Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Никого не стану убеждать с пеной у рта о необходимости такой организации - вступать или не вступать, тут личное дело каждого. Участие суть добровольное без всяких принуждений. Существует, кстати, такая штука как Союз Автомобилистов России - принцип построения тот же.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

)))) писец!

Нет нужды управлять мотоциклистами! Есть ПДД, есть пр. законодательные акты!

мотоциклистами!!!

а байкерами видимо надо)))))

Существует, кстати, такая штука как Союз Автомобилистов России

Такие организации обычно для защиты ЗАКОННЫХ прав заинтересованных граждан законными методами.

Клубы по интересам защищают обычно СВОИ интересы и не всегда эти интересы втискиваются в законодательные рамки))))

Никого не стану убеждать с пеной у рта о необходимости такой организации - вступать или не вступать, тут личное дело каждого. Участие суть добровольное без всяких принуждений. Существует, кстати, такая штука как Союз Автомобилистов России - принцип построения тот же.

что то я не припомню случая, чтобы субаристы (к примеру) шли/ехали "расшивать" бимеров.

А зачем это? Ну чем это будет отличаться от того же мотоситизена? Мне очень нравится такой формат как у этой программы помощи на дорогах. Знаю многих автомобилистов, которые в похожих(или похожей) программе участвуют. ИМХО - этого вполне достаточно, добровольное объединение людей. Кто хочет - помогает, когда может. Кто не хочет или не может в конкретный момент или в конкретной ситуации - не помогает. Всё. По-моему это прекрасно, что ещё надо то?

Верно. Но в данном случае люди не про это говорят, не про так называемых "свободных мотоциклистов", а про взаимоотношения между МС клубами, а это уже субкультура, как тут правильно выразились. Большинство мотоциклистов далека в общем-то от этих клубов. И думаю, это сами MC клубы должны решать, как им строить отношения дальше, может быть какой-то Совет Президентов или что-то в этом роде. Если мотоциклисты далеки от этой темы MC-клубов, нечего в это лезть я считаю. Каждому свое. Мне тоже нравится формат Мотоситизен. Но кому-то этого недостаточно.

Насчет союза атомобилистов- это организация на самом деле очень похожа на Мотоситизен, по своему смыслу и форме.

Он в общем то довольно правильные вещи говорит (ИМХО).

Цитата:

"Мы призываем всех мотобратьев сплотиться под единым cоюзным флагом "Союза мотоциклистов России" и подобное не повторится никогда. Среди нас нет, и не будет места наркоманам и шизофреникам..."

Маладец))) Вот кто д’Артаньян оказывается)

что то я не припомню случая, чтобы субаристы (к примеру) шли/ехали "расшивать" бимеров.

ИзвиниТЕ, ну вот ни к селу ни к городу... Союз Мотоциклистов России - официальная организация, а не клуб по интересам, о каком расшивании речь? Я видимо еще не на столько разумный зверёк и не дорос до глубокого понимания ваших мыслей, еще раз извиниТЕ.

ИзвиниТЕ, ну вот ни к селу ни к городу... Союз Мотоциклистов России - официальная организация, а не клуб по интересам, о каком расшивании речь? Я видимо еще не на столько разумный зверёк и не дорос до глубокого понимания ваших мыслей, еще раз извиниТЕ.

Я участвую в автомобильном клубе. Определенной марки, да существуют клубы "БМВ", "Мерседес", "Субару" и так далее. Дальше сражения в честный футбол на футбольном поле никогда конфликты не заходили))). Это вообще не тот пример. МС- это субкультура, а не клуб определенной марки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...