Zvezdolet 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А, я понял. Т.е. вы полагаете, что НВ - это такая самозванная полиция, которая противозаконными методами поддерживает и насаждает понимаемый ими "порядок", и только благодаря им мотосообщество не превратилось в кучу враждующих друг с другом банд? Честно говоря меня, да и большинство свободных мотоциклистов, которых на самом деле в разы больше по количеству, чем состоящих в МС никогда не волновали клубные разборки и их "понятия". Я просто в этом не участвовал и все. И думаю, те кто давно в МС прекрасно осведомлены об отношениях между разными МС. Это их дело. Пока не произошло убийство и не посадили в СИЗО одного из основателей программы Мотограждане, которая вне клубов и объединяет райдеров независимо от клуба, мотоцикла и политических взгядов. Что там у них происходит в МС мне лично глубоко фиолетово. Поэтому мне кажется бессмысленно обсуждать "понятия" МС, не будучи одним из МС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты считаешь нормальным оправдывать этим преступников,да преступления действительно есть, и значки бывают опасны,но нельзя прощать вора на том основании что он по понятиям украл "правильно"Блин, ну не надоело читать между строк? Я тут кого то оправдывал? Или когото к прощению призывал? Вы видите ТО, что ХОТИТЕ видеть. И не только здесь, но и в жизни. И именно об этом все мои посты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.Но оно есть и с этим жить. Это не "ВОЗМОЖНО", это и есть на самом деле. НВ разрослись, на местах свои "хирурги" возникли ,возомнившие себя вершителями судеб, контроль над которыми Хирургом окончательно утрачен.Тебе отписал Бизон -- МГ принимает в свои ряды всех, независимо от клуба, цвета, колёс и сексуальной ориентации. За Юру большинство только по тому, что многие видели его конкретные дела (как мотоциклиста и как человека" (в отличии от вожака НВ). Мне вот тоже, по большому счету плевать какой цвет у него нашит - творишь добро -человек, нет - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну это уже феня. Западло, активисты.По поводу церкив тут ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, В офисах братков в 90х висели иконы , трушные, и не дай бог ты не перекрестишся войдя в офис к старшему. Все , ты уже в опале. Так что церковь это по понятиям Как организатор крупных мероприятий, поверь менты нужны , такое больше сообщество как НВ не могло не привлечь внимания правительства, чего оно хочет от НВ не мое дело. Слал бы я нахер на месте НВ их ? Нет не слал, пользовал в своих интересах эти знакомства, в интересах клуба.У нас тут недопонимание... МС это американский бренд и правила для МС диктовались оттуда, и по правилам МС (не братков 90х) это западло, так же как и подчиняться властям. Если НВ это МС или MG они живут только по каким-то одним им известным правилам. Пусть Ночные Волки скажут КТО ОНИ?? тогда и отношение к ним будет определенное и куча вопросов сама отсеется, а так это полная ахинея, правила МС ну никак не ложатся на православные каноны, не по христиански это - ездить и бить морду ближнему своему за тряпочки. А раз бьете и вы МС то нехрен от государства ждать суда, незачем выносить сор из избы - правила МС для вас выше законов, а если вы партия Путина то опять таки вы не можете быть МС и следовательно не можете расшивать. КАК ЕЩЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В любом криминале правило давно одно-отсутствие правил."Друзьям все врагам закон", это как раз об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ничо тут такого нет что бы в личку.Действия по вступлению, не в ступлению Трех Дорог в Бандитос, все условия вступления, последствия, обсуждались уверен с призидентом Трех Дорог,Знал Юра о том что их ждет? Знал он о том куда их втягивают? Куда втягивают поясни? На фоне существования ХА и оутло, как бы бандитосы ничем особенным не выделяются. Кроме этого я что то не припоминаю, ну по крайне мере по нашему региону НИ ОДНОЙ крупной клубной разборки, со снятием цветов, ну драки по пьяни или случайному зацепу, или разборки из-за кафе для посиделок не всчет. Ни одной расшивки не припомниаю кроме производимых НВ... Логично, ибо мелким клубам - несколько десятков мемберов НЕЧЕГО делить с другим мелким клубом.Да ребята стали суппортами бандитосов. Да вполне могли стать по той причине что волки до них начали докапываться после того как они их цвета сняли. Перцы посидели подумали, ХА есть, оутло есть - до них НВ не доккапываются, счас мы зашьемся бандитосами и от нас отстанут... Ну а для НВ оказалось что имидж ни что - парней они знали хорошо и понимали что те им противопоставить ничего не могут. И не смогли бы, если не случайность с ружом - оформили бы их всех дружно и разьехались.Зачем и тем и тем взрослым мужикам играть в разноцветные тряпочки? а хрен его знает.... народ с ружьями и шариками по лесу носиться, толкиенисты все в мечах и эльфах, и тд... примеров эээ "странного поведения" полно - нравиццо это людям - в детстве не наигрались видимо. А кто то в сетевые игрушки рубиться и из дома неделями не вылазиет - жизнь такая стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 незачем выносить сор из избы - возвращаясь: КТО ВЫНЕС СОР ИЗ ИЗБЫ. и тогда вся ваща риторика становится неуместной!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 следовательно не можете расшивать. КАК ЕЩЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?? Я могу объяснить. Бардак. Смешение всего в кучу. В России это обычное дело. И просто так, волевым решением кого-то, тем более от болтовни на форуме ничего не поменяется. Так что ваша логика в российских условиях не действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас тут недопонимание... МС это американский бренд и правила для МС диктовались оттуда, и по правилам МС (не братков 90х) это западло, так же как и подчиняться властям. Если НВ это МС или MG они живут только по каким-то одним им известным правилам. Пусть Ночные Волки скажут КТО ОНИ?? тогда и отношение к ним будет определенное и куча вопросов сама отсеется, а так это полная ахинея, правила МС ну никак не ложатся на православные каноны, не по христиански это - ездить и бить морду ближнему своему за тряпочки. А раз бьете и вы МС то нехрен от государства ждать суда, незачем выносить сор из избы - правила МС для вас выше законов, а если вы партия Путина то опять таки вы не можете быть МС и следовательно не можете расшивать. КАК ЕЩЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ??Опять лицимерите.Тогда почему Три Дороги МС а не МК т.е мото клуб. а теперь еще и МС 1%НВ судим а Три Дороги нет ? Потому что они свои ? Это предвзятость.Все ребят устал я -) Работать нужно.Свою точку зрения высказал, кому было интересно. Кто понял спасибо, кто не понял не обесудте, я не МС, как раз по этой причине не лезу в разборки МС, тех кто для себя выбрал это, тех кто играет по правилам или без них, выходя за рамки.Всем ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 КАК ЕЩЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ??Очень просто. Имеет место быть обычное желание - и рыбку съесть, и... Т.е. поиметь все преимущества как от сотрудничества с властью/церковью, так и из понятий мотоклубов. А все, что этому мешает - без труда отбрасывается. Когда мешают понятия - мы "русские мотоциклисты", когда мешает закон - "правила мотоклуба важнее закона". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения