Stas 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 При выражении "православные мотоциклисты" мне вспоминается поп-разбойник из неуловимых мстителей. По моему в точку сравнение. Этакие правые защиткини, которые могут в любой момент прикрыть свои злодеяния религией или помощью гос. структурам в борьбе со вселенским злом. Путину пора распускать ментов и кгб-шников. ИМХОУгу... "Православные мотоциклисты" звучит гордо! Как и "православные автомобилисты", "православные бульдозеристы", "православные водители трамваев" и "православные рулевые водного транспорта на подводных крыльях", ага. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaher 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, вы рехнулись? при чем тут вообще клубные разборки, понятия и прочее? Что, если я кину в лужу около секстона какую-нибудь тряпку с символикой нв и мне бойкие волки за это тут же проломят череп - они не понесут наказания, действуя по понятиям мс? бред! у нас в законах страны где-нть прописаны эти самые клубные понятия?Пол-сотни гопников (и не важно, волки, азеры или еще какая шваль) приезжают и устраивают побоище десятерым тоже-не-важно-кто - при чем тут клубы, это обычная уголовка, нет?Нет это борьба со вселенским злом. Рафик полностью неуиноуный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 .......Но оно есть и с этим жить.или просто над этим стебаться... Хотя и за стеб, бывает, может прилететь, но зато ты не ограничен рамками условностей, в которые себя добровольно заперли те, кто одел на себя клубные цвета. У RA есть хороший лозунг: "Нам все друзья, кто нам не враг!" - и так должно быть ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 МС разве должен общяться с президентом и ли церковью? разве это не западло по тем-же МС понятиям? Нахрен они труп засветили наконец? Это все как?Если уж такие вопросы полились - с кем и как общаться МС - решает МС - я уж не буду ссылками кидаться про всякие общения всяких МС - им внутри наверное виднее... становись МС и высказавай там внутри, а не суди снаружи, ну как то так...А вот второй риторический вопрос уже навяз в зубах, как пример переворачивания с ног на голову:- ментов вызвали 3д, показания дали первые 3д, интервью про "налет" НВ дали первые 3д... - и это факты, которые никто не отрицает... - остальное последствия действий 3д...И можно только гадать (исходя из собственных предпочтений) что было бы, если бы, чем тут большинство и занимается и требуя от ДРУГИХ идеального выполнения законов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Методы дискуссии не меняются... Это у тебя что-то с головой, раз ты видишь то, что НЕ написано.Я считаю ненормальным не учитывать вот это: ...Я считаю НЕ нормальным приходить на стадион в фанатский сектор и переодевать шарфики, кстати и Кузьмичи это вряд ли поймут...это - РЕАЛЬНАЯ жизнь сегодняшняя, нравится она мне или нет...Ты считаешь нормальным оправдывать этим преступников,да преступления действительно есть, и значки бывают опасны,но нельзя прощать вора на том основании что он по понятиям украл "правильно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не боюсь, расшивание и раньше было, никаких войн, недовольные да, но войн нету. Есть "полиция" правила игры . Хочешь воевать ? Таких не особо много.Есть противники и я один из них, мне не нравится то что Секстон опопсел, мне не нравится с оглядкой одевать цвета. Но я признаю правила игры и их необходимость, что бы небыло безпредела. Как и в каждом обществе должен быть лидер, у кого то это Бог сидящий на небесех и грозящий пальчиком не убий, у кого то это НВ грозящий пальчик не безпредель.Конечно в любом стаде найдется паршивая овца, возможно НВ уже не те, все мы меняемся. Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.Но оно есть и с этим жить.А, я понял. Т.е. вы полагаете, что НВ - это такая самозванная полиция, которая противозаконными методами поддерживает и насаждает понимаемый ими "порядок", и только благодаря им мотосообщество не превратилось в кучу враждующих друг с другом банд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не боюсь, расшивание и раньше было, никаких войн, недовольные да, но войн нету. Есть "полиция" правила игры . Хочешь воевать ? Таких не особо много.Есть противники и я один из них, мне не нравится то что Секстон опопсел, мне не нравится с оглядкой одевать цвета. Но я признаю правила игры и их необходимость, что бы небыло безпредела. Как и в каждом обществе должен быть лидер, у кого то это Бог сидящий на небесех и грозящий пальчиком не убий, у кого то это НВ грозящий пальчик не безпредель.Конечно в любом стаде найдется паршивая овца, возможно НВ уже не те, все мы меняемся. Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.Но оно есть и с этим жить.Воевать ни кто не хочет. Но мы не можем знать что будет завтра и что придет в голову "Лидеру". В пример привожу ситуацию с США и иже с ними по программе "Мы против терроризма". Посмотри что твориться в мире....Принуждение к миру... Ни дай Бог, что бы в следующем сезоне начался отлов фри райдеров, других свободных клубов, по акции принуждение к акции "православный мотоциклист". Я понимаю и принимаю правила МС и прочих клубов. Но когда кто то поступает как НВ в Зеленограде, это уже не понятия а в первую очередь нарушения законов страны в которой мы живем. Хотите наказать, придумайте акцию по физ подготовке...Захотел уйти из МС пробеги блин 50 км отожмись 200 раз и прочие... Но зачем унижать личность человека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Страна живет по понятиям совсем не много. Были времена когда в понятиях нужды не было и они вернутся я предполагаю.Достаточно проявить волю тому кто это обязан сделать. Думаю вопрос проявления этой воли и является главным в данном обсуждении.Я знаю очень много достойных людей которые жалеют об уходе беспредела 90-х. но растить своих детей они в тех условиях категорически не хотят.Собственно слово за СК и судом. Насчет непредвзятости я говорить не хочу. У нас она невозможна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Алексей, а Вы не боитесь что НВ начнут войну с клубами, неугодными им? Именно отечественными клубами а не западными. Я полагаю и в Вашем клубе (ninjaclub) есть противники НВ.Маловероятно, чо это будет война. Байкеры неплохо умеют объединяться против или за кого то. Если несколько десятков клубов объединиться против НВ (+ примкнувшие фрирайдеры), то перевес будет не в пользу НВ. Волки должны это понимать, если не совсем утратили мозги. Вот количество мелких "бытовых" стычек скорей всего увеличится, это да.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ни капли не хотел, но ты недопонимаешь одного ...Где гарантия, что я "бесцветный" не попаду под руку "православных" разборок банд? Они что в другом мире живут, или настолько изолировано общение "у них" и общение "с остальными"? Выбрали для себя, мля .. Избиратели/игроки хреновы. Разборки клубов? - так какого лешего там пострадали люди, не мемберы - NW спрашивали их, определились они или нет, или все таки это выходит за рамки клубной системы ?!Я там небыл, и Вы тоже там небыли, не нам судить что там произошло. Если бы к примеру там был и на моего друга полезли пофиг прав он или нет, я сперва лезу за брата потом спрашиваю. Возможно за это и пострадали. В этом плане мою позицию на практике знают известный мотогражданам Политрук. Возможно по этой же причине пострадали те кто в не МС но был на этой тусовке.А, я понял. Т.е. вы полагаете, что НВ - это такая самозванная полиция, которая противозаконными методами поддерживает и насаждает понимаемый ими "порядок", и только благодаря им мотосообщество не превратилось в кучу враждующих друг с другом банд? Минимально да. Так и пологаю. Вы возможно далеки от клубной жизни, но поверте, разборки есть и были даже просто между форумами мото сообществ, вот где бред, драки за площадку для сбора к примеру. А представте если бы они все были МС и защищали бы цвета кровью как и положено МС что бы случилось тогда ? Любой носящий цвета мог бы втянуть свой клуб во вражду которая была бы везде от просто улиц до разборок на горе и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения