Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

При выражении "православные мотоциклисты" мне вспоминается поп-разбойник из неуловимых мстителей. По моему в точку сравнение. Этакие правые защиткини, которые могут в любой момент прикрыть свои злодеяния религией или помощью гос. структурам в борьбе со вселенским злом. Путину пора распускать ментов и кгб-шников. ИМХО

Угу... "Православные мотоциклисты" звучит гордо! Как и "православные автомобилисты", "православные бульдозеристы", "православные водители трамваев" и "православные рулевые водного транспорта на подводных крыльях", ага. )))

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Народ, вы рехнулись? при чем тут вообще клубные разборки, понятия и прочее? Что, если я кину в лужу около секстона какую-нибудь тряпку с символикой нв и мне бойкие волки за это тут же проломят череп - они не понесут наказания, действуя по понятиям мс? бред! у нас в законах страны где-нть прописаны эти самые клубные понятия?

Пол-сотни гопников (и не важно, волки, азеры или еще какая шваль) приезжают и устраивают побоище десятерым тоже-не-важно-кто - при чем тут клубы, это обычная уголовка, нет?

Нет это борьба со вселенским злом. Рафик полностью неуиноуный!!!

.......

Но оно есть и с этим жить.

или просто над этим стебаться... Хотя и за стеб, бывает, может прилететь, но зато ты не ограничен рамками условностей, в которые себя добровольно заперли те, кто одел на себя клубные цвета.

У RA есть хороший лозунг: "Нам все друзья, кто нам не враг!" - и так должно быть ИМХО

МС разве должен общяться с президентом и ли церковью? разве это не западло по тем-же МС понятиям? Нахрен они труп засветили наконец? Это все как?

Если уж такие вопросы полились - с кем и как общаться МС - решает МС - я уж не буду ссылками кидаться про всякие общения всяких МС - им внутри наверное виднее... становись МС и высказавай там внутри, а не суди снаружи, ну как то так...

А вот второй риторический вопрос уже навяз в зубах, как пример переворачивания с ног на голову:

- ментов вызвали 3д, показания дали первые 3д, интервью про "налет" НВ дали первые 3д... - и это факты, которые никто не отрицает... - остальное последствия действий 3д...

И можно только гадать (исходя из собственных предпочтений) что было бы, если бы, чем тут большинство и занимается и требуя от ДРУГИХ идеального выполнения законов...

Методы дискуссии не меняются... Это у тебя что-то с головой, раз ты видишь то, что НЕ написано.

Я считаю ненормальным не учитывать вот это: ...

Я считаю НЕ нормальным приходить на стадион в фанатский сектор и переодевать шарфики, кстати и Кузьмичи это вряд ли поймут...

это - РЕАЛЬНАЯ жизнь сегодняшняя, нравится она мне или нет...

Ты считаешь нормальным оправдывать этим преступников,

да преступления действительно есть, и значки бывают опасны,

но нельзя прощать вора на том основании что он по понятиям украл "правильно"

Не боюсь, расшивание и раньше было, никаких войн, недовольные да, но войн нету. Есть "полиция" правила игры . Хочешь воевать ? Таких не особо много.

Есть противники и я один из них, мне не нравится то что Секстон опопсел, мне не нравится с оглядкой одевать цвета. Но я признаю правила игры и их необходимость, что бы небыло безпредела.

Как и в каждом обществе должен быть лидер, у кого то это Бог сидящий на небесех и грозящий пальчиком не убий, у кого то это НВ грозящий пальчик не безпредель.

Конечно в любом стаде найдется паршивая овца, возможно НВ уже не те, все мы меняемся. Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.

А, я понял. Т.е. вы полагаете, что НВ - это такая самозванная полиция, которая противозаконными методами поддерживает и насаждает понимаемый ими "порядок", и только благодаря им мотосообщество не превратилось в кучу враждующих друг с другом банд?

Не боюсь, расшивание и раньше было, никаких войн, недовольные да, но войн нету. Есть "полиция" правила игры . Хочешь воевать ? Таких не особо много.

Есть противники и я один из них, мне не нравится то что Секстон опопсел, мне не нравится с оглядкой одевать цвета. Но я признаю правила игры и их необходимость, что бы небыло безпредела.

Как и в каждом обществе должен быть лидер, у кого то это Бог сидящий на небесех и грозящий пальчиком не убий, у кого то это НВ грозящий пальчик не безпредель.

Конечно в любом стаде найдется паршивая овца, возможно НВ уже не те, все мы меняемся. Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.

Воевать ни кто не хочет. Но мы не можем знать что будет завтра и что придет в голову "Лидеру". В пример привожу ситуацию с США и иже с ними по программе "Мы против терроризма". Посмотри что твориться в мире....Принуждение к миру... Ни дай Бог, что бы в следующем сезоне начался отлов фри райдеров, других свободных клубов, по акции принуждение к акции "православный мотоциклист". Я понимаю и принимаю правила МС и прочих клубов. Но когда кто то поступает как НВ в Зеленограде, это уже не понятия а в первую очередь нарушения законов страны в которой мы живем. Хотите наказать, придумайте акцию по физ подготовке...Захотел уйти из МС пробеги блин 50 км отожмись 200 раз и прочие... Но зачем унижать личность человека...

Страна живет по понятиям совсем не много. Были времена когда в понятиях нужды не было и они вернутся я предполагаю.

Достаточно проявить волю тому кто это обязан сделать.

Думаю вопрос проявления этой воли и является главным в данном обсуждении.

Я знаю очень много достойных людей которые жалеют об уходе беспредела 90-х. но растить своих детей они в тех условиях категорически не хотят.

Собственно слово за СК и судом. Насчет непредвзятости я говорить не хочу. У нас она невозможна.

Алексей, а Вы не боитесь что НВ начнут войну с клубами, неугодными им? Именно отечественными клубами а не западными. Я полагаю и в Вашем клубе (ninjaclub) есть противники НВ.

Маловероятно, чо это будет война. Байкеры неплохо умеют объединяться против или за кого то. Если несколько десятков клубов объединиться против НВ (+ примкнувшие фрирайдеры), то перевес будет не в пользу НВ. Волки должны это понимать, если не совсем утратили мозги. Вот количество мелких "бытовых" стычек скорей всего увеличится, это да.

ИМХО.

Ни капли не хотел, но ты недопонимаешь одного ...

Где гарантия, что я "бесцветный" не попаду под руку "православных" разборок банд? Они что в другом мире живут, или настолько изолировано общение "у них" и общение "с остальными"? Выбрали для себя, мля .. Избиратели/игроки хреновы. Разборки клубов? - так какого лешего там пострадали люди, не мемберы - NW спрашивали их, определились они или нет, или все таки это выходит за рамки клубной системы ?!

Я там небыл, и Вы тоже там небыли, не нам судить что там произошло. Если бы к примеру там был и на моего друга полезли пофиг прав он или нет, я сперва лезу за брата потом спрашиваю. Возможно за это и пострадали. В этом плане мою позицию на практике знают известный мотогражданам Политрук.

Возможно по этой же причине пострадали те кто в не МС но был на этой тусовке.

А, я понял. Т.е. вы полагаете, что НВ - это такая самозванная полиция, которая противозаконными методами поддерживает и насаждает понимаемый ими "порядок", и только благодаря им мотосообщество не превратилось в кучу враждующих друг с другом банд?

Минимально да. Так и пологаю. Вы возможно далеки от клубной жизни, но поверте, разборки есть и были даже просто между форумами мото сообществ, вот где бред, драки за площадку для сбора к примеру. А представте если бы они все были МС и защищали бы цвета кровью как и положено МС что бы случилось тогда ? Любой носящий цвета мог бы втянуть свой клуб во вражду которая была бы везде от просто улиц до разборок на горе и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...