acDev 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, вернитесь от высказывания своего СУГУБО личного мнение, зачастую оскорбительного к другой стороне к нормальной политике данной "партии"К общественному раследованию, а не метанию говна на вентилятор.Дорогой мой. Иди сходи на мотофорум и скажи тоже самое тамошним юзверям.Там НВ полили таким поносом, что самому противно читать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне бы шашку , да коня и на линию огня... Извините улыбнуло.Если честно сказать что, те что другие- друг друга стоят. У одних от бабла и софитов башню совсем снесло.У других тоже. Мачо- срачо и прочее. А не лучше быть просто Байкером с большой буквы.Адекватным на дороге и дома.Адекватно и с юморком относиться к братьям по колёсам.Что мешало Белому подумать о своих детях и семье?Скажите, пожертвовал собой!Нет конечно. Стал жертвой подставы?Тоже нет. Так что ж его заставило за не одну тысячу километров приехать срезать штаны с братьев славян-мотоциклистов.Ну сел бы рядом и тихо мирно , за кружкой пива решил проблему. Смотришь и тролей бы не было и споров. И сам бы был жив . Жаль парня от всей души. Вывод: не тыкайте зря в кнопки.Ничего, кроме личной неприязни не найдёте. Хотите правды?Ну конечно кто её нехочет.Спросите у пули которая попала в аорту: чья ты, дурочка.Спросите у тех кто так поступил со своим одноклубником!!!Как мясо возили пока концы не отдал.Это по человечески?Так вроде человек гомосапиенсом зовётся.А как оказалось- дибилус-натуралес.Никого не хочется обижать. Давайте будем чесны хотя перед самим собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эх, сплошные "я думаю" и "мне кажется" и ни капли фактов НИ У КОГО.Из тех, кто пишет, нет ни у кого НИ ОДНОГО основания обвинять или защищать НИ ОДНУ сторону.Сплошные эмоции.Да, есть прошлые заслуги, привязанности, дружба... Но это не основание для нападок или оправданий НИКОГО.Дождитесь ФАКТОВ.Каких фактов?Факты могут быть разные, а по желанию и не опубликованными...Большинству из мотообщества и так всё понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 motogad, встать на сторону Юры, это личное мнение, а не политика программы. Сделайте второй логин на форуме, пишите в таком случае от именни себя а не админа ресурса, который имеет статус и уважание за ваши поступки и деятельность на предотвращение всяких плохих ситуаций на дорогах.Нельзя быть призидентом РФ , написать в твитере Барак ОБама презерватив и сказать это моем мнение а не мнение России -) Ну вроде не дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хороший пост только я давно привык что слова ... это только слова ..а вот действия это действия .. и иногда они расходятся со словами просто это форума тема в общении .... то-есть и тут идет обсуждения с разных сторон ..и разных мнений.. только вот жалко что фактов как-то совсем маловато (((о фактах молчат и нв (я уверен что участники читают )молчат и 3да самое обидное что молчат и те люди которые общаются с адвокатами /следствием и знают эти самые факты Согласен с тем, что фактов мало.Адмы и координаторы, если есть информация и ее можно обнародовать, сообщите пожалуйста ответы на пару вопросов.1. Сняты ли побои с участников со стороны 3Д (заключения травматологов). Написаны ли заявления на избивших. Возбуждено ли УД?2. Проведены ли экспертизы(вскрытие) Белого (причина смерти)-думаю что да, если он уже похоронен, есть ли официальная информация о времени поступления Белого и др.раненых в больницы;3. Проведена ли экспертиза по оружию Ю.Н. Доказано ли, что ранения Белого причинены этим оружием?4. Производятся ли следственные мероприятия: опознания участников событий, снятие с них показаний и т.п.а то, на данный момент тема варится в собственном соку..Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Юра Некрасов-motocitizen Сегодня ему нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Согласен с тем, что фактов мало.Адмы и координаторы, если есть информация и ее можно обнародовать, сообщите пожалуйста ответы на пару вопросов.1. Сняты ли побои с участников со стороны 3Д (заключения травматологов). Написаны ли заявления на избивших. Возбуждено ли УД?2. Проведены ли экспертизы(вскрытие) Белого (причина смерти)-думаю что да, если он уже похоронен, есть ли официальная информация о времени поступления Белого и др.раненых в больницы;3. Проведена ли экспертиза по оружию Ю.Н. Доказано ли, что ранения Белого причинены этим оружием?4. Производятся ли следственные мероприятия: опознания участников событий, снятие с них показаний и т.п.а то, на данный момент тема варится в собственном соку..СпасибоПравильные вопросы задаете. Но здесь нет сотрудников СК. Всё ещё впереди. Если бы мы точно знали кто в кого шмальнул- димагогии было бы меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Меня искренне умиляет попытка, подобным Вам, всегда подчеркивать, что они за справедливость.Именно подобные персоналии смешивают в коктейль "правила МС" и УК. Причем, когда надо оправдать поездку НВ обращаются к первым, а когда получить основание для обвинения Юры ко вторым. И по "МС понятиям" и по УК, НВ накосячили по полной.Еще раз повторяю: 1. Абсолютному большинству здесь плевать на заморочки МС, если кому-то они и интересны, то больше для развития "кругозора". 2. Абсолютное большинстов фрирайдеров крайне выводит из себя неприкрытая ложь и лицемерие НВ (конкретно в этой ситуации). 3. Очень многие на этом форуме и не только знают Юру по делам его и судят о человеке по ним. 4. Очень многим не понятно, почему в обвиняемых и задержанных только Юра и почему подобные Вам, старательно обходят этот факт стороной. 5. Абсолютное большинство фрирайдеров не хотят никакой "войны". Хотят законности без исключений и дружеских взаимоотношений, хотя бы между 2х колесными.Я доступно излагаю?Очень доступно излогаете но очень плохо читаете.Я считаю что ЮН прав защищая себя и своих друзей, братьев и тд. Прав по всем понятиям от УК до МС, пока не будет доказано одно или другое.Мало того считаю что он вообще красава, не каждый реится на выстрел, такой финт замутить. Как ? Как они вообще вышли на Бнадитосов и все это провернули. Браво и по понятиям браво и по УК браво, ну может превышена самооборона.Долго тут обьяснять кто кому обычно ездит и как от этого уходят, выжидая в обороне. Вообщем я полностью за.Только это никак не делает Юру таким же как и Вы , потому что Юра уже другой, он 1% МС Бандитос или Три Дороги.Опять же пока не докажут обратное. А для этого нужно не кидатся калом в друг друга, а дождатся суда и следствия и проследить за тем что бы не одна деталь, факт, фото или видео небыли исключены из раследования.А потом уже вернутся и говорить кто прав кто нет или "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ!!" =) Дорогой мой. Иди сходи на мотофорум и скажи тоже самое тамошним юзверям.Там НВ полили таким поносом, что самому противно читать ... Дорогой мой -) Как мило, да был я там, меня там удаляют =)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне думается лучше думать как Юрию помочь - ведь он помогал многим из вас, а пустой треп с motogad оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне думается лучше думать как Юрию помочь - ведь он помогал многим из вас, а пустой треп с motogad оставить.-) Молодец, а разве я не этого прошу ?Оставить пустой треп, оставить оскорбления в стороне и заниматся тем к чему призван и для чего создавался ресурс?Меня что вообще никто не понимает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения