acDev 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот реально мне вроде не ребенок, хочется глянуть за что дали Троля людям.Сверху в поиске укажи поиск по автору "Shamanix" с отображением постов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Предлагаю опубликовать текст в шапке форума:"На настоящем сайте публикуются частные мнения и оценочные суждения. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные на настоящем сайте, являются личными точками зрения авторов, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было."золотые слова... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сверху в поиске укажи поиск по автору "Shamanix" с отображением постов.Спасибо почитал.Человек имеет прямо противоположную точку зрения большенству тут присутсвующих.И это не удивительно, ресурс то как раз тот который и поддерживает сторону Юрия.Мое мнение если оно кому то интересно конечно, если мнение двух людей не совпадает, это не значит что нужно его заносить в троли, тем самым занижая его мнение для общественности, тем самым ресурс мотограждане высказал свою позицию прямо противоположную позиции данного человека. Это и есть суждение и вынесение оценки.Разве нет ?Давным давно меня учили, что моя точка зрения не есть последняя и самая верная в этом мире. Если хоть один человек говорит обратное, значит есть еще много людей которые думают так же как и он, а это уже повод задуматся. Я пролистал бегло его сообщения, ничего не обнаружил криминального в его точке зрения и тем более не нашел чем его манера преподнесения информации отличается от большенства ? Тем что он против ? тем что он тут в опозиции ? В меньшенстве ? Разве не по праву сильного его сделали тролем и попытались заткнуть ? Разве не по такому же праву НВ поехало к ТД по праву сильного, которое осуждают мотограждане и фрирайдеры тут собравшиеся ?Блин земля такая круглая, кто судит, кого судят, люди в своих глазах бревен не замечаете.Это мое мнение и оно имеет право на жизнь, пока не найдется тот кто сможет меня заткнуть по праву сильного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мотограждане не могут выступать судьей, это противоречит и сути Программы, и никто таких полномочий нам не давал.Мотограждане не могут давать оценку событий по "понятиям МС". Это могут сделать МС-клубы.Мотограждане могут и должны добиваться объективного расследования со стороны правоохранительных органов, в соответствии с законами, чтобы ни у кого не осталось вопросов, что произошло и почему.Так может мы расчехлим на один день байки и проведем акцию "честное расследование" ситуации! 1) Почему оборонявшийся задержан?2) Кто нападал?(пофамильно)Почему не задержаны?3) Кто послал на эту акцию вооруженных людей, кто организатор?4) По чьей вине и когда умер раненый, через какое время после ранения был доставлен в медучереждение?5) Почему приехавшие в "гости" не позвонили в скорую помощь, в полицию?6)..... Масса вопросов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так может мы расчехлим на один день байки и проведем акцию "честное расследование" ситуации! 1) Почему оборонявшийся задержан?2) Кто нападал?(пофамильно)Почему не задержаны?3) Кто послал на эту акцию вооруженных людей, кто организатор?4) По чьей вине и когда умер раненый, через какое время после ранения был доставлен в медучереждение?5) Почему приехавшие в "гости" не позвонили в скорую помощь, в полицию?6)..... Масса вопросов!Золотые слова -) С этого и нужно было начинать и действовать. А не с этой свалки и поливания грязью друг друга.Причем людьми в не темы. Далекими от понимания вообще о чем идет речь.Вернутся в русло закона было бы самым трезвым решением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...Если не сложно конечно, просто что бы завершить этот безсмысленный спор, я опять же соглашаюсь что могу быть не обьективен по тому что реально столько страниц перелопатить очень трудно и прочесть все посты.вроде тож "тяжелая артилерия".... Лады, поверь мне на слово, нет времени копаться сейчас на 3 форумах, где я зарегестрирован гораздо ранее инцидента произошедшего. Могу точно назвать (если будет желание, поиском найдешь его копирайты) юзера под ником Shamanix, на форуме АМС Клуба и здесь - его посты под копирку. По началу я на него тоже повелся. Всегда ожидаешь, что по другую сторону экрана адекватный, т.с. даешь авансом...А вот тебе (могу позволить себе, потому как если не постарше, то, уж, точно не младше) уже давно руки чесались ответить. У нас государство? Конституция, ГК, УК и пр законодательные акты есть? Мы дальше должны жить по понятиям? Ты такой страны хочешь своим детям? Доколе править у нас должны "понятия"? Нет других цивилизованных способов решения спорных вопросов?Вот с такой точки зрения и предъявляются претензии к НВ, тем паче, что в произошедшем пострадали люди не принадлежащие ни к каким клубам в любых формах проявления.Горько, что погибают люди. Иные погибают быстрее, чем ожидаешь, и младше... Но такая смерть (Белого) - не просто глупа! Вопиюща! И это следствие политики НВ. А может надо менять политику? А может пора менять отношения? Может пора это начать делать?А вот если обвинят ЮН, то сие означает, что наши с тобой дети получают от нас с тобой страну по понятиям, не Родину, а страну. И это горько. Тогда у меня останется на старость камень, для чего я прожил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipolit 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Motogad вроде как суппорт НВ, если не ошибаюсь. Пожарник из Фри Бразерс за п@здобольство ему табло обещал разбить в честном поединке 1 на 1.Хотя судя по эпизоду с 3Д, да и с Фрибразерс, НВ не считают 1:1 честным. Для НВ честно - это когда 10 НВ против 1. Да мотогад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эх, сплошные "я думаю" и "мне кажется" и ни капли фактов НИ У КОГО.Из тех, кто пишет, нет ни у кого НИ ОДНОГО основания обвинять или защищать НИ ОДНУ сторону.Сплошные эмоции.Да, есть прошлые заслуги, привязанности, дружба... Но это не основание для нападок или оправданий НИКОГО.Дождитесь ФАКТОВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо почитал.Человек имеет прямо противоположную точку зрения большенству тут присутсвующих.И это не удивительно, ресурс то как раз тот который и поддерживает сторону Юрия.Мое мнение если оно кому то интересно конечно, если мнение двух людей не совпадает, это не значит что нужно его заносить в троли, тем самым занижая его мнение для общественности, тем самым ресурс мотограждане высказал свою позицию прямо противоположную позиции данного человека. Это и есть суждение и вынесение оценки.Разве нет ?Давным давно меня учили, что моя точка зрения не есть последняя и самая верная в этом мире. Если хоть один человек говорит обратное, значит есть еще много людей которые думают так же как и он, а это уже повод задуматся. Я пролистал бегло его сообщения, ничего не обнаружил криминального в его точке зрения и тем более не нашел чем его манера преподнесения информации отличается от большенства ? Тем что он против ? тем что он тут в опозиции ? В меньшенстве ? Разве не по праву сильного его сделали тролем и попытались заткнуть ? Разве не по такому же праву НВ поехало к ТД по праву сильного, которое осуждают мотограждане и фрирайдеры тут собравшиеся ?Блин земля такая круглая, кто судит, кого судят, люди в своих глазах бревен не замечаете.Это мое мнение и оно имеет право на жизнь, пока не найдется тот кто сможет меня заткнуть по праву сильного.По собственной точке зрения я с вами полностью согласен.Но представьте себе двух юзверей, которые регаются на нескольких сайтах в один день, начинают вести разговор в режиме 7/24 (реально видно что не отходят от клавы).Как вы называете таких юзверей в обиходе?А поставьте себя на место админов сайта, которые видят от этих двух индивидуумов пустой трёп ни о чём.Если до сих пор не забанили - молодцы. Ну а за идентификацию многие наверное сказали бы спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Действия нв против "бандидос", очень похожи на действия ранних преступных бандидос в сша, жаль у нас не такие работающие законы как в сша.Для разнообразия могу кстати предложить посмотреть про нынешних французких бандидос.Очень хороший фильм кстати. Там три части. Советую посмотреть что к чему у этих МС 1%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения