Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мужики !! Что Вы читаете. Отморозки были во все времена. Но это не значит что надо всё замешивать на старой юшке. Времена меняются. Кто хочет проблем на жопу становитесь в очередь. Это что ? Желание всех кто вступает в Клуб любой формации. Да вы что !!! В клубе надеюсь ищут друзей, единомышленников, братьев наконец!!! Это конечно в моём понимании. Если кто то ищет имиджа крутого парня то надо задуматься что он вообще в жизни ищет. В народе просто говорят- приключений на мягкую точку. Давайте оставаться людьми. Нас так мало. Сколько можно призывать. Почему всё надо поделить и переделить. Истории мало? Хочешь славы и денег. Тоже хорошо. Добейся её законными методами. Терпишь поражение- если мужик прими удар. Сумей устоять на ногах. Мне стыдно вспоминать , но был момент когда ко мне лично приехали на 4 машинах. Это были лихие годы. Данью облажить хотели. И ствол был. И мысли кромольные. 8 на одного. Славо Богу уберёг от соблазна. Удалось всё разрулить. Так это было 20 лет назад. Сейчас что опять . 90-тые часть 2. ИМХО. ВСЕ Клубы должны жить в мире.Если возникает ситуация - разрулить всем миром. Собрались все ПРЕЗЫ и решили кого и за что наказать, и как. Это внутренняя политика субкультуры. А так можно дойти до полного абсурда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoniGutslasher 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошее письмо. Но вот не понятно кто письмо это присылал и кому. Какой клуб? Нужно ведь понимать, что это вполне может быть кустарщиной.Но в целом я согласен с приведёнными в нём доводами - поспорить не возможно буквально ни с чем. Кстати, наш форум oppozit.ru по ходу подвергся атаке - там тоже объективно обсуждали произошедшее, что вполне могло кому то не понравиться. Мда...Собрались все ПРЕЗЫ и решили кого и за что наказать, и как.Это внутренняя политика субкультуры.А так можно дойти до полного абсурда. Да какое собрание, старик.... Хирург же Родиной не торгует типа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ИМХО. ВСЕ Клубы должны жить в мире.Если возникает ситуация - разрулить всем миром. Собрались все ПРЕЗЫ и решили кого и за что наказать, и как. Это внутренняя политика субкультуры. А так можно дойти до полного абсурда.Так то оно так, тока когда под тобой 5 тыщ мемберов, обсуждать какие то проблемы с клубом и дальнего запердюйкино численностью 20 человек как то оно стремно становится....А тем более зачем - самая примитивная логика - кто сильнее тот и прав, кого больше тот и сильнее и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 От позирования на танке, фотографирование в обнимку с Путиным, от работы на полставке у Патриарха, человеку вскружило голову и закономерно привело к трагедии.Друзья, несколько лет назад в Ростове-на-Дону десятки Ночных Волков, автоколонной прибыли в расположение другого дружеского клуба с намерением их расшить. И получили по полной. У кого есть документальные подробности? Они сейчас очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прошу никаких привязок к ситуации не делать. Это ответ на вопрос о "мотокружках" без всяких аналогий. Если флейм - удаляйте.просил не привязывать, но извини, так как все что ты написал и было в конфликте по данной темеОбратите внимание, что на всех фотках в доступе (интернет, журналы европейские - члены кружка снимаются только спинами, лицами стоят только те, у которых нашивочка крайм теам или вроде того - то есть только те, кто уже был в тюрьме.обратили - см. камеру №1 с 32 минуты. как там закрывают, прячут лица....... только я не мог ни в один кабак в Питере с девушкой зайти - потому что шансы уйти оттуда с ней же либо с разбитым фейсом и без нее были примерно 1:10. ... Ну и так далее. Я все это не забыл. Я не хочу, чтобы так было. И наркота была "не по понятиям" - но крышевать барыг оказалось выгоднее, чем ларьки, а торговать, выгоднее чем крышевать ну и так далее. Может не я один помню?силы НВ против 3Д может быть не 10 к 1, но 3 к 1 точноне ты один помнишь. и поэтому мы хотим объективного и справедливого суда и следствияя не суд и не клуб, не мне решать. Я не знаю.раз не знаете, тогда не надо писать про то, что раз стали клубом - живите по заким-то (неведомым) законам. потому что это и есть суждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
External 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дагестанцы пару ребят делают ремонт сейчас в ванной, с дагестанцами строю хорошие отношения поскольку в институте дагестанец лучший друг еще тогда этих разговоров небыло свой-чужой, в общем вопрос вот в чем, заобщался я сейчас с ними, так им свои дают беспроцентный кредит 5 лямов на обустройство, они сейчас купят участок, построят дом весной и к осени продадут - братья, байкеры, дайте беспроцентный кредит не 5, 3 ляма под обеспечение, вступлю в ваш клуб!)) Это к разговору про авторитеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да какое собрание, старик.... Хирург же Родиной не торгует типа.Для меня Родина понятие нормальное. СССР. А что для него я не понял до сих пор. Он моложе меня . Нашёл чем прикрываться. Охрану усилил. Вопрос только от кого. Очко жим-жим. Если сейчас не поставить на место- попрёт его ещё больше. Саня!!! Спустись с небес. 5 тыс это не армия. Это разброд и шатание. Коллосс на глиняных ногах. Не зарекайся от тюрьмы и сумы. Если мужик- признайся во всём . НОчные Волки!! Среди Вас есть адекватные нормальные парни. У Вас есть семьи, братья, жёны. Подумайте о себе и о них. Не превращайтесь в зомбиррованных орков. Вы же мотоциклисты. Вы люди повышенной группы риска!!!! Поверьте- вся эта каша не нужна НАМ!!!! Послушайте Ваш внутренний голос. Нам всем нужна только правда. Справедливость!!! ТОгда будет о чём помечтать, а не обсуждать годами ситуации подобные этой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лично я стал клубником в далёком 74!!! Для меня это свято по сей день. Я горжусь этим и пронесу ту идеологию до конца своих дней. Это моя семья, моя жизнь. Я её другой просто не вижу. И поверьте, ничего у меня нет дороже этих ценностей. Прожив полвека я понял это совсем недавно. Где молодым людям понять это за столь короткую жизнь. Клуб вижу как средство приемственности традиций. Как личных так и общественных. Я горой за Клубы и мир между ними. Что там за бугром меня не интересует. Там другой огород и свои традиции. Со своим уставом в чужой огород не ходят.А откуда вообще про 5тыш мемьберов взялось??? Их кто считал? И не надо мне сейчас приводить , да ты возьми все чепты, да умнож, да прикинь. Чепт много согласен, но где вы взяли 5 тыш мемьберов? 5 000 тех кто смотрит в рот и ахает при каждом появлении залдостанова, да. Но не мемберов никак.Это понты. Число поступающих взносов Вам никто не обнародует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Какой клуб такой старый если не секрет? Просто интересно без всяких недоверий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения