Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Долго читал, много думал. Я знаком с NW с 1995 года, были среди них у меня друзья, достойные люди...были. Тогда же познакомился с 81 которые приезжали на Байк шоу(те ещё праздники,когда взаимоотношения между людьми были проще и душевней). Но как всегда победило бабло. Сначала членов клуба начали опрокидывать на бабло по окончанию мероприятий(дележ заработанного клубом дохода), выдача "цветов" не за заслуги а за "толстый откат". Постепенно верхушка NW вписалась в различные финансовые схемы по отмывке бабла (сколько Вексельберг подкинул на строительство Байк-центра? и кто ему на день рождения харлик подарил, который тут же об дерево раздолбали?) и.д.. А вот тут уже 81 не нужны. Да и остальные из "большой 4". А то разбежиться актив, а ещё что хуже, поменяют президента, постановят всем клубом стать очередным чаптером( без разницы чьим) и крездец, прощай бабло.А тем более 81 и АУТЛОСЫ уже, и кстати люди там частью из тех же NW. И взаимоотношения у них( в смысле NWvs81) меня прикалываю "..ребятам за речкой привет передавай!))". Может я конечно не вкурсе последних веяний и действий, а NW "расшивали" суппорт клубы 81-х? Если нет, то возникает ряд скользких вопросов))) Ну да это так, мысли в слух. ИМХО все заявления лидера NW о "православии, поддержки президента, борьбе с сатанизмом и прочее" не более чем борьба за место поближе к кормушке.Вот любопытно,"расшитие" у них наверное проходит как работа с молодёжью и "неблагополучным контингентом"?

Я не знаю кто прав а кто виноват в инценденте с ТД. Не был, не видел. Погибшего и "скорее всего осужденного" искренне жаль. Но откорвенно идиотические тиррады NW огорчают своей нелепостью. Ладно бы вы приехали в "гости пригласить" только активом(мемберы и проспекты) а гопоту( или вашими же словами мотообщественность) на кой чёрт тащить? Что случилось с Вами? Не верите в собственные силы? Или решили "обкатать" пополненине? на тех кто послабже? Фантьё футбольное и то честнее отношения выясняет! Не судьба нормально "стрелку забить"? В тихом спокойном месте разобраться. Или перед закрытием хотелось перевыполнить "план по борьбе с кортелем"? А что, сорваные жилеты красиво бы смотрелись в кабаке на празднике. Вполне допускаю, что данная акция была спонтанной, на волне так сказать "молодёжного энтузиазма" . Так же допускаю, что стрельбу мог открыть кто-то из этой гопоты и этого представитили NW не ожидали. Молодняк всегда хочет казаться "круче варёного яйца" вот и таскают с собой разные опасные весчи. Возможно как раз их действия и спровоцировали ответную стрельбу.

Правда возникает вопрос и к ТД. А нахрена хранить оружие в гараже? Или на пьянки теперь принято с собой прихватить валыну, а то вдруг скучно станет. Я свои стволы храню либо дома в сейфе или на даче и что характерно тоже в сейфе. Опять же стрельба из гаража наружу попахивает редкостным идиотизмом. Ладно пара выстрелов предупредительных (под потолок или через крышу) и то уши жалко, а потом напротив двери спокойно жди когда вломяться и шмаляй пока патроны и энтузиазм есть. А так влетели ВЫ и ТД и NW в непонятное и как из всего этого выбираться с наименьшими потерями плохо понятно.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Герои -)) уважуха парни, так и нужно. Подумаешь убили байкера в посаде, никакого беспредела и интереса. Тут круче -)

Леш, включай немного фильтр, и без эмоций. Здесь НЕ КРУЧЕ, здесь народ пошел за тем, КТО И УЧАВСТВОВАЛ В РАСКРУТКЕ ДЕЛА В ПАССАДЕ.

... Я сидел все это время молчал, пока меня не достало это лицимерие и ханженство...

... Дождитесь фактов, не позорте свое имя, свой ресурс склоками и скандалами...

Объясни пожалуйста, в чем лицемерие и ханжество, и чем позорится ресурс. Можно в личку.

Опять дыра в голове,

кто дал право НВ спрашивать с кого то?

они что судебные приставы?

а на мой взгляд ты очень глупо рассуждаешь

если человек себе вешает на одежду атрибутику чью-то он должен понимать возможные последствия - разве это не понятно? если ты одел шарф спартак - ты за это можешь люлей схватить - разве это не очевидно? прийти на стадион и сядь на трибуну динамо - тебе объяснят

блин народ вы вот пишите что нужно 3Д как обычных ребят рассматривать!

Если бы это было так и они бы не состояли нигде - я бы первый был полностью за них!

НО они состояли в одном групировке и перешли в другую - они жили по этим законам и по этим же законам с них спросили - ну как это не понятно??? причем тут законы общества и церкви? они жили по тем заканам - по ним с них и спрашивать пришли... пипец - осталось отстаивать интересы реально фаната попавшего не на ту трибуну - думать нужно когда ты делаешь себя принадлежащим к определенной группе/общности... а не кричать потом, что ааа, пипец бить приехали отморозки...

все ИМХО

Так и коментов ни каких!!!

Ждут реакции...

Написал там комент. И где он? Премодерация, однако... а всего лишь попросил согласовывать свои пописки с пламенными речами вожака в СМИ...

Есть, например, такой ресурс, как Википедия. Он создается людьми и иногда информация на нем не вполне соответствует действительности.

Ты предлагаешь что, выяснять инфу по каждой ссылке? Это не представляется возможным. Вот ты накопал какую-то объесктивную инфу - она

будет лежать в форуме. Давай подходить к вопросу реально и не заниматься огульными обвинениями в необъективности, ок?

Если у вас нет возможности проверять информацию по данной, деликатной для мотообщества РФ теме, то стоит тогда прекрыть эту тему, так как необъективная информация формирует необъективные выводы, а в данном случая еще и раскаляет ненависть одних мотоциклистов к другим.

Для чего поддерживать и подпитывать раскол в обществе этому ресурсу, предлагающему объективность в своих действиях? Оставьте тему с фактами и закройте гавнотерки. Умнеги, Шерлоки Холмсы, Шараповы и иные "мимикрирующие" найдут на просторах рунета благодатную почву для своего "срача".

Если вы претендуете на объективность - соответствуйте. Говорите по существу или молчите. На данный момент эта тема показывает, что те, кто декларирует об объективном подходе, по факту, не соответствуют своим декларациям. ИМХО!

а на мой взгляд ты очень глупо рассуждаешь

если человек себе вешает на одежду атрибутику чью-то он должен понимать возможные последствия - разве это не понятно? если ты одел шарф спартак - ты за это можешь люлей схватить - разве это не очевидно? прийти на стадион и сядь на трибуну динамо - тебе объяснят

....

Отличный пример с трибунами,

у этих людей тоже дыра в голове,

если они попытаются проломить мне голову за шарф, они сядут.

Я так рассуждаю потому что с такой нормой жизни я не согласен.

Все это в России существует только потому что ограничено ношение оружия.

И не забывай что цвета НВ они сняли самостоятельно,

игра с НВ закончена, что они еще должны НВ?

Что хотел от них НВ?

Отличный пример с трибунами,

у этих людей тоже дыра в голове,

если они попытаются проломить мне голову за шарф, они сядут.

Я так рассуждаю потому что с такой нормой жизни я не согласен.

Все это в России существует только потому что ограничено ношение оружия.

И не забывай что цвета НВ они сняли самостоятельно,

игра с НВ закончена, что они еще должны НВ?

Что хотел от них НВ?

у всех дыра - кроме тебя - задумайся ))

еще раз - если ты размещаешь на себе знаки отличия от других - ты должен понимать что ты делаешь - это не только в России - это во всем мире, это вообще было и будет всегда, это нужно понимать и это не зависит от того, что нравится тебе это или нет - даже если ты соберешь стотыщ таких же как и ты и пойдешь что-то доказывать - ты так же будешь со своей отметкой/ленточкой или еще там чем и нужно понимать что за это те, кто против тебя будут лупить

они не срезали цвета - а перешли к противникам НВ - это разные вещи

Гаду респект за позицию

Если у вас нет возможности проверять информацию по данной, деликатной для мотообщества РФ теме, то стоит тогда прекрыть эту тему, так как необъективная информация формирует необъективные выводы, а в данном случая еще и раскаляет ненависть одних мотоциклистов к другим.

Для чего поддерживать и подпитывать раскол в обществе этому ресурсу, предлагающему объективность в своих действиях? Оставьте тему с фактами и закройте гавнотерки. Умнеги, Шерлоки Холмсы, Шараповы и иные "мимикрирующие" найдут на просторах рунета благодатную почву для своего "срача".

Если вы претендуете на объективность - соответствуйте. Говорите по существу или молчите. На данный момент эта тема показывает, что те, кто декларирует об объективном подходе, по факту, не соответствуют своим декларациям. ИМХО!

Я попрошу не смешивать в одну кучу личные мнения людей, значительная часть которых зарегистрировалась на сайте Программы в последние дни, которые высказываются в форуме "Свободное общение", и позицию Программы.

Позиция Программы неизменна - мы настаиваем на:

1. Недопущении эскалации конфликта;

2. Проведении объективного не предвзятого расследования произошедшей трагедии в соответствии с законами нашей страны.

При этом мы считаем, что люди вправе высказывать свою точку зрения на произошедшее, хотя бы с целью не допустить возникновения таких ситуаций в дальнейшем. Тема жестко модерируется, режутся все сообщения не по теме, содержащие ненормативную лексику, переходящие в плоскость личных отношений. Сообщения, в которых высказывается поддержка той или иной точки зрения, без нарушений правил общения, не убираются. То, что существует перекос в поддержку одной из сторон, совершенно не говорит о необъективности Программы.

Вот ты был классный (хоть и склонен к неподдверживаемой мною версии) - но вот этип постом просто все обосрал ... Я кстати не фанат, не понимаю я этого детского сада (как и не вступал в мотоклуб никакой - по той же причине).

Объясни мне пожалуйста, каким образом вообще в рамках существования в конкретной стране, поддерживая правительство страны (а значит и законы?), учавствуя в общественно полезной (да те же елки) деятельности (существуя с обществом как никак), отрекаясь от символики и философии MG/MC и проповедуя православность, защиту от наркотиков и т.п. в головах этих NW людей увязывается нормальность своих действий, которые должны (ИМХО) в конкретной стране оцениваться как преступные?!

Видимо из-за этого разрыва в самомнении и есть непонимание и непринятие NW большинством обычных граждан мотоциклистов как нормальное явление (хотя конкретные люди там наверняка были б обществом уважаемы сами по себе, а не из-за причасности их к NW) с огромными возможностями которые используются только на свои внутренние цели (а их возможности и влияние велики, глупо отрицать, и вполне можно использовать не на подлизывание (ну не только по крайней мере) и праславление себя).

Я к чему: мне совершенно наплевать, как данная ситуация оценивается (или должна оцениваться) с точки зрения классического MC (MG - кому как - но и тут NW сами себе противоречат и поднасирают), ибо это вылезло в общество, в моем же (блин :( ) городе, и должно (раз уж вылезло) рассматриваться с позиции общества (а не какой то идиотской его части, которые сами для себя устроили свои правила - я про MC/MG).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...