ROCKOT 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так не кто не запрещает помогать мотобратьям в прибалтике.И мы бываем у вас и вы к нам приезжаете.)Уважаемые Мото граждане, у кого есть новости от Юрия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен. Волонтерская программа МГ за последнее время приобрела очень широкую известность, и с каждым сезоном только прирастала бы новыми участниками, независимо от клубности и цветности. И по численности и по популярности со временем значительно потеснили бы НВ.Волкам совсем ни к чему такой конкурент в мотомире. Юрий один из оргов МГ, и акции, которые он и др. орги организовывал, вызывали широкий резонанс, даже Хирург это признал. А тут и повод нашелся - смена цвета и т.д и т.п.Но это, повторюсь, чисто мои рассуждения. ИМХО. Это не версия, так оно и есть!!! Хирургу всегда было нужно что бы на него бесплатно работали, а вся слава Хирургу! Знающие люди согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мой приятель посетил на мотике 21 страну Европы. Имеет нашивку ФРИ РАЙДЕР. Рокер и верхний и нижний. Проблем не было ни на границах , не заграницах. Интересно описанный выше случай имел место с каким клубом? Какой формы управления? Ещё у меня есть приятель в Испании. Вицепрезидент Клуба. У них MG. Только не мото банда, а МОТО ГПУППА. Гостит у меня каждый год. Никаких проблем у них нет. Все живут мирно и тихо.Есть куча фото когда Клубы разных формаций вместе проводят время и стоят в одном храме на службе. В РАШЕ как всегда все зубы удаляются не традиционным методом, то бишь через опу. А по нормальному нельзя ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен...А теперь БЛАГОДАРЯ действиям Ночных Волков к МотоГражданам возникнет еще больший интерес ;-) и потянутся люди еще сильнее чем прежде. Меня например очень заинтересовала их программа взаимопомощи на дороге, будет время - создам сам или заинтересую других в создании аналогичного сайта для четырехколесников. Мы бывает нуждаемся в срочной помощи на дороге не меньше чем мотоциклисты а вот ни одного сайта похожей направленности я еще не встречал.Так что свинью НВ сами себе подложили, большую грязную и мерзко хрюкающую :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен. Волонтерская программа МГ за последнее время приобрела очень широкую известность, и с каждым сезоном только прирастала бы новыми участниками, независимо от клубности и цветности. И по численности и по популярности со временем значительно потеснили бы НВ.Волкам совсем ни к чему такой конкурент в мотомире. Юрий один из оргов МГ, и акции, которые он и др. орги организовывал, вызывали широкий резонанс, даже Хирург это признал. А тут и повод нашелся - смена цвета и т.д и т.п.Но это, повторюсь, чисто мои рассуждения. ИМХО.Это совсем вряд ли. Мотоситизен - это идея безопасности. А, как известно, бороться с идеей, борясь с человеком, бессмысленно. К тому же Юра весь год не вылезал из командировок и поэтому даже не всегда был в курсе того, что мы делаем, что у нас происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это совсем вряд ли. Мотоситизен - это идея безопасности. А, как известно, бороться с идеей, борясь с человеком, бессмысленно. К тому же Юра весь год не вылезал из командировок и поэтому даже не всегда был в курсе того, что мы делаем, что у нас происходит.Да и мне кажется что НВ никак не могли предугадать что именно Юрий начнет стрелять. Мне кажется что НВ хотели наказать именно Три Дороги как клуб целиком за вступление к Бандидос (Кстати - бандиДос а не Бандитос как все пишут.) ИМХО репутация и действия Юрия не были поводом к конфликту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 интересно, что перед смертью чувствует человек, в которого с близкого расстояния в живот засадили заряд картечии что чувствует человек, который это сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да и мне кажется что НВ никак не могли предугадать что именно Юрий начнет стрелять. Мне кажется что НВ хотели наказать именно Три Дороги как клуб целиком за вступление к Бандидос (Кстати - бандиДос а не Бандитос как все пишут.) ИМХО репутация и действия Юрия не были поводом к конфликту.1. То что не ждали, что начнет защищаться с оружием в руках - вполне вероятно. Привыкли давить большинством небольшие клубы.2. Репутация и известность в мотомире у Юры в разы больше известности 3Д - информация к размышлению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так не кто не запрещает помогать мотобратьям в прибалтике.И мы бываем у вас и вы к нам приезжаете.)Так помогаем. Меня например очень заинтересовала их программа взаимопомощи на дороге, будет время - создам сам или заинтересую других в создании аналогичного сайта для четырехколесников.Так почти в каждом автоклубе есть раздел о помощи на дорогах.., с телефонами ...К сожалению номера тел., не у всех в открытом доступе(по многим причинам)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 будет время - создам сам или заинтересую других в создании аналогичного сайта для четырехколесников. Мы бывает нуждаемся в срочной помощи на дороге не меньше чем мотоциклисты а вот ни одного сайта похожей направленности я еще не встречал.А ведь мото - от слова мотор. У большинства мотограждан и коробка на колёсах, думаю, имеется. Она тоже с мотором. И чем, по большому счёту, коробочники отличаются от двухколёсных?И почему надо разделять? Чем больше искренних людей вовлечено, тем скорее придёт помощь, а это - иногда - вопрос жизни и смерти.Так почти в каждом автоклубе есть раздел о помощи на дорогах.., с телефонами ...Автоклубы не так велики, да и помощь там, как правило, только членам клуба. Тут же формат другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения