Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ну а поскольку о Союзе заявлено именно в эти дни, сразу представится возможным оценить его потенциал, исходя из роли, которую он сыграет в разрешении данной ситуации.

Союз должен во первых упразднить понятия МС и их отношения. Это пережиток прошлого.

Выработать новые механизмы *игры* и решения конфликтных вопросов - так что б первое и второе не пересекалось с УК РФ.

Защищать права мотоциклистов и решать инициативы с гаи и властью.

А денюшку пусть вам каждый клуб (отдельно мотоциклисты) скидывают раз в месяц - по копеечке.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Решил стать клубным байкером, живи по законам клубных байкеров и помни, что всегда с тебя могут спросить по этим законам. Это не относится конкретно к НВ и 3Д, это вообще обо всех клубах. Спросить может любой клуб, с любого клуба.

Это что за законы такие?

Где почитать?

Кто их утверждал, и почему у меня не спросил?

Если я завтра организую какой-нить клуб, а законы в клубе предпочту светские, кто с меня спросит?

Конкретно - КТО СПРОСИТ?

В какой форме спросит?

И по какому праву спросит?

Жду ответа.

Слеш, спасибо тебе, ты убедил меня зарегестрироваться на Мотогражданах, чего не удалось сделать нескольким знакомым - участникам Программы.

Пиши еще, чем больше ты пишешь, тем понятнее становится, кто за правду, а кто за выгоду.

Хотел еще спросить - не стыдно ли тебе, чисто по-человечески, но передумал, не вижу в этом смысла.

Союз должен во первых упразднить понятия МС и их отношения. Это пережиток прошлого.

Выработать новые механизмы *игры* и решения конфликтных вопросов - так что б первое и второе не пересекалось с УК РФ.

Защищать права мотоциклистов и решать инициативы с гаи и властью.

Всем этим Мотоситизен, и в том числе Юрий и занимался и занимается соблюдая законы. МГ уже можно назвать Союзом.

А вот вам дядьки какие весёлые http://motogvardiamo.ru/ (они вконтакте есть)

Мне вот интересно кто сможет им что то предьявить по байкерским понятиям и спросить с них)))))))

п.с. лично я не за Юрия,хотя он мне симпатичен... я против нв, они мне ,взрослому человеку, обрушили и грубо поломали всё представление о мото движениии))))))))

Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен. Волонтерская программа МГ за последнее время приобрела очень широкую известность, и с каждым сезоном только прирастала бы новыми участниками, независимо от клубности и цветности. И по численности и по популярности со временем значительно потеснили бы НВ.

Волкам совсем ни к чему такой конкурент в мотомире. Юрий один из оргов МГ, и акции, которые он и др. орги организовывал, вызывали широкий резонанс, даже Хирург это признал. А тут и повод нашелся - смена цвета и т.д и т.п.

Но это, повторюсь, чисто мои рассуждения. ИМХО.

Маловероятно. Разные типы организаций, разные цели и задачи. Были бы попытки еще в начале сезона "возглавить" или "взять под крыло" МГ со стороны НВ, но их не было на сколько я знаю.

А вот вам дядьки какие весёлые http://motogvardiamo.ru/ (они вконтакте есть)

Мне вот интересно кто сможет им что то предьявить по байкерским понятиям и спросить с них)))))))

п.с. лично я не за Юрия,хотя он мне симпатичен... я против нв, они мне ,взрослому человеку, обрушили и грубо поломали всё представление о мото движениии))))))))

У них МО, а не МС или MG...

Я знаю только один мото клуб который может предъявлять какие то требования другому и при этом оставаться в рамках закона и имет на это законное право... Этот клуб - "Д.П.С. MG".

Как вам определение правдивости и правильного понимания происходящего при обсуждении на форуме исходящее из количества сообщений и сказанных спасибо за его сообщения? Пример: Форумчанин Slask9119 - cообщений 194, а спасибо сказали 17. Jinn - сообщений 12, а спасибо сказали 18. А теперь подумайте, кто есть кто. Может модераторам ввести коофициент и если он мал, банить на неделю. Может человек начнет думать и понимать. Иначе мы загадим форум пустым трепом.

Слеш, спасибо тебе, ты убедил меня зарегестрироваться на Мотогражданах, чего не удалось сделать нескольким знакомым - участникам Программы.

Пиши еще, чем больше ты пишешь, тем понятнее становится, кто за правду, а кто за выгоду.

Хотел еще спросить - не стыдно ли тебе, чисто по-человечески, но передумал, не вижу в этом смысла.

У него работа такая. На странице Ютуба:http://www.youtube.com/watch?v=2aileFUWUQ8&feature где видео про Юру его коллеги тоже денежку отрабатывают:

Blitz102rus 6 ч. назад

по странному совпадению в колонке рилейтед справа светится Outlaw Bikers: Bandido Nation RUS, в описании видео черным по белому A wild ride into the takedown of one of America's largest outlaw motorcycle gangs, the Bandidos, who were charged with kidnapping, drug trafficking, gun running and racketeering.

Клуб Некрасова в друзьях у этих бандитов, поэтому я ему не верю.

nwsev 6 ч. назад

хорошее дело с предательства и убийства не начинают

·в ответ на spoliarum(Показать комментарий)

Как видите информационная война в разгаре, последний раз наблюдал такое во время выборов в думу и презика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...