты не понимаешь разницы в масштабе событий и возможных последствиях? Ты не видишь, что в первом случае речь идет о бытовухе, а во втором - тотально обо всех мотоциклистах России? И что пресса и ТВ говорит о втором случае?

Небольшой коммент, если кто-то вдруг недопонимает.

1. Если то, что НВ говорят о Бандидос, правда, то риску подвергается жизнь каждого из 5000 участников НВ;

2. На сайте НВ звучат угрозы не только в адрес участников 3Д, но и в адрес каждого, кто не разделяет позицию НВ в данном вопросе. Сколько людей попадет под замес, когда эти угрозы начнут воплощаться в жизнь?

Этого мало?!

откуда ты знаешь про предупредительный выстрел? ты там был?

ну если дальше фантазировать (чем мы все тут занимаемся ;)) то они могли спрятаться в гараже (хотя опять же не понимаю - как часть людей успела спрятаться а как часть осталась на улице, там ведь всего было 3Д человек 7 или сколько там...) и из гаража брызгать из балончиков и орать какие НВ педики, ессно НВ захотели открыть и спросить за это...

Опять дыра в голове,

кто дал право НВ спрашивать с кого то?

они что судебные приставы?

А между тем прошла неделя, а у волков в новостях до сих пор ложь

"Заявление для прессы В Зеленограде произошла трагедия. В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других. Как это часто бывает сегодня, в информационном пространстве эта трагедия начинает превращаться в повод для дезинформации общества и создания скандальной атмосферы вокруг нее."

http://nightwolves.info/ru/news/o-proisshedshem-v-zelenograde

Двое раненых это один с легким ранением руки и груди(выписанный вроде как в тот же день, если неправ поправьте, исправлю) и умерший от прободной язвы, 3Д насильно заливали табасско через горлышко?

Лицемерие и ложь волков просто тупо не знает границ, поэтому им и не верят.

пс И еще раз спрошу как "братья" допустили что "брат" умер от язвы???

Есть вопрос.Служивший?или именно воевавший?

чтобы никого не путать. на первый вопрос я не смогу ответить. на него могут ответить, кто был знаком с ним лучше, чем я. но насколько я понял из сообщений здесь - воевавший.

А то у меня многие служили и многим это ничего не дало,ни мозгов ни опыта в экстремальных ситуациях!

ему дало. чтобы это понять относительно Юры, то тут уже надо было либо быть с ним знакомым лично, либо видеть, как он ведет себя на выездах при ДТП и тем более конфликтных ДТП...

Сколько людей попадет под замес, когда эти угрозы начнут воплощаться в жизнь?

Мне кажеться это вряд ли будет иметь место.

Я думаю это в любом случае зависит от колличества НВ в каждом отдельно взятом городе!

У нас например, вся стая-3 человека.Какой уж тут замес!?

Ну и опять же многое будет зависить от того, чем дело кончится.

Юру кстати обвиняют в одном убийстве или в двух?

Непонятно так же несколько вещей.

1.Статья обвинения.

Есть такая статья.Непредумышленно нанесенный вред здоровью повледший смерть(как то так звучит). Был у нас инцидент несколько лет назад.Один мужик другого ударил мечем по голове, парнишка умер через 6,5 часов от кровоизлияния в мозг-итог 1год поселения за непредумышленное. Адвокат сказал, если бы парень умер раньше-квалифицировали бы как убийство.(хотя тут замешан огнестрел, но все же...)

2.Почему не была задержана вторая сторона, тоесть НВ.

Вот это мне вообще не понятно.у нас , что полиция теперь как то подругому работать стала!?

Опять же прицидент.Драка была в баре(не помню уж за что и почему).Ребята от*ли противников и мы спокойно пошли домой.Через час задержала милиция.И мы дружно давали показания в ментовке.Нас там в этом коридорчике человекк 40 было(наших и ихних), чуть повтороно не подрались, после чего часть ждала допроса в обезьянике.Так почему же здесь все не так!?.....

Опираюсь на конкретные примеры из своей жизни.

может в пракуратуру написать!?Что за нах!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...