Martin Fly Pery 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Судя по гуглу, НВ «приняли Волочкову в Секстоне и дали кличку Алмазная». О принятии в клуб не сказано.Вот, пля, поколение пошло....Ну зачем думать, можно жешь спросить у Гугла или в Википедии прочитать - там истинная истина.Обратитесь к первоисточнику - "балерине" Волочковой и посмотрите откуда взялась "Алмазная" на всякий случай ссылка http://volochkova-a.livejournal.com/65396.html?thread=6231924Бабу нарекли Алмазной - есть такое дело. В клуб ее никто не принимал, иначе НВ уже развалились бы от такого. ..., проверяйте источники информации, прежде чем что-то нести. Стенограмма беседы Хирурга на Дожде тоже приведена с обрезками (фу тля, бабы-троли). Посмотрите на сайте Дождя само интервью с самого начала - сразу станет понятно, почему свою речь Хирург начал с того, что не надо приплетать ВВП. Для танкистов, претендующих на объективность и правду ссылка на интервью - http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajkerskoj_vojne_v_moskve_eto_sereznyj_sindikat_banditos-332030/.Мне не понятно, почему ресурс, претендующий на объективность, позволяет себе поддерживать накал страстей путем размещение кривой информации? Приведенные мною выше ссылки тому доказательство. Где объективность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я голосовал против вовки, и наблюдателем отработал и видел как в нашем дворе (Москва) приехало три автобуса и сто человек ходило по всему району и голосовало по открепительным за вовку, а он потом по телеку лапшу вешал - что его ЧЕСТНО избрали. Так что то, что он КОЗЕЛ, как писал тут выше Сyberic - нет никаких сомнений, и мода тут не при чем, есть только 12 лет под его руководством, в результате которых даже ПОЗНЕР не выдержал и заговорил о пытках в стиле КГБ по первому каналу. А пуськи аморальные дуры - тут согласен. И никакой связи между этим и трагедией в Зелике нету, а первый кто и связал все это в одну кучу - был хирург в своем интервью, так что к нему и все предъявы. А по сути - "Взялся за гуж, не говори, что не дюж", хирург выступил доверенным лицом путина на выборах, и это уже не просто совместные покатушки, а конкретные обязательства. И надо было, по всей видимости, понимать перед поездкой к 3Д, какой статус у клуба в данный момент, если его през ввязался в политику.Мы все разные и тут нас объединяет только любовь к дороге и мотоциклам, все остальное вытекает из этого, нужны яйца чтобы преодолеть страх, силы чтобы ворочать тяжелый байк, мораль байкерская и дружба роджается на дороге, мы помогаем друг другу, это вызывает уважение, из уважения рождается дружба и братство и поэтому нам не все равно, поэтому мы мото-братья. Отдельно про Вовку, я не слепой и знаю что так и было, просто пока не вижу альтернатив, впрочем это к делу не имеет отношения, захочешь обсудить пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLY999 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто нибудь в курсе, будет ли следственный экспиримент,вообще на каком сейчас этапе находиться следствие!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас например, вся стая-3 человека.Какой уж тут замес!?Вообще делить по цветам людей даже «преступного клуба» — плохо, что обсуждают уже не одну страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Martin Fly Pery, Объективность в том что тут выслушивают обе стороны. Кто то оперирует фактами, кто то тролит, кто то просто флудит.. Всем дают высказаться в пределах правил данного форума.. На сайте НВ такого не позволено, только свои и никто другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот, пля, поколение пошло....Ну зачем думать, можно жешь спросить у Гугла или в Википедии прочитать - там истинная истина.Обратись к первоисточнику - "балерине" Волочковой и посмотри откуда взялась "Алмазная" на всякий случай ссылка http://volochkova-a.livejournal.com/65396.html?thread=6231924Бабу нарекли Алмазной - есть такое дело. В клуб ее никто не принимал, иначе НВ уже развалились бы от такого. Епта, проверяйте источники информации, прежде чем что-то нести. Стенограмма беседы Хирурга на Дожде тоже приведена с обрезками (фу тля, бабы-троли). Посмотрите на сайте Дождя само интервью с самого начала - сразу станет понятно, почему свою речь Хирург начал с того, что не надо приплетать ВВП. Для танкистов, претендующих на объективность и правду ссылка на интервью - http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajkerskoj_vojne_v_moskve_eto_sereznyj_sindikat_banditos-332030/.Мне не понятно, почему ресурс, претендующий на объективность, позволяет себе поддерживать накал страстей путем размещение кривой информации? Приведенные мною выше ссылки тому доказательство. Где объективность?Про Путина была фраза в начале, "друзья Путина" это факт, так что тут косяков нет.Кто нибудь в курсе, будет ли следственный экспиримент,вообще на каком сейчас этапе находиться следствие!?Юля, никогда не пыталась задом заехать в гараж например на байке в 350 кг под легким уклоном? попробуй ) не придирайся, я не имел ввиду ебры )п.с. если ты свою драгу загонишь так с меня пиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLY999 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще делить по цветам людей даже «преступного клуба» — плохо, что обсуждают уже не одну страницу.А Как можно не делить то,если есть разные слои и структуры везде даже в мотодвижении!?Есть фрирайдеры есть клубы,есть мотокружки,есть различные движения и ассациации.Юля, никогда не пыталась задом заехать в гараж например на байке в 350 кг под легким уклоном? попробуй ) не придирайся, я не имел ввиду ебры )п.с. если ты свою драгу загонишь так с меня пиво )))))))))))))с тебя пиво))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Алексей, ты это серьезно говоришь? Ты не понимаешь разницы в масштабе событий и возможных последствиях? Ты не видишь, что в первом случае речь идет о бытовухе, а во втором - тотально обо всех мотоциклистах России? И что пресса и ТВ говорит о втором случае?Небольшой коммент, если кто-то вдруг недопонимает.1. Если то, что НВ говорят о Бандидос, правда, то риску подвергается жизнь каждого из 5000 участников НВ;2. На сайте НВ звучат угрозы не только в адрес участников 3Д, но и в адрес каждого, кто не разделяет позицию НВ в данном вопросе. Сколько людей попадет под замес, когда эти угрозы начнут воплощаться в жизнь?Этого мало?!Да серьезно, куда уж серьезней. Всем кто был в Посаде, организовал или просто не поленился приехать респект.Именно мотобраство всех подняло и потащило туда, не национализм (хотя хз кто тут сидит) а браство, как бы тут не коверкали эти слова, они останутся значением мото клубов.У кого то просто по интересам, у кого то посерьезней.Что бы понять о чем говорит НВ, зайди в мото бары, и просто спроси чем занимаются те же самые Оутлавсы, 81 Бандитос, Ангелы Ада.Для некоторых вообще доступ закрыт во многие места, за безпредел, оружие , наркоту и тп, не буду говорить название мотобаров, они известны и хозяева не НВ, знаю лично. Некоторые даже не любят НВ, но понимают разницу между ними и теми же Бандитосами.Радуют тут скутерасты (уж простите не люблю за езду без прав и пьянку) и автомобилисты которые тут высказываются на тему МС. Малолетки которые не то что не видели как все зарождалось, как мы назывались гордо мотобандами в 80х. Они даже мотоцикл рядом не видели и настояющую взаимопощь и выручку, когда братан лезет в драку за тебя огребая или помогая а потом спрашивает кто был прав а кто виноват. Я сидел все это время молчал, пока меня не достало это лицимерие и ханженство. И ... с ним я буду дальше молчать глядя на эту истерию, пока не проявится суть, данные экспертиз, и хоть какая то ясность. Вы вступили в большую лужу этой фигней, говорю как жабоманьяк, как нинзяклабовец не НВ, человек с 26ти летним стажем на мото, заканчивайте гнать эту ересь. Семья как и армия сильны единством, армия без флага(без нашивки) толпа без роду и племени каждый за себя. Дождитесь фактов, не позорте свое имя, свой ресурс склоками и скандалами. Я всегда уважал тех кто не сидит на жопе а что то делает, шевелится, пытается помочь людям. Здесь же вижу уже совсем другое. Я не знаю виноват ли Юра или нет, знал про всю эту кашу с Бандитосами или нет, но я знаю точно что так называемый призидент Трех Дорог, втянул свой клуб в задницу из которой не испачкавшись уже не вылезти, а вот сообщил ли он своему клубу, не подставил ли его, будет ясно когда Юра сам выскажет все глядя в глаза как мужчина мужчинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот, пля, поколение пошло....Ну зачем думать, можно жешь спросить у Гугла или в Википедии прочитать - там истинная истина.Обратитесь к первоисточнику - "балерине" Волочковой и посмотрите откуда взялась "Алмазная" на всякий случай ссылка http://volochkova-a.livejournal.com/65396.html?thread=6231924Бабу нарекли Алмазной - есть такое дело. В клуб ее никто не принимал, иначе НВ уже развалились бы от такого. ..., проверяйте источники информации, прежде чем что-то нести. Стенограмма беседы Хирурга на Дожде тоже приведена с обрезками (фу тля, бабы-троли). Посмотрите на сайте Дождя само интервью с самого начала - сразу станет понятно, почему свою речь Хирург начал с того, что не надо приплетать ВВП. Для танкистов, претендующих на объективность и правду ссылка на интервью - http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajkerskoj_vojne_v_moskve_eto_sereznyj_sindikat_banditos-332030/.Мне не понятно, почему ресурс, претендующий на объективность, позволяет себе поддерживать накал страстей путем размещение кривой информации? Приведенные мною выше ссылки тому доказательство. Где объективность?Есть, например, такой ресурс, как Википедия. Он создается людьми и иногда информация на нем не вполне соответствует действительности.Ты предлагаешь что, выяснять инфу по каждой ссылке? Это не представляется возможным. Вот ты накопал какую-то объесктивную инфу - она будет лежать в форуме. Давай подходить к вопросу реально и не заниматься огульными обвинениями в необъективности, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Fly Pery 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Про Путина была фраза в начале, "друзья Путина" это факт, так что тут косяков нет.Юля, никогда не пыталась задом заехать в гараж например на байке в 350 кг под легким уклоном? попробуй ) не придирайся, я не имел ввиду ебры )п.с. если ты свою драгу загонишь так с меня пиво )Вот ссылка на пост http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=39014А вот и сам постСтенограмма интервью Хирурга на канале Дождь.Эпиграф: "Ни единою буквой не лгу..."Арно: Добрый вечер, спасибо, что пришли, сначала хотелось бы выразить вам соболезнование по поводу того, что вы потеряли друга, и все-таки, цель приезда Ночных Волков в Зеленоград какова была?Хирург: Значит, давайте, во-первых, первое, не будем приплетать Путина. Это личная, личная, э, э, как бы, совершенно это не по здесь и это тема со не имеет никакого отношения ни к Путину, ни к кому-то ещё. Чит э и э да, действительно на э в у нас мм э существует традиция, которая всегда подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. И э а поскоку мы мэ, значит, планировали провести общегородское мероприятие «Закрытие сезона», а мы там были, мы там помогали э в этом э в этом, по сути, в этом мероприятии, то это предпо пред предпо изначально подразумевает приезд туда людей, для того, чтобы это все организовать. И эти люди туда действительно при приехали, про причем суба там даже сбор был, э хотели смотреть поса площадку для стантрайдинга, смотрели площадку для…Арно: Я прошу прощения. Почему они приехали не на мотоциклах, как водится?Хирург: Аа потому что а лю некоторые ехали с других городов и по и с разных э и с разных сторон и, так сказать, приехали, кто-то приехал пмчу на мотоши и на мотоциклах тоже приехали. Там были ра по-разному, люди приезжали на разных ви видах транспорта, то есть лю вы поймите, надо везти оборудование, надо ж везти какие-то ещё вещи с собой, и так далее, то есть это это логично, там кто-то должен был призы там па па раз, кто-то аппаратуру должен был в выставлять, где будет проводиться в где должен был проводиться стантрайдинг, кто-то должен был там э в там торговлей заниматься и так далее.Арно: А в Трех Дорогах вас ждали?Хирург: Аа э в я думаю, что тресш на самом деле было спэ было спонтанное решение, но я сейчас, секундочку, я сейчас не хочу говорить вообще о Трех гадо Трех Дорогах. На самом деле эти ребята, двое, нэ, значит, одних, пэ один по собственному желанию решивший ста стать убийцей, и второй там, да там это на самом деле разменная монета, эта, это вообще это вообще не тема, о которой стоит вообще сейчас говорить, вот в данном случае я не хочу говорить сейчас сейчас вот именно лично о них. Вопрос идет гораздо о бо о больших о бо о более важных вещах. Пусть за этот и там, это дело, так сказать, и только сейчас их совести, уже это дело еще и суда. Э, значит, разо разобраться, как блатная романтика повлияла на на у на убийство и сделала из с из комсомольского работника, из хорошего э мальчика, который занимался, занимался, значит э, э, таким вот, общественной деятельностью мотоциклетной, которому мы помогали, оставаясь всегда за кадром, да, как она из него сделала убийцу. Это вопрос вопрос уже второй. Сейчас вопрос вопрос другой. Что к и кто, что стоит за э за вот этим преступлением и кто за ним стоит. А я вам сейчас скажу, кто стоит. Стоит это это серьезная вещь и серьезная синдикат под названием Бандидос. Никакого отношения к мотоциклетной культуре это не имеет вообще. Это картель, синдикат на колё на колёсах, которые в ведут борьбу э, ведут борьбу э, э, значит, Интерпол, ведут борьбу, вс, э, европейские страны, в том числе Америка. Они уже там всех достали, от так эти, понимаешь, эти Бандидосы, эти а, Ангелы Ада, вот эти все Монголс и так далее. И вот эти э, значит, их сейчас ас активно выдавливают, активно выдавливают…Арно: Вот сейчас как раз показывают вот кадры, собственно, Бандидосы, вот то, что мы видим…Хирург: А, да. И их выдав выдавливают из Европы, вы сейчас в Европе, это в демократической стране, вот, вы что, тоже все за демократию, правильно? Значит…Арно: Тем не менее, это официальный байкерский клуб.Хирург: Это не официально, значит, уже у да, он был с шестьдесят шестого года официальный, бз у них какая история. Это ну это не клуб, еще раз повторяю. Это картель, это синдикат, преступный, криминальный. Который любыми способами хочет залезть в Россию. Сюда, любыми способи. Вербуя вот та вот э таких людей, как вот этот Юра, э, мнэ, дурачок этот этот э Геша, он же Женя, да, которого они э, каким-то споцо купили, видимо, на блатную романтику…Арно: То есть Три Дороги, давайте объясним зрителям, хотели вступить в Бандидос.Хирург: Да, Три Дороги эп и уже они не хотели, они вступили, о чем говорит вэ, о чем говорит Евгений. А за то, что ты вступил, должен ы чёт исполнить. Ты должен сделать что-то к обязательно какой-то криминальную э дэ должен э уп совершить криминальный поступок. Иначе тогда этот брэнд они тебе не дадут. И сейчас они у них разменная монета. Чтобы просто понимали. Эти люди сейчас это самое реально потому что они их сейчас не ну э мнэ явно с э сливают. Стэ зде зд дают им сделать их топят, потому что я уверен, что ни ни он не по собственной воле сказал в открытую, что он сейчас в Бандидос. На самом деле ему т ему если бы он у него было чувство самосохранения какое-то, он не должен говорить, что он принадлежит к этому синдикату преступному. Понимаете. Это его заставляют делать эти. Потому что если эти э мнэ, потому что им не нужно, чтоб говорили о Трех Дорогах. Им нужно, чтоб говорили об о Бандидос. Об о вот вот о чём на о чём разговор.Арно: Но есть версия, что, собственно, В.. Ночные Волки-то приехали в Зеленоград не обсуждать вечеринку, а расшивать, карать…Хирург: Это версия, это, слушайте, это версия, я не хочу об этом говорить, слушайте, это версия, пусть суд пусть суд решит вопрос, это первое, второе бэ маа, сейчас скажу, это важный момент. Я сейчас гроша ломаного не дам за то, чтобы этот и советую Жене нигде не находиться. Вот паа Жене, и спрятаться подальше. Потому что я уверен, что это самое, что этот э чтобы скромпрометировать чтобы они им аа очень наж нужно, чтобы добиться ээ на того, чтобы им мстили. Это для них это основная задача. Посю если они Женю сейчас посжсжсжу сделают с Женей, то получится то, что мы такие же, как они. Мы н а мы не такие, как они. И я хочу, чтобы вы об этом ээ чтобы об этом люди знали. Более та того, они сейчас назначают встречи, мне назначают, говорят мне о том, что ээ что намна они хотят встретиться со мной, Бандидос, это, видимо, оттуда идет из это европейцев заставляют, встретиться на какой-то либо, значит, на на какой-то нейтральной т пост-советском са пространстве, понимаете, они мне говорят об этом, только я Родиной не тор не торгую. Я буду сделать всё, чтобы чтобы это самое чтобы на на Р на Родине этой дряни не было.Корр: Спасибо. Спасибо, к сожалению, время у нас ограничено. Аа… у нас в гостях был лидер Ночных Волков Александр Залдастанов Хирург.Выдернув из стенограммы начало легко получаем нужный окрас. Вот такая объективность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения