Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Мужики !! Что Вы читаете. Отморозки были во все времена. Но это не значит что надо всё замешивать на старой юшке. Времена меняются. Кто хочет проблем на жопу становитесь в очередь. Это что ? Желание всех кто вступает в Клуб любой формации. Да вы что !!! В клубе надеюсь ищут друзей, единомышленников, братьев наконец!!! Это конечно в моём понимании. Если кто то ищет имиджа крутого парня то надо задуматься что он вообще в жизни ищет. В народе просто говорят- приключений на мягкую точку. Давайте оставаться людьми. Нас так мало. Сколько можно призывать. Почему всё надо поделить и переделить. Истории мало? Хочешь славы и денег. Тоже хорошо. Добейся её законными методами. Терпишь поражение- если мужик прими удар. Сумей устоять на ногах. Мне стыдно вспоминать , но был момент когда ко мне лично приехали на 4 машинах. Это были лихие годы. Данью облажить хотели. И ствол был. И мысли кромольные. 8 на одного. Славо Богу уберёг от соблазна. Удалось всё разрулить. Так это было 20 лет назад. Сейчас что опять . 90-тые часть 2.

ИМХО. ВСЕ Клубы должны жить в мире.

Если возникает ситуация - разрулить всем миром.

Собрались все ПРЕЗЫ и решили кого и за что наказать, и как.

Это внутренняя политика субкультуры.

А так можно дойти до полного абсурда.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хорошее письмо. Но вот не понятно кто письмо это присылал и кому. Какой клуб? Нужно ведь понимать, что это вполне может быть кустарщиной.

Но в целом я согласен с приведёнными в нём доводами - поспорить не возможно буквально ни с чем.

Кстати, наш форум oppozit.ru по ходу подвергся атаке - там тоже объективно обсуждали произошедшее, что вполне могло кому то не понравиться. Мда...

Да какое собрание, старик.... Хирург же Родиной не торгует типа.

ИМХО. ВСЕ Клубы должны жить в мире.

Если возникает ситуация - разрулить всем миром.

Так то оно так, тока когда под тобой 5 тыщ мемберов, обсуждать какие то проблемы с клубом и дальнего запердюйкино численностью 20 человек как то оно стремно становится....

А тем более зачем - самая примитивная логика - кто сильнее тот и прав, кого больше тот и сильнее и тд...

От позирования на танке, фотографирование в обнимку с Путиным, от работы на полставке у Патриарха, человеку вскружило голову и закономерно привело к трагедии.

Друзья, несколько лет назад в Ростове-на-Дону десятки Ночных Волков, автоколонной прибыли в расположение другого дружеского клуба с намерением их расшить. И получили по полной. У кого есть документальные подробности? Они сейчас очень нужны.

Прошу никаких привязок к ситуации не делать. Это ответ на вопрос о "мотокружках" без всяких аналогий. Если флейм - удаляйте.

просил не привязывать, но извини, так как все что ты написал и было в конфликте по данной теме

Обратите внимание, что на всех фотках в доступе (интернет, журналы европейские - члены кружка снимаются только спинами, лицами стоят только те, у которых нашивочка крайм теам или вроде того - то есть только те, кто уже был в тюрьме.

обратили - см. камеру №1 с 32 минуты. как там закрывают, прячут лица...

.... только я не мог ни в один кабак в Питере с девушкой зайти - потому что шансы уйти оттуда с ней же либо с разбитым фейсом и без нее были примерно 1:10. ... Ну и так далее. Я все это не забыл. Я не хочу, чтобы так было. И наркота была "не по понятиям" - но крышевать барыг оказалось выгоднее, чем ларьки, а торговать, выгоднее чем крышевать ну и так далее. Может не я один помню?

силы НВ против 3Д может быть не 10 к 1, но 3 к 1 точно

не ты один помнишь. и поэтому мы хотим объективного и справедливого суда и следствия

я не суд и не клуб, не мне решать. Я не знаю.

раз не знаете, тогда не надо писать про то, что раз стали клубом - живите по заким-то (неведомым) законам. потому что это и есть суждение

Дагестанцы пару ребят делают ремонт сейчас в ванной, с дагестанцами строю хорошие отношения поскольку в институте дагестанец лучший друг еще тогда этих разговоров небыло свой-чужой, в общем вопрос вот в чем, заобщался я сейчас с ними, так им свои дают беспроцентный кредит 5 лямов на обустройство, они сейчас купят участок, построят дом весной и к осени продадут - братья, байкеры, дайте беспроцентный кредит не 5, 3 ляма под обеспечение, вступлю в ваш клуб!)) Это к разговору про авторитеты.

Да какое собрание, старик.... Хирург же Родиной не торгует типа.

Для меня Родина понятие нормальное. СССР. А что для него я не понял до сих пор. Он моложе меня . Нашёл чем прикрываться. Охрану усилил. Вопрос только от кого. Очко жим-жим. Если сейчас не поставить на место- попрёт его ещё больше. Саня!!! Спустись с небес. 5 тыс это не армия. Это разброд и шатание. Коллосс на глиняных ногах. Не зарекайся от тюрьмы и сумы. Если мужик- признайся во всём . НОчные Волки!! Среди Вас есть адекватные нормальные парни. У Вас есть семьи, братья, жёны. Подумайте о себе и о них. Не превращайтесь в зомбиррованных орков. Вы же мотоциклисты. Вы люди повышенной группы риска!!!! Поверьте- вся эта каша не нужна НАМ!!!! Послушайте Ваш внутренний голос. Нам всем нужна только правда. Справедливость!!! ТОгда будет о чём помечтать, а не обсуждать годами ситуации подобные этой!!

Лично я стал клубником в далёком 74!!! Для меня это свято по сей день. Я горжусь этим и пронесу ту идеологию до конца своих дней. Это моя семья, моя жизнь. Я её другой просто не вижу. И поверьте, ничего у меня нет дороже этих ценностей. Прожив полвека я понял это совсем недавно. Где молодым людям понять это за столь короткую жизнь. Клуб вижу как средство приемственности традиций. Как личных так и общественных. Я горой за Клубы и мир между ними. Что там за бугром меня не интересует. Там другой огород и свои традиции. Со своим уставом в чужой огород не ходят.

А откуда вообще про 5тыш мемьберов взялось??? Их кто считал? И не надо мне сейчас приводить , да ты возьми все чепты, да умнож, да прикинь. Чепт много согласен, но где вы взяли 5 тыш мемьберов?

5 000 тех кто смотрит в рот и ахает при каждом появлении залдостанова, да. Но не мемберов никак.

Это понты. Число поступающих взносов Вам никто не обнародует.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...