Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вернитесь от высказывания своего СУГУБО личного мнение, зачастую оскорбительного к другой стороне к нормальной политике данной "партии"

К общественному раследованию, а не метанию говна на вентилятор.

Дорогой мой. Иди сходи на мотофорум и скажи тоже самое тамошним юзверям.

Там НВ полили таким поносом, что самому противно читать ...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне бы шашку , да коня и на линию огня... Извините улыбнуло.

Если честно сказать что, те что другие- друг друга стоят.

У одних от бабла и софитов башню совсем снесло.

У других тоже. Мачо- срачо и прочее.

А не лучше быть просто Байкером с большой буквы.

Адекватным на дороге и дома.

Адекватно и с юморком относиться к братьям по колёсам.

Что мешало Белому подумать о своих детях и семье?

Скажите, пожертвовал собой!

Нет конечно. Стал жертвой подставы?

Тоже нет.

Так что ж его заставило за не одну тысячу километров приехать срезать штаны с братьев славян-мотоциклистов.

Ну сел бы рядом и тихо мирно , за кружкой пива решил проблему.

Смотришь и тролей бы не было и споров. И сам бы был жив .

Жаль парня от всей души.

Вывод: не тыкайте зря в кнопки.

Ничего, кроме личной неприязни не найдёте.

Хотите правды?

Ну конечно кто её нехочет.

Спросите у пули которая попала в аорту: чья ты, дурочка.

Спросите у тех кто так поступил со своим одноклубником!!!

Как мясо возили пока концы не отдал.

Это по человечески?

Так вроде человек гомосапиенсом зовётся.

А как оказалось- дибилус-натуралес.

Никого не хочется обижать.

Давайте будем чесны хотя перед самим собой!

Эх, сплошные "я думаю" и "мне кажется" и ни капли фактов НИ У КОГО.

Из тех, кто пишет, нет ни у кого НИ ОДНОГО основания обвинять или защищать НИ ОДНУ сторону.

Сплошные эмоции.

Да, есть прошлые заслуги, привязанности, дружба... Но это не основание для нападок или оправданий НИКОГО.

Дождитесь ФАКТОВ.

Каких фактов?

Факты могут быть разные, а по желанию и не опубликованными...

Большинству из мотообщества и так всё понятно...

motogad, встать на сторону Юры, это личное мнение, а не политика программы.

Сделайте второй логин на форуме, пишите в таком случае от именни себя а не админа ресурса, который имеет статус и уважание за ваши поступки и деятельность на предотвращение всяких плохих ситуаций на дорогах.

Нельзя быть призидентом РФ , написать в твитере Барак ОБама презерватив и сказать это моем мнение а не мнение России -)

Ну вроде не дети.

хороший пост

только я давно привык что слова ... это только слова ..

а вот действия это действия .. и иногда они расходятся со словами

просто это форума тема в общении .... то-есть и тут идет обсуждения с разных сторон ..и разных мнений..

только вот жалко что фактов как-то совсем маловато (((

о фактах молчат и нв (я уверен что участники читают )

молчат и 3д

а самое обидное что молчат и те люди которые общаются с адвокатами /следствием и знают эти самые факты

Согласен с тем, что фактов мало.

Адмы и координаторы, если есть информация и ее можно обнародовать, сообщите пожалуйста ответы на пару вопросов.

1. Сняты ли побои с участников со стороны 3Д (заключения травматологов). Написаны ли заявления на избивших. Возбуждено ли УД?

2. Проведены ли экспертизы(вскрытие) Белого (причина смерти)-думаю что да, если он уже похоронен, есть ли официальная информация о времени поступления Белого и др.раненых в больницы;

3. Проведена ли экспертиза по оружию Ю.Н. Доказано ли, что ранения Белого причинены этим оружием?

4. Производятся ли следственные мероприятия: опознания участников событий, снятие с них показаний и т.п.

а то, на данный момент тема варится в собственном соку..

Спасибо

Согласен с тем, что фактов мало.

Адмы и координаторы, если есть информация и ее можно обнародовать, сообщите пожалуйста ответы на пару вопросов.

1. Сняты ли побои с участников со стороны 3Д (заключения травматологов). Написаны ли заявления на избивших. Возбуждено ли УД?

2. Проведены ли экспертизы(вскрытие) Белого (причина смерти)-думаю что да, если он уже похоронен, есть ли официальная информация о времени поступления Белого и др.раненых в больницы;

3. Проведена ли экспертиза по оружию Ю.Н. Доказано ли, что ранения Белого причинены этим оружием?

4. Производятся ли следственные мероприятия: опознания участников событий, снятие с них показаний и т.п.

а то, на данный момент тема варится в собственном соку..

Спасибо

Правильные вопросы задаете. Но здесь нет сотрудников СК. Всё ещё впереди. Если бы мы точно знали кто в кого шмальнул- димагогии было бы меньше.

Меня искренне умиляет попытка, подобным Вам, всегда подчеркивать, что они за справедливость.

Именно подобные персоналии смешивают в коктейль "правила МС" и УК. Причем, когда надо оправдать поездку НВ обращаются к первым, а когда получить основание для обвинения Юры ко вторым.

И по "МС понятиям" и по УК, НВ накосячили по полной.

Еще раз повторяю:

1. Абсолютному большинству здесь плевать на заморочки МС, если кому-то они и интересны, то больше для развития "кругозора".

2. Абсолютное большинстов фрирайдеров крайне выводит из себя неприкрытая ложь и лицемерие НВ (конкретно в этой ситуации).

3. Очень многие на этом форуме и не только знают Юру по делам его и судят о человеке по ним.

4. Очень многим не понятно, почему в обвиняемых и задержанных только Юра и почему подобные Вам, старательно обходят этот факт стороной.

5. Абсолютное большинство фрирайдеров не хотят никакой "войны". Хотят законности без исключений и дружеских взаимоотношений, хотя бы между 2х колесными.

Я доступно излагаю?

Очень доступно излогаете но очень плохо читаете.

Я считаю что ЮН прав защищая себя и своих друзей, братьев и тд.

Прав по всем понятиям от УК до МС, пока не будет доказано одно или другое.

Мало того считаю что он вообще красава, не каждый реится на выстрел, такой финт замутить. Как ?

Как они вообще вышли на Бнадитосов и все это провернули.

Браво и по понятиям браво и по УК браво, ну может превышена самооборона.

Долго тут обьяснять кто кому обычно ездит и как от этого уходят, выжидая в обороне. Вообщем я полностью за.

Только это никак не делает Юру таким же как и Вы , потому что Юра уже другой, он 1% МС Бандитос или Три Дороги.

Опять же пока не докажут обратное. А для этого нужно не кидатся калом в друг друга, а дождатся суда и следствия и

проследить за тем что бы не одна деталь, факт, фото или видео небыли исключены из раследования.

А потом уже вернутся и говорить кто прав кто нет или "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ!!" =)

Дорогой мой. Иди сходи на мотофорум и скажи тоже самое тамошним юзверям.

Там НВ полили таким поносом, что самому противно читать ...

Дорогой мой -) Как мило, да был я там, меня там удаляют =))))))))

Мне думается лучше думать как Юрию помочь - ведь он помогал многим из вас, а пустой треп с motogad оставить.

Мне думается лучше думать как Юрию помочь - ведь он помогал многим из вас, а пустой треп с motogad оставить.

-) Молодец, а разве я не этого прошу ?

Оставить пустой треп, оставить оскорбления в стороне и заниматся тем к чему призван и для чего создавался ресурс?

Меня что вообще никто не понимает ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...