motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Алексей, а Вы не боитесь что НВ начнут войну с клубами, неугодными им? Именно отечественными клубами а не западными. Я полагаю и в Вашем клубе (ninjaclub) есть противники НВ.Не боюсь, расшивание и раньше было, никаких войн, недовольные да, но войн нету. Есть "полиция" правила игры . Хочешь воевать ? Таких не особо много.Есть противники и я один из них, мне не нравится то что Секстон опопсел, мне не нравится с оглядкой одевать цвета. Но я признаю правила игры и их необходимость, что бы небыло безпредела. Как и в каждом обществе должен быть лидер, у кого то это Бог сидящий на небесех и грозящий пальчиком не убий, у кого то это НВ грозящий пальчик не безпредель.Конечно в любом стаде найдется паршивая овца, возможно НВ уже не те, все мы меняемся. Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.Но оно есть и с этим жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 При выражении "православные мотоциклисты" мне вспоминается поп-разбойник из неуловимых мстителей. По моему в точку сравнение. Этакие правые защиткини, которые могут в любой момент прикрыть свои злодеяния религией или помощью гос. структурам в борьбе со вселенским злом. Путину пора распускать ментов и кгб-шников. ИМХО...или в законодательном порядке принять всех в НВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Но оно есть и с этим жить.не просто жить, а надо это менять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гад, это к тому что от того что будет много МС мир не перевернется, и не будут расшивания тех кто не согласен на это априори. А теперь вопрос по понятиям - А судьи кто? МС разве должен общяться с президентом и ли церковью? разве это не западло по тем-же МС понятиям? Нахрен они труп засветили наконец? Это все как?Ну это уже феня. Западло, активисты.По поводу церкив тут ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, В офисах братков в 90х висели иконы , трушные, и не дай бог ты не перекрестишся войдя в офис к старшему. Все , ты уже в опале. Так что церковь это по понятиям Как организатор крупных мероприятий, поверь менты нужны , такое больше сообщество как НВ не могло не привлечь внимания правительства, чего оно хочет от НВ не мое дело. Слал бы я нахер на месте НВ их ? Нет не слал, пользовал в своих интересах эти знакомства, в интересах клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaher 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...или в законодательном порядке принять всех в НВ Скорее всех НВ принят в какую нить из структур или сделать под них свою. Карательные отряды какие нить.Ты не веришь в бога и то что в России честные выборы? Тогда НВ идут к тебе...Они так еще скоро и крестовые походу по приказу гундяя возобновят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у всех дыра - кроме тебя - задумайся ))еще раз - если ты размещаешь на себе знаки отличия от других - ты должен понимать что ты делаешь - это не только в России - это во всем мире, это вообще было и будет всегда, это нужно понимать и это не зависит от того, что нравится тебе это или нет - даже если ты соберешь стотыщ таких же как и ты и пойдешь что-то доказывать - ты так же будешь со своей отметкой/ленточкой или еще там чем и нужно понимать что за это те, кто против тебя будут лупитьони не срезали цвета - а перешли к противникам НВ - это разные вещиГаду респект за позициюДа легко, вот говоришь ты о том, что они отвечали по законам МС/МГ:1. ЗД прекратили свои отношения с НВ, сняв с себя "саппорт" о чем официально уведомили руководство НВ. - все сугубо по "понятиями". Далее, в своих предпочтениях они свободны.2. НВ приехали "выказать свое возмущение" - ЗД отбились от враждебного МС/МГ - все по "понятиям". 3. НВ привлекли к своему выезду левых людей ( не проспекты, не мемберы) - "не по понятиям"4. НВ начали официальный трындеж в СМИ с откровенной ложью. - "не по понятиям"5. НВ не приняли все меры к сохранению жизни своего мембера (не доказано-нет времени поступления "Белого" в больницу") -"если такое всплывет, будет большой-большой удар"Это если рассматривать все с позиций МС/МГ. Но Юре то инкриминируют не нарушение "понятий" (хотя с его стороны их не было), а нарушение УК.Ну, а если повернуть все в "русло законности"?1. Определение "законности", "православности" и т.п., принятие решений и их исполнение не является ни в коей мере "работой НВ". Они в этом поле обычные граждане, как и НВ.Но это не останавливает НВ от приезда большой массой народа, с подручными средствами, на "правеж" - нарушение УК.2. При освещение данной ситуации высказывания НВ можно квалифицировать как клевету или дача ложных показаний/заведомо ложный донос - статья УК.3. Применение Ю.Н оружия. Правомерность применения требует дополнительных доказательств. Косвенные доказательства правомерности применения - количественный перевес НВ, позднее время прибытия (факты), недружественные отношения (звонки с угрозами в адрес ЮН, 3Д - требует подтверждения(биллинг сот.операторов), попытки вторжения на частную территорию (фото есть, требуется экспертиза), избиение (пока со слов 3Д, думаю, снятие побоев и заявления уже есть). Квалифицироваться будет по итогам расследования.4. НВ скрылись с места происшествия - нарушение УК?;5. 3Д остались на месте происшествия, проследовали в полицию, дали показания. Ю.Н. от того, что вел огонь из своего оружия (оф.зарегистрированного) не умолчал! - все в рамках законности.6. Крайне мутная история с доставкой пострадавших в больницу (доказательств предоставлено не было ни той, ни той стороной). В случае доказательства "долгой поездки" может быть так же квалифицировано статьей УК.7. На данный момент не предоставлено доказательств, что "Белый" был убит Ю.Н, либо из оружия, принадлежащего Ю.Н. (не слышал официального заявления СК, если у кого-то есть данные, прошу поделиться).А теперь к итогам, вот как не посмотрю на ситуацию, с любой стороны (МГ/МС либо УК РФ) вижу большое кол-во косяков на НВ.- пользуюсь принципом "бритвы Оккама" (рекомендую). Инициаторами события были именно НВ - все. Теперь поправляйте ну или, по примеру заслуженных "защитников НВ", завалите разговор частностями и надуманными версиями последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А шанс у них был покинуть клуб ? Не узнали ли они случайно когда уже поздно было ? Когда перед воротами стояли НВ ? И выбор был только один отстреливатся ? Вот в чем вопрос.Представим на минуту, что это так (хотя вся имеющаяся информация говорит об обратном). Но возникает только один вопрос - а собственно какого ... у ворот стояли НВ, да еще и с такими намерениями, что от них необходимо было отстреливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гад, спрос рождает предложения, спрос есть? есть желающие устаривать клубные войны? может надо и мне сынов анархии посмотреть? Да и какая разница тебе если ты МСС или мне если я фри райдер? По тем же понятиям, не вешай МС и спи спокойно.Под нами одна земля,у нас один обязательный закон для всех,я не хочу что б на этой земле по ночам стреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blzvfr 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, вы рехнулись? при чем тут вообще клубные разборки, понятия и прочее? Что, если я кину в лужу около секстона какую-нибудь тряпку с символикой нв и мне бойкие волки за это тут же проломят череп - они не понесут наказания, действуя по понятиям мс? бред! у нас в законах страны где-нть прописаны эти самые клубные понятия?Пол-сотни гопников (и не важно, волки, азеры или еще какая шваль) приезжают и устраивают побоище десятерым тоже-не-важно-кто - при чем тут клубы, это обычная уголовка, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не нужно перевирать мои слова.Ни капли не хотел, но ты недопонимаешь одного ...А если ты стал МС то это твой выбор, только твой, тебя не заставляли выбирать игру, ты принял правила и начал играть. Вам ли решать за Юру если он знал о правилах игры. Он просил об этом ? Есть такое понятие медвежья услуга. Если же он не знал, почему вы наседаете на НВ, они то по правилам играют, значит нужно давить того кто Юру втянул в эту игру а это не НВ.Где гарантия, что я "бесцветный" не попаду под руку "православных" разборок банд? Они что в другом мире живут, или настолько изолировано общение "у них" и общение "с остальными"? Выбрали для себя, мля .. Избиратели/игроки хреновы. Разборки клубов? - так какого лешего там пострадали люди, не мемберы - NW спрашивали их, определились они или нет, или все таки это выходит за рамки клубной системы ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения