MIDVED 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Никого не стану убеждать с пеной у рта о необходимости такой организации - вступать или не вступать, тут личное дело каждого. Участие суть добровольное без всяких принуждений. Существует, кстати, такая штука как Союз Автомобилистов России - принцип построения тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 )))) писец! Нет нужды управлять мотоциклистами! Есть ПДД, есть пр. законодательные акты!мотоциклистами!!!а байкерами видимо надо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKOT 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Идея правильная и имеет право на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Существует, кстати, такая штука как Союз Автомобилистов России Такие организации обычно для защиты ЗАКОННЫХ прав заинтересованных граждан законными методами.Клубы по интересам защищают обычно СВОИ интересы и не всегда эти интересы втискиваются в законодательные рамки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Никого не стану убеждать с пеной у рта о необходимости такой организации - вступать или не вступать, тут личное дело каждого. Участие суть добровольное без всяких принуждений. Существует, кстати, такая штука как Союз Автомобилистов России - принцип построения тот же.что то я не припомню случая, чтобы субаристы (к примеру) шли/ехали "расшивать" бимеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем это? Ну чем это будет отличаться от того же мотоситизена? Мне очень нравится такой формат как у этой программы помощи на дорогах. Знаю многих автомобилистов, которые в похожих(или похожей) программе участвуют. ИМХО - этого вполне достаточно, добровольное объединение людей. Кто хочет - помогает, когда может. Кто не хочет или не может в конкретный момент или в конкретной ситуации - не помогает. Всё. По-моему это прекрасно, что ещё надо то?Верно. Но в данном случае люди не про это говорят, не про так называемых "свободных мотоциклистов", а про взаимоотношения между МС клубами, а это уже субкультура, как тут правильно выразились. Большинство мотоциклистов далека в общем-то от этих клубов. И думаю, это сами MC клубы должны решать, как им строить отношения дальше, может быть какой-то Совет Президентов или что-то в этом роде. Если мотоциклисты далеки от этой темы MC-клубов, нечего в это лезть я считаю. Каждому свое. Мне тоже нравится формат Мотоситизен. Но кому-то этого недостаточно.Насчет союза атомобилистов- это организация на самом деле очень похожа на Мотоситизен, по своему смыслу и форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он в общем то довольно правильные вещи говорит (ИМХО). Цитата:"Мы призываем всех мотобратьев сплотиться под единым cоюзным флагом "Союза мотоциклистов России" и подобное не повторится никогда. Среди нас нет, и не будет места наркоманам и шизофреникам..."Маладец))) Вот кто д’Артаньян оказывается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDVED 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 что то я не припомню случая, чтобы субаристы (к примеру) шли/ехали "расшивать" бимеров.ИзвиниТЕ, ну вот ни к селу ни к городу... Союз Мотоциклистов России - официальная организация, а не клуб по интересам, о каком расшивании речь? Я видимо еще не на столько разумный зверёк и не дорос до глубокого понимания ваших мыслей, еще раз извиниТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ИзвиниТЕ, ну вот ни к селу ни к городу... Союз Мотоциклистов России - официальная организация, а не клуб по интересам, о каком расшивании речь? Я видимо еще не на столько разумный зверёк и не дорос до глубокого понимания ваших мыслей, еще раз извиниТЕ. Я участвую в автомобильном клубе. Определенной марки, да существуют клубы "БМВ", "Мерседес", "Субару" и так далее. Дальше сражения в честный футбол на футбольном поле никогда конфликты не заходили))). Это вообще не тот пример. МС- это субкультура, а не клуб определенной марки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 МС- это субкультура, а не клуб определенной марки.+100, совершенно верно. Своя культура, свои порядки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения