Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Какой клуб такой старый если не секрет? Просто интересно без всяких недоверий.

досааф! 1979.

ЗЫ. на трассе все вели себя агрессивно и жестко, но не припомню случая "разборок" после заезда!

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сразу прошу прощения за офф. Я занимался картингом до развала СССР, именно в этой организации. Еще раз админы извините!

http://bikers-news.ru/article/analiz-proizoshedshego-v-zelenograde

А вот этот ресурс под кем интересно. и что за интервью брал некий Владимир у Президента мотоклуба Три Дороги?

Повторюсь в 3 раз: Есть конституция, ГК РФ, УК РФ, УПК РФ и пр.! Все остальное от лукавого! Любые «правила игры» у любого резидента РФ должны быть согласованы согласно законодательства РФ!

Блин, ну Вы как маленький. Это тоже самое, что прийти к примеру к авторитетным ворам (не в сравнение к клубам, просто как самый наглядный пример) на сходку и сказать: "пасаны, меня ваши понятия не трогают, есть ГКУПКУКГКЧП РФ и т.д., а ваши понятия ими не установлены, это от Лукавого...", как думаете, в условиях устоявшихся не одним десятком лет понятий, какова будет их реакция? Мне в такой ситуации было бы совсем не смешно... Как я уже и писал, у байкеров свои законы. Кто решил по ним жить, знал на что идет. Я и в своем первом посте писал, что не к Юре все претензии о вступлении в "Б", а к его президенту. Он знал куда тянет парней. Юра в этом случае виноват только в том, что выбрал его путь. Как я понял из постов приближенных к 3Д людей, не все согласились с этим переходом, правильно сделали. Возможно Юра попал под влияние Геши, может и под давление Геши. Нам это не известно. Может и стрелял не по своей воле (я не утверждаю, а рассматриваю варианты). Как уже писалось и мной и не мной, кто идет в клубную жизнь, должен быть согласен с этими правилами и знать их.

Как я уже и писал, у байкеров свои законы.

Ну так озвучите их. Законы, признаваемые всеми байкерами (а не только членами НВ, хотя их законы тоже небезынтересно узнать было бы). А то про них как-то очень много говорится, но как-то очень неконкретно, хотя вроде бы все их должны знать и им следовать.

Я и в своем первом посте писал, что не к Юре все претензии о вступлении в "Б", а к его президенту. Он знал куда тянет парней. Юра в этом случае виноват только в том, что выбрал его путь. Как я понял из постов приближенных к 3Д людей, не все согласились с этим переходом, правильно сделали. Возможно Юра попал под влияние Геши, может и под давление Геши. Нам это не известно. Может и стрелял не по своей воле (я не утверждаю, а рассматриваю варианты). Как уже писалось и мной и не мной, кто идет в клубную жизнь, должен быть согласен с этими правилами и знать их.

Логичный ты наш, может объяснишь, почему валять маленький клуб ушедший под Бандитосов. И при этом в москве оказывается существующие чапты бандитосов (кстати они и на ДВ помоему есть уже), ХА и оутло?

Почему валят мелкий, местечковый клуб?

По логике - если бандитосы 100% зло, так надо валить ВСЕХ...

А если валят выборочно конкретную мелочь - то как бы возникает подозрение что "лос-кактус-1%" это удобный способ прикрытся. А причина лежит совсем в другом

... Это тоже самое, что прийти к примеру к авторитетным ворам (не в сравнение к клубам, просто как самый наглядный пример) на сходку и сказать: "пасаны, меня ваши понятия не ...

я не понял, мы живем в Замбии, в Уругвае, в Котдэвуаре?

http://bikers-news.ru/article/analiz-proizoshedshego-v-zelenograde

А вот этот ресурс под кем интересно. и что за интервью брал некий Владимир у Президента мотоклуба Три Дороги?

Там в тексте есть интересное упоминание о демонстрации на м24 видео стрельбы.

Скорее всего это совершенно другое видео, не имеющее отношения к теме, либо вообще ложная информация, но может действительно есть ссылка? Кто знает ссылку, чтобы взглянуть?

Блин, ну Вы как маленький. Это тоже самое, что прийти к примеру к авторитетным ворам (не в сравнение к клубам, просто как самый наглядный пример) на сходку и сказать: "пасаны, меня ваши понятия не трогают, есть ГКУПКУКГКЧП РФ и т.д., а ваши понятия ими не установлены, это от Лукавого...", как думаете, в условиях устоявшихся не одним десятком лет понятий, какова будет их реакция? Мне в такой ситуации было бы совсем не смешно... Как я уже и писал, у байкеров свои законы. Кто решил по ним жить, знал на что идет. Я и в своем первом посте писал, что не к Юре все претензии о вступлении в "Б", а к его президенту. Он знал куда тянет парней. Юра в этом случае виноват только в том, что выбрал его путь. Как я понял из постов приближенных к 3Д людей, не все согласились с этим переходом, правильно сделали. Возможно Юра попал под влияние Геши, может и под давление Геши. Нам это не известно. Может и стрелял не по своей воле (я не утверждаю, а рассматриваю варианты). Как уже писалось и мной и не мной, кто идет в клубную жизнь, должен быть согласен с этими правилами и знать их.

Товарисч!!!Вы в курсе что все братки приняли структуру байкерских клубов?? Всё замешано на структуре управления. И что ты хочешь сказать что наш , вернее Ваш товарищь вор в законе??? Ты чё!! Он вор, но не в законе. Он барыга. Спикулянт. Торговать уже начал пушечным мясом. Успокойся наконец. Хватит уводить тему в сторону. Эти понты типа: выбрал путь, знал на што шёл, типа, Попал парень. А Белый, земля пухом, не знал куда шёл? Да задавить мало того кто на это его поддтолкнул. Не нашлось друга кто взял его за локоть и сказал, мол куда ты лезишь, это ж криминал и беспредел чистой воды. Так что как то так. Приезжай в гости я тебе много расскажу про всякие дела. Это ты с ворами не общался. Законниками. Коронованным ( по воровскому закону) просто так не становятся. Имею ряд знакомств. Парни пальцы не гнут. Апельсинов в расчёт не брать. Бывают случаи беспредела, но они все трагичны. Их просто убирают либо власти либо свои. Оставь эту тему. Ситуация хоть сложна и запутана, но уже явно видны и мотивы и заказчики и исполнители. Дело за решением СК. Потом суд. Вот тут доводы защиты сыграют большую роль. И наша задача помочь брату в беде. Если моя бренная кровь могла помочь Валере, я бы отдал всю. На то воля Божья. Это его промысел.

Как я уже и писал, у байкеров свои законы. Кто решил по ним жить, знал на что идет.

Как уже писалось и мной и не мной, кто идет в клубную жизнь, должен быть согласен с этими правилами и знать их.

В приведённом примере, с уголовниками, их "законы" формировались чуть ли не сотню лет.

У байкеров никаких общих "законов" нет - каждый клуб пишет свой устав в меру своего понимания, у каждого клуба он свой, и от чужих глаз обычно закрыт.

С какой великой радости один клуб должен подчиняться уставу другого, или даже просто соответствовать каким-то его "понятиям"?

Это вообще ни в какую логику не укладывается.

Не надоело уже эту пустышку трепать, с этими мифическими "байкерскими законами"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...