MotoCommunity 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 но меня больше заинтересовало это:Характер ранения одного из нападавших голова,ухо,шея,плечоможет я что-то пропустил... но откуда такая точная информация о полученных ранениях? если из Инета, дайте ссылку на источник.меня все же инетересует этот вопрос... это доподлинно известно, или слухи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ага, отличный. Приди на "вираж" на Петровском в зенитовском шарфе и посередине игры поменяй его на спартаковский... будешь удивлен...И если они попытаются и проломят то сядет, тот кто проломил... и то, если найдут...а вот если они попытаются, а ты достанешь волыну и завалишь хотя бы одного - сядешь, скорее всего ты...как то так...и согласен ты с такой нормой или нет - жизнь это не колышет, не ты ее придумываешь...Опять передергиваешь. Адекватный пример будет такой: толпа зенитовских болельщиков напала на болельщиков спартака, находившихся у себя дома. Болельщики спартака оказали вооруженное сопротивление болельщикам зенита. Кто прав в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это самое страшное, что может случиться. И, по моим личным ощущениям, есть те, кто заинтересован в таком развитии событий.Поэтому будем делать все, чтобы такой сценарий не прошел.Поэтому, в частности, нужно приложить все возможные усилия для объективного расследования, чтобы были выяснены все обстоятельства произошедшего и все причины, которые к этому привели.Она уже началась...пока информационная и на всех ресурсах. НВ создали информационный диссонанс и раскачали лодку. Сейчас НВ победа на суде нужна любой ценой, и как не печально я думаю им это удастся...под любым предлогом, покровительством и любыми деньгами, а вот что с ними потом будет пока непонятно.История славного клуба НВ теперь делится на до и после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На Ютубе идет активное занижение просмотров у Видео из гаражей. Так что не желание Волков обнародования записей -налицо. Непонятна реакция даже Желтой прессы. Тоже ЛайвНьюс никакой информации о появлении видео не сообщила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А НВ нужна эта война? Как вы ее представляете? Нв будут ездить и мочить в сортире (не удержался) фри райдеров и другие МС, МСС? Или наоборот? лично я за этот сезон ни одного волка в цветах не встретил, знакомый волк по городу без цветов ездит, спрашивать будем у всех и в глаза заглядывать? ) Можно предположить вариант что НВ не будет радеть за мотосообщество подключая власть, но думаю они достаточно себя скомпроментировали чтобы что-то у власти просить или тем более требовать/отстаивать... Так что не вижу я поля брани...+1 Да кому это нужно все? Так болтуны на форуме. Страсти не надо накалять. Мы с друзьями ездили уже много сезонов ни о каких МС даже не думали, просто своей компанией, потом подключились к Мотогражданам, как просто телефон помощи на дорогах. Думаю, также все и будет продолжаться.Ну может только посещаемость Секстона будет поменьше, ИМХО и все. Мы например, вообще об МС в своей тусовке не разговариваем, в основном о мотоциклах, катаемся вместе. Я за то, чтобы просто дальше ничего не было плохого. И чтобы Юрку не посадили зазря ( если докажут, что он невиноват, ИМХО так и есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Она уже началась...пока информационная и на всех ресурсах. НВ создали информационный диссонанс и раскачали лодку. Сейчас НВ победа на суде нужна любой ценой, и как не печально я думаю им это удастся...под любым предлогом, покровительством и любыми деньгами, а вот что с ними потом будет пока непонятно.История славного клуба НВ теперь делится на до и после.Немного добавлю...После этого случая не каждый будет посещать тусовки,открытия,закрытия и т.д. организованные ими, и под их руководством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я говорю о том что Мото Граждане должны выступать непредвзятым судьей. Учитывая взгляды всех участников на ситуацию.Мотограждане не могут выступать судьей, это противоречит и сути Программы, и никто таких полномочий нам не давал.Мотограждане не могут давать оценку событий по "понятиям МС". Это могут сделать МС-клубы.Мотограждане могут и должны добиваться объективного расследования со стороны правоохранительных органов, в соответствии с законами, чтобы ни у кого не осталось вопросов, что произошло и почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это самое страшное, что может случиться. И, по моим личным ощущениям, есть те, кто заинтересован в таком развитии событий.Поэтому будем делать все, чтобы такой сценарий не прошел.Поэтому, в частности, нужно приложить все возможные усилия для объективного расследования, чтобы были выяснены все обстоятельства произошедшего и все причины, которые к этому привели.Да, не хрена Паш не будет, я про войну. К весне поостынут все. Главное что бы было справедливое расследование и суд, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мотограждане не могут выступать судьей, это противоречит и сути Программы, и никто таких полномочий нам не давал.Мотограждане не могут давать оценку событий по "понятиям МС". Это могут сделать МС-клубы.Мотограждане могут и должны добиваться объективного расследования со стороны правоохранительных органов, в соответствии с законами, чтобы ни у кого не осталось вопросов, что произошло и почему.В полне логично и по взрослому, тогда к чему вся эта истерия которую с вашей подачи а по другому я назвать не могу такие действия на форуме моего клуба как у товарщиа Брокера1.Смотрите смотрите видео доказано НВ гады а мы все правы. Это судейство. Выносить оценку той или иной ситуации это судить. Выносить оценку будучи Админом или Кординатором Мотограждан имеяя какой никакой а статус, возможно и авторитет, это уже преступление.Я не НВ, я не за НВ. Но если случится так что будет война, и какие то зарубежные клубы начнут долбить НВ, навязывая нам свой порядок и свои правила, я буду один из тех кто полезет в драку на стороне НВ. Так всегда было, какой бы сраный правитель не был у власти, мы все равно дрались с бусурманами которые пытались захватить нас. Так же я думаю что если бы какой то из зарубежных клубов посмел отыметь кого то из нас мсс фрирайдеров и тп, первые кто бы заступился были бы НВ. Поправлюсь И если бы они такого не сделали, не в пряглись, а прошли мимо. Тогда да, тогда я опять же был бы первым кто сказал что статус МС НВ Москва и Россия для них утерян и права слова они более не имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 меня все же инетересует этот вопрос... это доподлинно известно, или слухи?Здесь писали,либо по ссылке отсюда. Кто тему от начала до конца читал не даст соврать. Пытался найти, но не смог - времени нужно много, чтоб 150 страниц перелопатить. Запомнился и удивил необычный характер ранения ухо, шея, плечо. Поищу кину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения