Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Как вам определение правдивости и правильного понимания происходящего при обсуждении на форуме исходящее из количества сообщений и сказанных спасибо за его сообщения? Пример: Форумчанин Slask9119 - cообщений 194, а спасибо сказали 17. Jinn - сообщений 12, а спасибо сказали 18. А теперь подумайте, кто есть кто. Может модераторам ввести коофициент и если он мал, банить на неделю. Может человек начнет думать и понимать. Иначе мы загадим форум пустым трепом.

сообщения пишут не для "спасибо" )

не все знаю про кнопку и для чего она нужна. и как говорится, мнение авторов сообщений могут не совпадать с другими мнениями. но это не значит, что мнение не имеет право быть высказанным... а кнопка "спасибо", чтобы минимизировать короткие сообщения вроде: "+1" к посту из нескольких строк...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это что за законы такие?

Где почитать?

Кто их утверждал, и почему у меня не спросил?

Если я завтра организую какой-нить клуб, а законы в клубе предпочту светские, кто с меня спросит?

Конкретно - КТО СПРОСИТ?

В какой форме спросит?

И по какому праву спросит?

Жду ответа.

"Что за законы" - по гугли у тебя получится. "Почему у меня не спросили" - думаю тебя тогда не было. "Если я завтра организую какой-нить клуб, а законы в клубе предпочту светские, кто с меня спросит? " - если клуб будет не МС - ни кто не спросит.

Эта культура зародилась не тут и законы писались не тут. Копируя красивую картинку "МС" - многие не отдают себе отчет на сколько это серьёздно. Задайте европейцам вопрос откуда у них на мотовыставках да и просто в барах таблички " no colors". Спросите тех кто прохватывал по Европам как они попадали с цветами в обычной кафешке повстречав там тех же HA - а таких не мало.

Суть то не в этом. Тут уже звучал ответ на все эти вопросы. А именно по этим самым законам МС - НВ имели право спросить а 3Д имели право отстаивать свои цвета - 3Д отстояли и предъявить им по законам МС нечего. И я не понимаю сторонников НВ апеллирующих к понятиям МС.

Ну а по законам РФ - решит суд.

Союз должен во первых упразднить понятия МС и их отношения. Это пережиток прошлого.

Не называй клуб МС и будет тебе счастье - ну а упразднить - решили весь мотомир - расшить? )

Как нв могли спрашивать по понятиям, если они отвернулись от понятий, они же МАТАЦЕКЛИСТЫ? Кто это такие ваще?

В преступном мире таких называют СУКАМИ

А вот вам дядьки какие весёлые http://motogvardiamo.ru/ (они вконтакте есть)

Мне вот интересно кто сможет им что то предьявить по байкерским понятиям и спросить с них)))))))

Почему то в их "правилах" я не нашёл ни про какие разборки,деление территорий,расшиваний и т.д.

Зы.

Как состоящий в официальном автоклубе у нас то же нет ни одного слово -"а если...", только помощь...

Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен. Волонтерская программа МГ за последнее время приобрела очень широкую известность, и с каждым сезоном только прирастала бы новыми участниками, независимо от клубности и цветности. И по численности и по популярности со временем значительно потеснили бы НВ.

Волкам совсем ни к чему такой конкурент в мотомире. Юрий один из оргов МГ, и акции, которые он и др. орги организовывал, вызывали широкий резонанс, даже Хирург это признал. А тут и повод нашелся - смена цвета и т.д и т.п.

Но это, повторюсь, чисто мои рассуждения. ИМХО.

Да ,это не только твои рассуждения, это всё видно не вооружённым взглядом.

Спросите тех кто прохватывал по Европам

Да вроде в Европе(?) живу, да вроде колесил... но блин такого уже давно ни чего нет!!!

Мир не стоит на месте, он как бы вроде меняется... НЕ?!

Да вроде в Европе(?) живу, да вроде колесил... но блин такого уже давно ни чего нет!!!

Мир не стоит на месте, он как бы вроде меняется... НЕ?!

Пару -тройку лет назад общался с парнем в Одессе на Гоблине - Вот такая с ним история приключилась - Катался в Европе - заехал в кафе - зашли НА человека 4-5 зацепились за цвета - держался пока не начали жилет стягивать - завязалась драка - через 5-7 минут появилась полиция - посетители подтвердили что драку завязал не он. Итог - парня внесли в черные списки и закрыли въезд в Европу на несколько лет. Мотивация полиции была - что он спровоцировал своими цветами драку, если бы он был без цветов - драки бы не было - он приезжий -парни местные - полиции эти проблемы не нужны

Над ним потом шутили - "Ну что, Террорист, рассказывай почему тебе Европу закрыли?!"

Интересно, что это за страна?

А если бы он был негром и к нему из-за цвета кожи прицепились..?

Страну не помню, врать не буду . Закрыли Шенген.

Решил стать клубным байкером, живи по законам клубных байкеров и помни, что всегда с тебя могут спросить по этим законам. Это не относится конкретно к НВ и 3Д, это вообще обо всех клубах. Спросить может любой клуб, с любого клуба.

"любой клуб, с любого клуба"? Что, полицаи нового времени? Пусть тот клуб который может спросить - спрашивает. А НЕ ЕДЕТ МОЛОТИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ДРУГОГО КЛУБА.

И еще - клубные правила НЕ ДОЛЖНЫ нарушать общественные, если у вас в клубе разрешено ссать при всех на тротуар то ссыте на здоровье - ЕСЛИ ваш клуб имеет парочку тротуаров в собственности. А вот ссать на общественные... ну вы меня поняли.

Представьте сколько клубов ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ (несмотря на действия НВ). И что мне теперь - носить распечатку с правилами всех клубов в чемодане? А как изменения узнавать? Зарплата только на телефонные звонки уйдет.

Какой же вы бред пишете, а! Да и я хорош, беседую с очень странным человеком.

P.S. Латыш, сам понимаю что связываться не стоит. Но пройти мимо такого бреда и не ответить не могу, справедливый я сильно, часто страдаю из-за этого :-)

Страну не помню, врать не буду . Закрыли Шенген.

Если надо, попробую открыть латвийскую(шенгенскую) визу ему,

если надо(конечно),то тогда в личку...

Зы.

Как бы уже примазался к мотогражданам и хочу хоть чем то помочь(помогать),

т.к. далековато на дтп приезжать...

-=JC_DENTON=- , да ну его... ( я про Slash )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...