Gymnast 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня всё еще интересует, так и оставшийся без ответа вопрос: Известно ли когда будет суд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня всё еще интересует, так и оставшийся без ответа вопрос: Известно ли когда будет суд?Нет конечно. Следствие не завершено, обвинительное заключение не утверждено. По опыту, ждать не меньше полугода, при самом оптимистичном раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хирург - вожак со своей стаей, В.В.П.- вожак со своей (куда как ни странно мы с Вами тоже входим), почему бы двум вожакам не познакомиться? У каждого из них своя цель. Они оба "лицо" определенных слоев населения, кто-то больше, кто-то меньше. А "стая" всегда идет за вожаком, пока не появится новый. Поэтому каким принципам и понятиям следует сам "вожак", тем же путем идет и его "стая". Мне вот например слабо стать "вожаком", я туда и не лезу. А по этому и не рассуждаю о их политических поступках. Мне на них плевать, я живу своей жизнью. Простите за офф.не надо обобщать на всех, кто в чью встаю входит и по-моему, Вы просто не можете определиться в жизни со своей позицией. Исхожу из фраз, выделенных в Вашем посте...я ни в коем случае не ставлю тут акцент на ВВП и Вашего непостредственно отношения к нему. А в принципе к "важакам", в чью стаю Вы входите... Вам полевать? Вы понимаете, к чему это приведет? если каждому будет плевать, кто у него "важак". "Стая" превратится в "стадо"!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не надо обобщать на всех, кто в чью встаю входит "Стая" превратится в "стадо"!...Ну живем то мы все равно там, где он правит))) Да, именно, стадо. А плевать мне по тому, что я сам не смогу повести людей за собой, а соответственно не смогу стать вожаком. Поэтому и не вижу смысла разглагольствовать о том, плохой вожак или хороший. Мне он жить не мешает и слава Богу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мотоситизен очень быстро охватила многих мотоциклистов. Если и далее они будут придерживаться своих правил поведения, то скоро почти все мотоциклисты будут здесь - ибо каждый надеется на помощь в трудную минуту и как показывает жизнь, эта помощь приходит незамедлительно от Мотоситизен. Выживает и развивается нужное и правильное, а не насаждаемое - оно все равно умрет. Пока нужное, правильное и развивающееся - это Мотоситизен!Лично я вижу в этом развитии причину случившегося. Всё остальное придумано.Я участвую в автомобильном клубе. Определенной марки, да существуют клубы "БМВ", "Мерседес", "Субару" и так далее. Дальше сражения в честный футбол на футбольном поле никогда конфликты не заходили))). Это вообще не тот пример. МС- это субкультура, а не клуб определенной марки.Хирург перестал играть по правилам этой субкультуры. Съехал с катушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут нет ответа. Наименьшее зло - Закон как последняя инстанция, это да. Но, законы придумывают люди, за их исполнением следят люди. Законы устанавливает общественно социальное развитие. это такой механизм уравновешивания силы. если с какой-то стороны кто-то выходит за рамки, то социум, если он имеет силу ( а не какие-то отдельные люди) меняют правила сосуществования.Спроецируйте на ситуацию и поймете требуемый результат.ЗЫ. Небольшой пример. В 90-е незрелый бизнес играл по одним правилам, потом они изменились хотя люди остались те же. Просто им пришлось считаться с другими людьми. Так же и тут. Некоторым людям необходимо собираться в "компании по интересам". Малиновый пиджак, шарфик или жилетка, или берет, неважно что одето в какой-то момент, это всего-лишь знак принадлежности к своей компании, повод собраться...Люди организованные всегда сильнее дезорганизованных и если интересы организованных выходят за правовое поле, то обязанность именно государства следить за этим. Если конечно оно на столько сильное, что в состоянии это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну живем то мы все равно там, где он правит))) Да, именно, стадо. А плевать мне по тому, что я сам не смогу повести людей за собой, а соответственно не смогу стать вожаком. Поэтому и не вижу смысла разглагольствовать о том, плохой вожак или хороший. Мне он жить не мешает и слава Богу)))вот я и хотел добавить к свему высказыванию. Раз Вам все равно - зачем тогда участвовать в дискуссиях, обсуждениях чего-либо? Цель? Просто потрепаться? Снова не понятно зчем просто трепаться...А если не просто, значит Вам не все равно... Итог, как уже писал, нет определонности у Вас в ваших позициях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, но хотелось бы четко и подробно, а не столь расплывчато. Вот это делать можно, это нельзя, за нарушения положены вот такие наказания.А то я тоже не люблю, если мою семью обижают, но если кто-то перестал со мной дружить, бить ему морду, тем более со всей своей семьей, не поеду.Я думаю паренек вот такого начитался: http://www.jmclub.ru/articles_jm/mc_oc.htmПо нынешним реалиям просто каменнный век, но видимо кто то там до сих пор застрял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Люди вы несете бред МС MG причем здесь. Забили обсуждение ерундой всякой, сопли жуете. Больше половины не по теме, особенно последние два дня. Или это спецом делается что бы со стороны разобраться не смогли. Почитали пару страниц и подумали что за бред, а вот Ночные волки дело делают, в Зеленограде в гаражах спасли Россию от всемирного Зла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А если не просто, значит Вам не все равно... Итог, как уже писал, нет определонности у Вас в ваших позициях...Я свои посты о политике пишу к тому, что не стоит месить все в одно, Есть субкультура, есть политика. В этом случае произошла стычка внутри субкультуры, но к этому постоянно примешивается политика, а это не правильно. Она тут ни при чем вообще. Как говорят отделяю мух от котлет)))Я думаю паренек вот такого начитался: http://www.jmclub.ru/articles_jm/mc_oc.htmПо нынешним реалиям просто каменнный век, но видимо кто то там до сих пор застрял.Спасибо за ссылку, еще не читал. Займусь на досуге)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения