Pate 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Этот фильм я видел лет пятнадцать назад, и прекрасно его помню. Хороший фильм.Тут он совершенно ни при чём - это другая страна и другие порядки.А НВ вообще публично открестились от байкерского движения, у них об этом даже на сайте написано.Хватит переливать из пустого в порожнее.Это его главная цель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDVED 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем спорящим:Читаю тему с самого начала и понять никак не могу - кто, что и кому пытается тут доказать??? Есть факты неоспоримые, с которыми будет разбираться и уже разбирается следствие. ВСЁ остальное лишь домыслы.В который раз призываю всех, и фрирайдеров и клубней и просто сочувствующих не бросаться фразами, пока нет официальной информации от следствия. Всеми возможными способами поддерживать Юрия, руководствуясь своими личными суждениями о произошедшем и оказывать любую посильную помощь, хотя бы моральную. Если кто считает Юру виноватым, то как минимум воздержитесь от обвинений в его адрес, пока вина не доказана.И в заключении, если кто еще не читал - ознакомьтесь с официальной позицией бывшего соратника Хирурга, президента Союза Мотоциклистов России и клуба "Veterans MC" Павла "Фрола" Фролова. Он в общем то довольно правильные вещи говорит (ИМХО).http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=30Никому не нужна война и в принципе противостояние. Что бы что то изменить к лучшему нужно объединяться, а не разобщаться. Союз Мотоциклистов России создан не в противовес чему то или кому то, но именно как точка соприкосновения общих интересов ВСЕХ мотобратьев нашей Родины, куда приглошаются как клубы, так и объединения фрирайдеров. Давайте строить наше будущее сообща, не по чьей то указке, а принимая общие решения.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Обществу то они зачем?Согласитесь, в обществе могут находиться люди, выбирающие свой путь у которого имеются свои понятия. Я же не говорю о том, что не клубные мотоциклисты должны соблюдать законы байкеров. Есть множество МСС и райдер клубов, которые не лезут в эту тему. Но раз уж полез, будь добр отвечать за содеянное и ждите, что за "базар" (действия) спросят. Разве не так? Вот Вы например, едете на мотоцикле, на спине ничего не написано, вас же эти понятия не касаются? Поэтому они не для общества, а для тех, кто с ними согласен. Что бы что то изменить к лучшему нужно объединяться, а не разобщаться. Ну по моим мыслям, НВ именно об этом и говорят, просто немного завуалированно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 эти компетентные люди владеют информацией по материалам следствия, или дали оценку ситуации с Ваших слов?Нет. Только с моих слов. Я знаю ровно то же, что и все. Но с акцентом на то, что волки именно нападали, выкрикивали угрозы, били товарищей, была беременная женщина, а волков было 70 и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он в общем то довольно правильные вещи говорит (ИМХО).http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=30В общем-то, да. Одно непонятно."Одна сторона может полагать, что они, борясь за правое дело, наказывают предателей и иноверцев. Другая - что она защищает обещанные инвестиции." Это объективностью теперь зовётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Задам похожий вопрос. А не надоело Вам доказывать, что таких законов нет? да потому что нет таких законов общих байкерских, которые Вы все время пытаетесь выдумать! Закон отдельно взятого МС относится только к нему (ни раз Вам писали об этом), к остальным он никакого отношения не имеет, и иметь не может! похоже Вы не мотоциклист. не ездили на дальняки на мотоцикле. да даже по городу...У байкеров (в настоящее время, да и раньше это было), как тут правильно заметили, один закон - дорога: увидел, что нужна помощь? остановись, помоги! (и не важно, клуб, не клуб...)Традиция приветствовать друг дурга на дороге взмахом руки... задумайся над словами: мото-братья, мото-сестры! - никто никогда не употреблял их при обращении к мотоциклистам, имея ввиду только один какой-то МС/МСС (во всяком случае в нашей стране)И так далее. Вот это законы, вот это нормальные понятия!и вот это сейчас пытаются развить и привить другим не только для ситуаций на дороге, но и в общегражданских ситуациях... на что собственно и нацелена программа МотоГраждан (во всяком случае я ее понимаю так)Посмотрите на досуге допустим этот фильм http://www.now.ru/item/Beyond_the_Law_258420 , снят он в 1992 году, он Вам о многом поведает.мы живем в России, а не на западе, и уже тем более сейчас не 1992 год! если Вы "остались" все еще в тех временах, не надо мешать другим развиваться дальше, и воспитывать моральные принципы в обществе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут он совершенно ни при чём - это другая страна и другие порядки.Ну а откуда все пришло то? Есть традиции, которые сломать практически невозможно, как не открещивайся. Может и сломали бы, но сколько еще есть клубов помимо НВ и 3Д, которые не отойдут от этого? Я считаю, что не традиции и понятия надо менять, а ломать стереотипы и сплачивать людей, вот тогда любую заразу можно будет победить.MotoCommunity этот ответ и для Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDVED 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В общем-то, да. Одно непонятно.Это объективностью теперь зовётся?Обещанные инвестиции не обязательно материальные, уже говорил об этом - бывают так же инвестиции доверия, например. И Фрол говорит выше что "нам остается лишь догадываться что думали и те и другие". Это и называется объективностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласитесь, в обществе могут находиться люди, выбирающие свой путь у которого имеются свои понятия. Я же не говорю о том, что не клубные мотоциклисты должны соблюдать законы байкеров. Есть множество МСС и райдер клубов, которые не лезут в эту тему. Но раз уж полез, будь добр отвечать за содеянное и ждите, что за "базар" (действия) спросят. Разве не так? Вот Вы например, едете на мотоцикле, на спине ничего не написано, вас же эти понятия не касаются? Поэтому они не для общества, а для тех, кто с ними согласен.Ну по моим мыслям, НВ именно об этом и говорят, просто немного завуалированно))Вы уж определитесь, будьте добры, где вы живете.Ваши "логические изыски", утрирую, - "назвал клуб "Хомячками" - жри зерно и не претендуй на права человека", уже основательно утомили.НВ нарушили УК. Юре инкриминируют статью УК, причем только ему. Некрен топить разговор в вашем околоМСишном флуде -"НВ не так уж виноваты, ведь есть правила МС".НВ в Зеленограде поступили, как дешевые гопники, получили люлей и смотались до приезда полиции. А потом, когда их начали спрашивать залепили то же фуфло, что пищит гопник, принятый полисами -"я не знал, шОл в библиотеку в час ночи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Обещанные инвестиции не обязательно материальные, уже говорил об этом - бывают так же инвестиции доверия, например. И Фрол говорит выше что "нам остается лишь догадываться что думали и те и другие". Это и называется объективностью.Спасибо, теперь понятно.Жаль, не каждый читающий это поймёт сам, а объяснить - вот как вы мне сейчас объяснили, - обычно некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения