Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Да ничо тут такого нет что бы в личку.

Действия по вступлению, не в ступлению Трех Дорог в Бандитос, все условия вступления, последствия, обсуждались уверен с призидентом Трех Дорог,

Знал Юра о том что их ждет? Знал он о том куда их втягивают? Если знал, почему вы решаете за него значение для него МС, нашивок МС и тд ?

100% весь клуб был в курсе перехода к Бандидос. Я сторонний человек, узнал об этом, от близкого к клубу общего с Юрой друга, за 2 недели до событий в ГСК.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Действия по вступлению, не в ступлению Трех Дорог в Бандитос, все условия вступления, последствия, обсуждались уверен с призидентом Трех Дорог,

Знал Юра о том что их ждет? Знал он о том куда их втягивают? Если знал, почему вы решаете за него значение для него МС, нашивок МС и тд ?

Если не знал, казните призидента Трех Дорог за такую подставу! Если бы я свой клуб так подставил, мои бы точно мне спасибо не сказали.

Вы сейчас как раз поступаете как МС Мотограждане, бросаетесь в драку за своего не дождавшись результатов кто виноват и не спросив самого своего брата это лицимерие.

Возможно я не нашел этого не увидел, возможно Юра вам уже все сказал, про свое отношение к этому.

Из этого текста я так и не понял, в чем собственно заключалась "подстава".

Президент 3Д принял решение о переходе к Бандидос вопреки мнению других членов клуба? Никаких подтверждений тому нет. Но на минуту предположим, что это так. При таком раскладе, это чисто внутриклубная проблема, которую члены клуба должны были решить сами - сменив президента или покинув клуб.

А что делать тем, кто учавствует в мотодвижении (как минимум в движении на мотоцикле) и не входит в твое "подразумевает" - это вообще не люди ? Или наоборот, те кто в МС, MG и т.д. не люди и им помошь МГ не нужна? "Люди так не делятся", да?! И это и есть объективность, да?!

Не нужно перевирать мои слова.

По мимо МС, МГ и всяких Мотор Факер Корпорейшин типа Падонков или МСС Ролинг Анарши в мотодвижении есть фрирайдеры, есть каферейсеры, есть овнерс клабы, есть просто люди которые даже не слышали о форумах и помощь нужна ВСЕМ всем кто участвует в мото движении.

МС пофиг на тех кто в не МС, на фрирайдеров, на каферейсеров, никаких трений кроме пьяной бычки или от одних или от других как в принципе и соседом по этажу.

А если ты стал МС то это твой выбор, только твой, тебя не заставляли выбирать игру, ты принял правила и начал играть. Вам ли решать за Юру если он знал о правилах игры. Он просил об этом ? Есть такое понятие медвежья услуга.

Если же он не знал, почему вы наседаете на НВ, они то по правилам играют, значит нужно давить того кто Юру втянул в эту игру а это не НВ.

Поздравлю тебя с дырой в голове,

ты считаешь это нормальным.

Это действительно есть,

Методы дискуссии не меняются... Это у тебя что-то с головой, раз ты видишь то, что НЕ написано.

Я считаю ненормальным не учитывать вот это:

Это действительно есть,
...

Я считаю НЕ нормальным приходить на стадион в фанатский сектор и переодевать шарфики, кстати и Кузьмичи это вряд ли поймут...

это - РЕАЛЬНАЯ жизнь сегодняшняя, нравится она мне или нет...

Опять же я не пытаюсь зацепить или обидеть Юрия, узнайте или скажите мне, знал он о том куда его тянут? Знал ли что задумал и что делает призидент его клуба? Или просто был в шоке когда увидел что происходит и с реагировал как и положено по ситуации. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. (с)

У нас понятия МС немного другие если я не ошибаюсь? Да и НВ не байкеры, православные мотоциклисты о чем не раз упоминалось, насрали и на законы и на понятия, это уже не мс это хз что.

знали или не знали о Бандидос, в любом случае это не отменяет право человека на самооборону, тем более против превосходящей численности где-то 3 к 1

Да и какая разница тебе если ты МСС или мне если я фри райдер? По тем же понятиям, не вешай МС и спи спокойно.

В точку, ты понял правила игры.

Из этого текста я так и не понял, в чем собственно заключалась "подстава".

Президент 3Д принял решение о переходе к Бандидос вопреки мнению других членов клуба? Никаких подтверждений тому нет. Но на минуту предположим, что это так. При таком раскладе, это чисто внутриклубная проблема, которую члены клуба должны были решить сами - сменив президента или покинув клуб.

А шанс у них был покинуть клуб ? Не узнали ли они случайно когда уже поздно было ? Когда перед воротами стояли НВ ? И выбор был только один отстреливатся ?

Вот в чем вопрос.

ВАЖНО!

Раненых шакалы бросили кого где. Только к утру они начали поступать в больницы "огнестрелы" и труп. Последнего привезли в больницу на какой-то Мазде и сказали, что чувак голосовал на обочине и по дороге ему стало плохо. Но потом водитель Мазды под пресом, вроде бы заговорил...

Оружие у банды до сих пор не изъято!

Медленно от зеленоградцев поступают данные об участниках налёта и где они проживают.

Я вот не могу понять, что вот это за посты такие......Или один я такой?

Выдернув из стенограммы начало легко получаем нужный окрас. Вот такая объективность.

суть выступления г-на З. от этого не изменилась

Вот я сижу и спокойно беспристрастно анализирую (у меня работа такая, так что просто применю свои проф. подходы для данной ситуации)

.................

Таким образом, из всех представленных фактов (не домыслов, а именно виде/фото фактов и выступлений участников) однозначно вытекает:

1. НВ приехали наказать ребят из 3Д, воспринимая их то ли как отступников, то ли как представителей вражеской банды.

2. Официальная версия НВ о приглашении является не очень умной и не очень логичной ложью.

Далее нужно проанализировать

- причины и цели желания наказать

- сбои в планах

- причины фатального исхода

Постараюсь сделать это позднее.

А вот это очень убедительно. Я думаю, что в СК есть люди, которые аналогично могут анализировать, и, при безпристрастном рассмотрении материалов дела, вывод будет таким же

В точку, ты понял правила игры.

Гад, это к тому что от того что будет много МС мир не перевернется, и не будут расшивания тех кто не согласен на это априори. А теперь вопрос по понятиям - А судьи кто? МС разве должен общяться с президентом и ли церковью? разве это не западло по тем-же МС понятиям? Нахрен они труп засветили наконец? Это все как?

При выражении "православные мотоциклисты" мне вспоминается поп-разбойник из неуловимых мстителей. По моему в точку сравнение. Этакие правые защиткини, которые могут в любой момент прикрыть свои злодеяния религией или помощью гос. структурам в борьбе со вселенским злом. Путину пора распускать ментов и кгб-шников. ИМХО

106430.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...