дмитрий 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А если уж 17 раз спасибо сказали, значит зерна истин есть в моих словах.болобольство одно)"респекты" за помощь на дороге...а в этой теме хрен знает за что..ну да пусть будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipolit 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Граждане-товарищи, и все таки хотелось бы узнать максимально определенно: есть за российскими филиалами 1% клубов хоть сколько нибудь серьезные криминальные истории? Ну чтобы раз и навсегда закрыть эту тему для рассуждений очередных саппортов НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Честно говоря, мнение "компетентных знакомых" выглядит как мнение обычного человека, пока мы то же самое не услышим от следователей или не убедимся в этом. Надеюсь, что не убедимся.Главное - не падать духом, ждать новостей и новых фактов.. И по возможности действовать.Очень жаль, что в спорах на эту тему мотоциклисты в основном "раскололись на два лагеря" - за НВ и за Юрия. Увы, предсказуемо, т.к. тема не может оставить равнодушным..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да бань сразу Павел, просил же уже сколько раз.Раз по праву сильного решил меня заткнуть делай это красиво, удаляй не только мои посты но и цитаты людей на них. А то странно выглядит.А если уж 17 раз спасибо сказали, значит зерна истин есть в моих словах.Нет, не странно. Я указал причину. Ты говоришь несправедливые вещи про Программу. Тебе не кажется, что это плевок в лицо людям, которые в этом году помогли примерно в 1200 ДТП, и ни разу никто не упрекнул их в предвзятом подходе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да бань сразу Павел, просил же уже сколько раз.Раз по праву сильного решил меня заткнуть делай это красиво, удаляй не только мои посты но и цитаты людей на них. А то странно выглядит.А если уж 17 раз спасибо сказали, значит зерна истин есть в моих словах.в твоих словах нету никакого зерна ни истины, ни совести, ни справделивости. Только жалкие выдумки и догадки. Посты твои пропитанны глупостью и безразличием к тому, что произошло. Между строк отлично читается ангажированность одной из сторон конфликта. А "спасибо" тебе ставят в больше степени (если не все 100%) такие же как и ты, которым по боку на правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...Я не понимаю одного, почему общество тут представленное не задает себе простые вопросы, раз вы уже выдвинулись судить кто прав кто нет и перешли на сторону Юрия.1. Знал ли Юра о Бандитосах и последствиях2. Действительно ли его предупрежали не однократно о визите3. Если не знал, то почему никто не судит (хотя бы словесно) призидента Трех Дорог который втянул Юрия и всех кто там был включаябеременную девушку, в эту свалку.4. Почему Мотграждане решают за Юру (если он знал) что значит 1% для него. А выступают как самый настоящий сапорт клуб МС 1% на стороне такого же преступника как и НВ5. Если вас все это не волнует, по чему вы обсуждаете все эти понятия ? МС не МС , где четкая позиция по данному вопросу, с осуждением любых высказываний с обоих сторон до завершения расследования, почему мнением толпы резрешено идти только в одном направлении ТД правы, все кто говорит обратное Троли ? Разве не так поступают враги по вашему мнению ? Точно так же, осуждая другого поступаете точно так же.Меня интересует, верней даже не интересует а просто не понятна ситуация такая....1. Знал ли Юра о Бандитосах и последствияхДля правосудия не имеет значения, он не нападал на НВ.2. Действительно ли его предупрежали не однократно о визитеТоже не имеет значения, даже если предупреждали то это очевидная угроза.3.Если не знал, то почему никто не судит (хотя бы словесно) призидента Трех Дорог который втянул Юрия и всех кто там был включая..НВ надо судить за нападение, а не зато что они втянули в свою банду 5000 человек.4. Почему Мотограждане решают за Юру (если он знал) что значит 1% для него. А выступают как самый настоящий сапорт клуб МС 1% на стороне такого же преступника как и НВ..Если на человека совершено нападение, его вкусы, образование, сексуальные ориентация,и прочая самоидентификация в социуме не имеет значения, он должен получить защиту от закона.5. Если вас все это не волнует, по чему вы обсуждаете все эти понятия ? МС не МС , где четкая позиция по данному вопросу, с осуждением любых высказываний с обоих сторон до завершения расследования,..Они молчат потому что по уши в дерьме, любое их слово работает сейчас против них, ЛЮБОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2motogadнекоторые посты были со смыслом и т.п. но действительно, про клубы 1% лучше ознакомиться не поверхностно... так как тут ты перегибаешь палку в рассуждениях.а именно - есть/были нашивки Бандидос у Юры - это не важно.сидит президент/участник клуба 3Д в окружении лиц с нашивками Бандидос - это тоже неважно.почему не важно? потому что (как здесь ни раз писали):1. приведите хоть одно доказательство/дело, где МС Бандидос РФ торгуют/участвуют в торговле наркотиков, занимаются рэкетом? этого нет - значит не виновны, не замазаны.2. представители этих МС уже давно отошли (читай отказались) от преступной деятельности... (если не отказались - просьба доказательства)3. все тот же вопрос - почему НВ раньше не "боролись" с Бандидос? (а может все же потому, что последние ничем таким не занимались, в чем их сейчас обвиняют)иначе так можно дойти до следующего: если не учитывать, что некий клуб МС несколько лет назад завязал с криминалом, то тогда и друзей/знакомых из Германии (у кого они есть) - можно смело сейчас называть фашистами.... (ведь "всего несколько лез назад это было...."...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо почитал.Человек имеет прямо противоположную точку зрения большенству тут присутсвующих.И это не удивительно, ресурс то как раз тот который и поддерживает сторону Юрия.Мое мнение если оно кому то интересно конечно, если мнение двух людей не совпадает, это не значит что нужно его заносить в троли, тем самым занижая его мнение для общественности, тем самым ресурс мотограждане высказал свою позицию прямо противоположную позиции данного человека. Это и есть суждение и вынесение оценки.Разве нет ?Давным давно меня учили, что моя точка зрения не есть последняя и самая верная в этом мире. Если хоть один человек говорит обратное, значит есть еще много людей которые думают так же как и он, а это уже повод задуматся. Я пролистал бегло его сообщения, ничего не обнаружил криминального в его точке зрения и тем более не нашел чем его манера преподнесения информации отличается от большенства ? Тем что он против ? тем что он тут в опозиции ? В меньшенстве ? Разве не по праву сильного его сделали тролем и попытались заткнуть ? Разве не по такому же праву НВ поехало к ТД по праву сильного, которое осуждают мотограждане и фрирайдеры тут собравшиеся ?Блин земля такая круглая, кто судит, кого судят, люди в своих глазах бревен не замечаете.Это мое мнение и оно имеет право на жизнь, пока не найдется тот кто сможет меня заткнуть по праву сильного.Вообще ни о чем, обвинил правду в том что она сильна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 1. приведите хоть одно доказательство/дело, где МС Бандидос РФ торгуют/участвуют в торговле наркотиков, занимаются рэкетом? этого нет - значит не виновны, не замазаны.2. представители этих МС уже давно отошли (читай отказались) от преступной деятельности... (если не отказались - просьба доказательства)3. все тот же вопрос - почему НВ раньше не "боролись" с Бандидос? (а может все же потому, что последние ничем таким не занимались, в чем их сейчас обвиняют)иначе так можно дойти до следующего: если не учитывать, что некий клуб МС несколько лет назад завязал с криминалом, то тогда и друзей/знакомых из Германии (у кого они есть) - можно смело сейчас называть фашистами.... (ведь "всего несколько лез назад это было...."...)Дополнение1 а кто дал какому либо клубу вершить самосуд?3 почему нв не борятся с другими 1% клубами, а мирно живут?Иначе можно дойти до того что кому то будут выдавать лицензии на самосуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2ARS and 2AzazelloНе корректно. Видео выкладываются не тут, а на ютубе или еще где. А сюда просто ссылка для ознакомления выкладывается.Если что я именно к этому и "придрался" к фразе "опубликованные на настоящем сайте" в контекстеНа настоящем сайте публикуются частные мнения и оценочные суждения. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные на настоящем сайте, являются личными точками зрения авторов, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было.так как не дается четкого определения для "опубликованные". Текст сообщения, который каждый из нас тут пишет - можно трактовать как опубликованный на настоящем сайте.видео ролики, которые выкладываются здесь так, что их можно просматривать со страниц настоящего сайта - так же можно трактовать как опубликованные на настоящем сайте.поэтому, если уж писать, то ставить * рядом с "опубликованными...", и пояснять, что это означает. (что-то вроде: хранящаяся информация на серверах и ПО, обеспечивающие работу настоящего сайта...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения