Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Нормальный Клуб должен иметь Устав. Он должен не противоречить интересам общества, и интересам людей вступающих в этот Клуб. Порой он просто руководсво к действию и служит для решения внутриклубных отношений. Порой это всё скрыто и завуалировано. Потом народ просто ставят в безисходную ситуацию. Толкают в спину . Мол ты чё, не в курсах был. Бери биту и вперёд. Это подлог и обман. Потом приходиться .. извлекать свирель из заднего прохода...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Там в тексте есть интересное упоминание о демонстрации на м24 видео стрельбы.

Скорее всего это совершенно другое видео, не имеющее отношения к теме, либо вообще ложная информация, но может действительно есть ссылка? Кто знает ссылку, чтобы взглянуть?

В репортаже М24 была галимая реконструкция, причём снятая днём!

Блин, ну Вы как маленький. Это тоже самое, что прийти к примеру к авторитетным ворам (не в сравнение к клубам, просто как самый наглядный пример) на сходку и сказать: "пасаны, меня ваши понятия не трогают, есть ГКУПКУКГКЧП РФ и т.д., а ваши понятия ими не установлены, это от Лукавого...", как думаете, в условиях устоявшихся не одним десятком лет понятий, какова будет их реакция? Мне в такой ситуации было бы совсем не смешно... Как я уже и писал, у байкеров свои законы. Кто решил по ним жить, знал на что идет. Я и в своем первом посте писал, что не к Юре все претензии о вступлении в "Б", а к его президенту. Он знал куда тянет парней. Юра в этом случае виноват только в том, что выбрал его путь. Как я понял из постов приближенных к 3Д людей, не все согласились с этим переходом, правильно сделали. Возможно Юра попал под влияние Геши, может и под давление Геши. Нам это не известно. Может и стрелял не по своей воле (я не утверждаю, а рассматриваю варианты). Как уже писалось и мной и не мной, кто идет в клубную жизнь, должен быть согласен с этими правилами и знать их.

это вы сравнили нв с ворами в законе?

Да бань сразу Павел, просил же уже сколько раз.

Раз по праву сильного решил меня заткнуть делай это красиво, удаляй не только мои посты но и цитаты людей на них.

А то странно выглядит.

А если уж 17 раз спасибо сказали, значит зерна истин есть в моих словах.

Два комментария.

1. Однажды в кучу дерьма засунули кусочки орехов. Съедобные зерна в полученной смеси были, но есть это было невозможно.

Не провожу никаких аналогий, но просто уточняю, что наличие разумных мыслей не оправдывает наличие грязи.

К сожалению, в Ваших постах я наблюдаю элементы грязных технологий.

И именно за это, как я понимаю, Вы получили предупреждение о "бане", а вовсе не за свое несогласие с мнением здешнего большинства.

Все верно на счет клубов, но тогда вдвойне странно что Волки открыли инфу врачам-правоохранителям, а не замяли, а потом по MC-шным понятиям разрулили - здесь либо подстава, либо дристанули новоприбывшие если там были такие. Хирургу бы занять выжидательную позицию "Старый волк спустится рассудит", а он там по-мелочи тут по-мелочи и ситуация предстает уже в каком-то не байкерском антураже, короче просирается то что нельзя просрать. Интересно, в Секстон народ будет ездить? Или конец света уже через месяц всем все п-й??)))))

Не надоело уже эту пустышку трепать, с этими мифическими "байкерскими законами"?

Задам похожий вопрос. А не надоело Вам доказывать, что таких законов нет? Посмотрите на досуге допустим этот фильм http://www.now.ru/item/Beyond_the_Law_258420 , снят он в 1992 году, он Вам о многом поведает.

1. Однажды в кучу дерьма засунули кусочки орехов. Съедобные зерна в полученной смеси были, но есть это было невозможно.

это звучит несколько иначе:

как не смешивай килограмм говна и килограмм варенья, все равно получится два килограмма говна:)

Там в тексте есть интересное упоминание о демонстрации на м24 видео стрельбы.

Скорее всего это совершенно другое видео, не имеющее отношения к теме, либо вообще ложная информация, но может действительно есть ссылка? Кто знает ссылку, чтобы взглянуть?

http://www.m24.ru/videos/4653

Интересно, в Секстон народ будет ездить? Или конец света уже через месяц всем все п-й??)))))

Конечно будет ездить и конца света не будет. Ибо бабло побеждает зло:)

Туда народ едет отдыхать-развлекаться-веселиццо и класть они хотели на разборки, понятия и прочее

А кого из них завалили?

Под валят местечковый мелкий клуб я понимал - ехали расшивать 3Д но что то пошло не так

Задам похожий вопрос. А не надоело Вам доказывать, что таких законов нет? Посмотрите на досуге допустим этот фильм http://www.now.ru/item/Beyond_the_Law_258420 , снят он в 1992 году, он Вам о многом поведает.

Никто не доказывает что их нет в среде маргиналов,

еще есть зековские законы в зоне, и многое другое.

Просто смердит от них, вот в чем вопрос.

Обществу то они зачем?

Этот фильм я видел лет пятнадцать назад, и прекрасно его помню. Хороший фильм.

Тут он совершенно ни при чём - это другая страна и другие порядки.

А НВ вообще публично открестились от байкерского движения, у них об этом даже на сайте написано.

Хватит переливать из пустого в порожнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...