Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому я раньше и писал, что их законы на обществе не отражаются. А только на тех, кто в этой культуре. Согласны?

Да. Но, как люди не принадлежащие к субкультуре МС, мы и я в частности, поддерживаем общегражданские позиции. И с этой точки зрения и смотрим. И судьба ЮН для меня небезразлична не как члена МС, а как общественного деятеля, помогавшего всем мотоциклистам. И я не верю, что ЮН преступник по общегражданским понятиям. Что касается того, что именно нарушил ЮН из кодекса взаимоотношений МС- меня это не волнует, это не мое дело.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Касательно Союза мотоциклистов.

Я думаю, мы создадим отдельную тему для обсуждения этого вопроса.

В любом случае, если создается организация, нужно понимать, для решения каких задач она создается и с помощью каких ресурсов она будет эти задачи решать.

Ну а поскольку о Союзе заявлено именно в эти дни, сразу представится возможным оценить его потенциал, исходя из роли, которую он сыграет в разрешении данной ситуации.

Все имхо.

Вот поэтому я раньше и писал, что их законы на обществе не отражаются. А только на тех, кто в этой культуре. Согласны?

Отражаются как и их законы так и законы общества. Но в конечном счете судья выносит приговор.

Если человек украл/убил и тд по "понятием" этот поступок может быть правильным и представители этих "понятий" не могут спросить и потребовать ответа (ответ опять де по понятиям) но жто не умаляет ответственность перед законом.

Свои порядки и своя культура может быть лишь в рамках того, что не запрещено законом.

Это верно только с точки зрения закона и государства, кому то эти рамки тесноваты.

Принципы справедливости например, часто противоречат законам государства.

Нет. Убийства, нарушения прав человека и прочее являются вопросами всего общества.

Просто не возможно читать так много страниц ни о чем(

А есть ли конкретные новости?!

Конкретные новости в закрытой (и правильно) для обсужденя ветке.

Вощем, пока нет.

а уголовный кодекс говорит что куклус клан ведет себя не прилично! вот как быть...согласиться с ним...или нет? тоже рамки...а ребятам кажется-норма.

Мне хотелось бы жить в стране где такие ситуации решаются по закону.

Потому как понимание справедливости, правды, правильности - у каждого своё.

А когда "у каждого своя правда"(с) и на закон плевали - имхо, это очень плохо. Я об этом уже пытался сказать, приводя выдуманные примеры конфликтов на почве личных суждений и принципов.

Мотоситизен очень быстро охватила многих мотоциклистов. Если и далее они будут придерживаться своих правил поведения, то скоро почти все мотоциклисты будут здесь - ибо каждый надеется на помощь в трудную минуту и как показывает жизнь, эта помощь приходит незамедлительно от Мотоситизен. Выживает и развивается нужное и правильное, а не насаждаемое - оно все равно умрет. Пока нужное, правильное и развивающееся - это Мотоситизен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...