Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Верно, есть и такая ссылка. Что еще есть, подтвержадющего (фото в цветах и т.п.) прием АВ в МС НВ? Нихера, кроме записи Волочковой известной своим "умом" балерины". Вы, байкеры и мотоцоклисты, хотите сказать, что Хирургу простили бы и пропустили бы такой повод развалить его МС?

Можешь привести пример еще одной "волчицы"? Только от нее самой. Кроме Волочковой.

После заявления о приглашении на праздник, я могу поверить и не в такое. Начав так откровенно врать, Хирург утратил даже те остатки веры и уважения в его слова которые были у фри райдеров... Я лично долго не верил в то что НВ расшивают другие клубы в соотношении 10 к 1 и тому подобное, хотя об этом пишут многие МС и это у всех на слуху. Не надо всех считать баранами, у людей есть глаза, тут судят по поступкам... Что хорошего сделали НВ кроме своего Секстона и открытия-закрытия сезона? Валяйте, раз вы вдруг заинтересовались своим имиджем в глазах общественности, преподнисите что-нибудь, только про картели не надо и про церковь, лицемерить не надо.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

они не срезали цвета - а перешли к противникам НВ - это разные вещи

Вы либо уклоняетесь от ответа, либо...

Вам сообщили факт, что 3Д сами вышли из НВ (сняв всю атрибутику), о чем они предупредили задолго до дня трагедии. и Вам задают вопрос - "игра с НВ закончена, что они еще должны НВ?", на который ответ Вы не даете...

а на мой взгляд ты очень глупо рассуждаешь

если человек себе вешает на одежду атрибутику чью-то он должен понимать возможные последствия - разве это не понятно? если ты одел шарф спартак - ты за это можешь люлей схватить - разве это не очевидно? прийти на стадион и сядь на трибуну динамо - тебе объяснят

блин народ вы вот пишите что нужно 3Д как обычных ребят рассматривать!

Если бы это было так и они бы не состояли нигде - я бы первый был полностью за них!

НО они состояли в одном групировке и перешли в другую - они жили по этим законам и по этим же законам с них спросили - ну как это не понятно??? причем тут законы общества и церкви? они жили по тем заканам - по ним с них и спрашивать пришли... пипец - осталось отстаивать интересы реально фаната попавшего не на ту трибуну - думать нужно когда ты делаешь себя принадлежащим к определенной группе/общности... а не кричать потом, что ааа, пипец бить приехали отморозки...

все ИМХО

По "этим" законам, Юра не должен был сидеть в сизо, к нему должны были приехать в гости уже с волынами на следующий день. Вы потянете? Это не унижать безобидных, тогда вы станете полноправной МГ и убивать вас будут взаправду, без соплей и выстрелов в потолок, поскольку будут знать - что приехали МГ, бандиты. Если вы православные то тогда идите кайтесь и на коленях вокруг кремля ползите читая молитвы. Живите или по понятиям или по закону, третьего не дано.

Я человек от мототусовки далекий, даже автомобиль продал, ибо удобнее добираться от дома до работы и назад на общественном транспорте, да и быстрее. Сижу вот читаю уже 151 страницу, зарегистрировался даже. И грустно от этого всего становится, до ужаса.

Стараюсь не придерживаться ни одной из версий, считаю что гадать на кофейной гуще не стоит.

Но вот в связи со всем вышенаписанным остался один вопрос и один крик души:

Вопрос: Когда будет суд?

Крик души: Я обращаюсь ко всем, говорящим о понятиях, ответственности за цвета, к тем кто начинает заводить шарманку про шарфы, браслеты, кольца и прочую мишуру. Ребята, девченки - ВЫ ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ???

Какие черту понятия, какие правила клубов, какая жизнь по законам той или иной группы. Кто Вам дал право применять силу к другим на основании своих личных пристрастий? Тут вот про шарфы фанатские кто-то сказал. Так это атрибут показывающий только одно, носящий шарф является поклонником той или иной команды. И ни один, НИ ОДИН, мудак не имеет ни какого права срывать, бить, унижать и т.д. человека за это. У меня вот есть группа знакомых, которые являются поклонниками модели обуви адидас "superstar". Еще той старой, классики, которую нам из германии присылали. И что теперь? Нам собираться и идти бить народ который любит кроссовки конверс?? Или снимать с них эти кроссовки?? Вы вдумайтесь просто о чем вы говорите! Это бред, безумный бред какой-то. Мы живем в 21 веке. И я бы еще понял этот идиотизм, если бы об этом вещали молодые пацанята. Да, мы тоже рубились на пустырях в 97-200.. годах, только это "дество, играющее в жопе" оно проходит, с возрастом. Потому как мозг функционировать обычно начинает. А тут взрослые мужики, по 40 с хреном лет, играют до сих пор в эти детские игры, и что самое страшное - они считают это нормальным. И поэтому я повторяю этот крик души: ВЫ ОХРЕНЕЛИ??? ПОДУМАЙТЕ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!

Вот я сижу и спокойно беспристрастно анализирую (у меня работа такая, так что просто применю свои проф. подходы для данной ситуации)

Рассматриваю все основные варианты начала конфликта

1. Как относились НВ к ребятам из 3Д перед визитом

- Как к представителям вражеской иноземной банды 1%

- Как к "заблудшим овечкам", которые попали в лапы иноземной банды и которых нужно спасть

- Как к отступникам, которые предали идеалы

- Как к друзьям, которых нужно пригласить.

2. Причины приезда НВ к 3Д

- Пригласить на закрытие (как друзей)

- Помочь вырваться из лап иноземной банды

- Объявить бывшим друзьям, что "горшки врозь"

- Наказать отступников (или представителей иноземной банды) в лице 3Д

Теперь смотрю возможные сочетания и оцениваю их правдоподобность/вероятность с учетом имеющейся информации.

1. Начнем с самой позитивной для НВ версии - Относились как к друзьям и приехали пригласить.

Что противоречит этой версии

- НВ знали о выходе 3Д из под контроля и переходе в другой клуб (миллион подтверждений из реплик самих НВ)

- 3Д уже не воспринимали НВ как друзей и НВ это знали (подтверждения из реплик самих НВ и 3Д)

- Звонки с угрозами (со слов 3Д, поэтому пока не учитываем)

- Участие в приглашении большого кол-ва незнакомых ребятам из 3Д людей, в т.ч. иногородних (психологический абсурд - смоделируйте ситуацию, когда к вам в час ночи приезжает толпа незнакомых людей от имени тех, с кем вы слегка побили горшки и начинает приглашать вас в гости. Так не бывает. Ночной визит большого кол-ва незваных гостей всегда психологически воспринимается, как угроза и )

- Начало визита - ночное время, длительная разведка, тени оружия (см. видео)

- Продолжение визита - попытки вскрыть гараж (см версии НВ, 3Д и фото)

- Взятие заложника - при любом развитии событий заложник был не нужен. Его взятие демонстрирует только одно - общий настрой гостей (видео)

- Полное отсутствие реакции двух наблюдателей на выстрелы - не могли их не слышать. Получается, что приехали в гости, услышали выстрели, увидели прибежавшего за бронежилетом и не спросили что там? Не побежали помогать/останавливать? (см. видео). Значит однозначно не восприняли события, как явное нарушение планов.

Общий вывод из перечисленного даже без учета угроз - Первую версию отметаем. Конфликт в планах однозначно предусматривался. Другой вопрос, в каком виде и с какими результатами.

2. Переходим ко второй версии - Приехали помочь вырваться из лап бандитов.

Обращаю внимание, что рассмотрение этой и последующих версий отягощается попыткой НВ представить все, как вариант №1, который, как мы видим, исключен практически на 100%.

Что противоречит этой версии:

- Данная версия ни разу не озвучивалась самими НВ (см. их интервью и сообщения)

- Психологическая неадекватность решения - приехать "спасать" большой компанией с незнакомыми людьми и без согласования со спасаемыми

- Время визита

- Все те же тени оружия и другие факты из предыдущего раздела(см. видео.)

Общий вывод из перечисленного даже без учета теней оружия - Либо это не попытка спасти, либо НВ вообще абсолютно неадекватны по жизни. Поскольку второй вариант я исключаю, то очевидно, что это не попытка спасти заблудших.

3. Переходим к третьей версии - Объявить бывшим друзьям, что "горшки врозь" Т.е. политическая межклубовая акция вроде предъявления "ноты"

Что противоречит этой версии:

- Неадекватность времени - почему ночь?

- Неадекватность решения - зачем лично всем, а не по телефону конкретно "главному"?

- Неадекватность состава - зачем большой группой, а не парламентер?

- Неадекватность цели - зачем вообще это объявлять, если зД сами это объявили ранее?

- Отсутствие данной версии в информации от НВ

Общий вывод - это не было предъявлением "ноты".

4. Таким образом, у нас остается только один вариант - НВ приехали наказать отступников (или представителей иноземной банды) в лице 3Д

Теперь анализируем этот вариант путем добавления к ситуации исходного отношения НВ к 3Д на момент приезда.

Приехали наказать ребят из 3Д, воспринимая их, как друзей? Абсурд!!! Друзей не наказывают.

Приехали наказать ребят из 3Д, воспринимая их, как отступников? Вполне возможно. Пока противоречий нет.

Приехали наказать ребят из 3Д, воспринимая их, как заблуждающихся и нуждающихся в помощи? Абсурд!!! Тех, кто нуждается в помощи, не наказывают.

Приехали наказать ребят из 3, воспринимая их, как представителей вражеской иноземной банды 1%. Возможно. Пока противоречий нет.

Таким образом, из всех представленных фактов (не домыслов, а именно виде/фото фактов и выступлений участников) однозначно вытекает:

1. НВ приехали наказать ребят из 3Д, воспринимая их то ли как отступников, то ли как представителей вражеской банды.

2. Официальная версия НВ о приглашении является не очень умной и не очень логичной ложью.

Далее нужно проанализировать

- причины и цели желания наказать

- сбои в планах

- причины фатального исхода

Постараюсь сделать это позднее.

Объясни пожалуйста, в чем лицемерие и ханжество, и чем позорится ресурс. Можно в личку.

Да ничо тут такого нет что бы в личку.

Действия по вступлению, не в ступлению Трех Дорог в Бандитос, все условия вступления, последствия, обсуждались уверен с призидентом Трех Дорог,

Знал Юра о том что их ждет? Знал он о том куда их втягивают? Если знал, почему вы решаете за него значение для него МС, нашивок МС и тд ?

Если не знал, казните призидента Трех Дорог за такую подставу! Если бы я свой клуб так подставил, мои бы точно мне спасибо не сказали.

Вы сейчас как раз поступаете как МС Мотограждане, бросаетесь в драку за своего не дождавшись результатов кто виноват и не спросив самого своего брата это лицимерие.

Возможно я не нашел этого не увидел, возможно Юра вам уже все сказал, про свое отношение к этому.

В любом случае вы уже отошли от не предвзятости, Вы это мотограждане в мото движении, мото движение подразумивает МС, MG, MFC, OC и другие виды клубов, не признавая хотя бы один вид, вы уже не непредвзяты, вы уже заинтирисованы и политизированы, это лицимерие.

Оставайтесь теми за что Вас уважают и динозавры вроде меня и первосезоненги, наращивайте структуру, консультируйте людей на ДТП. Выступайте третейскими судьями в не зависимости ваш это сделал или не ваш. Тем более если ваш это Бандитос 1% которых вы вроде не признате ну это конечно в том случае если Юра знал куда его тянут и какие ставки в игре, если не знал то повторюсь казните этого призидента Трех Дорог, подстава очень плохая.

у всех дыра - кроме тебя - задумайся ))

еще раз - если ты размещаешь на себе знаки отличия от других - ты должен понимать что ты делаешь - это не только в России - это во всем мире, это вообще было и будет всегда, это нужно понимать и это не зависит от того, что нравится тебе это или нет - даже если ты соберешь стотыщ таких же как и ты и пойдешь что-то доказывать - ты так же будешь со своей отметкой/ленточкой или еще там чем и нужно понимать что за это те, кто против тебя будут лупить

они не срезали цвета - а перешли к противникам НВ - это разные вещи

Гаду респект за позицию

Дыра действительно у многих, и проблема что все привыкли и не замечают.

Любое насилие является преступлением, и понятийные значки никак его не оправдывают.

Насилие такого рода однозначно вне закона,

преступник должен это понять, хотя бы после преступления.

Преход из НВ свободные действия в свободной стране.

А вот действия НВ 100% вне закона.

Отличный пример с трибунами,

у этих людей тоже дыра в голове,

если они попытаются проломить мне голову за шарф, они сядут.

Я так рассуждаю потому что с такой нормой жизни я не согласен.

Ага, отличный.

Приди на "вираж" на Петровском в зенитовском шарфе и посередине игры поменяй его на спартаковский... будешь удивлен...

И если они попытаются и проломят то сядет, тот кто проломил... и то, если найдут...

а вот если они попытаются, а ты достанешь волыну и завалишь хотя бы одного - сядешь, скорее всего ты...

как то так...

и согласен ты с такой нормой или нет - жизнь это не колышет, не ты ее придумываешь...

Да ничо тут такого нет что бы в личку.

Действия по вступлению, не в ступлению Трех Дорог в Бандитос, все условия вступления, последствия, обсуждались уверен с призидентом Трех Дорог,

Знал Юра о том что их ждет? Знал он о том куда их втягивают? Если знал, почему вы решаете за него значение для него МС, нашивок МС и тд ?

Если не знал, казните призидента Трех Дорог за такую подставу! Если бы я свой клуб так подставил, мои бы точно мне спасибо не сказали.

Вы сейчас как раз поступаете как МС Мотограждане, бросаетесь в драку за своего не дождавшись результатов кто виноват и не спросив самого своего брата это лицимерие.

Возможно я не нашел этого не увидел, возможно Юра вам уже все сказал, про свое отношение к этому.

В любом случае вы уже отошли от не предвзятости, Вы это мотограждане в мото движении, мото движение подразумивает МС, MG, MFC, OC и другие виды клубов, не признавая хотя бы один вид, вы уже не непредвзяты, вы уже заинтирисованы и политизированы, это лицимерие.

Оставайтесь теми за что Вас уважают и динозавры вроде меня и первосезоненги, наращивайте структуру, консультируйте людей на ДТП. Выступайте третейскими судьями в не зависимости ваш это сделал или не ваш. Тем более если ваш это Бандитос 1% которых вы вроде не признате ну это конечно в том случае если Юра знал куда его тянут и какие ставки в игре, если не знал то повторюсь казните этого призидента Трех Дорог, подстава очень плохая.

Согласен, если это подстава, то это меняет дело и вероятность этого есть. Все таки я не могу поверить что НВ настолько гхм, недальновидные (или быть может просто слишком оборзевшие?), но это не извиняет вранья... а это уважение, а уважение это все. А в остальном, народ просто переживает и нуждается в информации, а ее нет, отсюда и весь этот шум, людям надо выговориться...

а на мой взгляд ты очень глупо рассуждаешь

если человек себе вешает на одежду атрибутику чью-то он должен понимать возможные последствия - разве это не понятно? если ты одел шарф спартак - ты за это можешь люлей схватить - разве это не очевидно? прийти на стадион и сядь на трибуну динамо - тебе объяснят

Если болельщики кого то убьют за шарфик будут точно так же отвечать по закону.

Вы говорите о "понятиях" клубах и тд.

Если бы нв не предтявили тело погибшего властям то так бы и похерили дело. Ну поорали, постреляли да разошлись..

Ну нельзя применять "понятия" местечково. Типа тут я по понятиям, а вот тут я по закону. Ибо и там и там в итоге говно получится.

Хотя больше всего во всем этом напрягает лож и боязнь ответственности. Сначало пригласить, а потом когда фактами приперли оказывается так родину защищают. Что опять же попахивает...

Если бы реально боролись с западом, с бандитами, наркотиками и тд, да не вопрос. Благое дело, НО до этого сидели молча, а тут вдруг сразу борьба.. Где война с ангелами и тд? Которые тут уже давно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...