Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

интересно, что перед смертью чувствует человек, в которого с близкого расстояния в живот засадили заряд картечи

и что чувствует человек, который это сделал

Предполагаю, что как все живые, боль и недоумение-не ужели это со мной. Валерия и его семью, по-человечески, жаль.

Меня вот интересует еще пара вопросов:

1. Вы продолжаете верить словам Хирурга?

2. Имеет ли право человек на самооборону?.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Читаю вот такое в сети и очень страшно за Юрку становится, чувствую может ожидание принести неприятности непоправимые....

Volkodav Ohotnik

29 октября 2012

Родителева подстрелили свои. Выстрел в замок гаража оказался роковым. Заряд отрекошетил и попал в Белого. Поэтому волки быстро сбежали и повезли раненого к частному хирургу. Им нельзя было обращаться ни в полицию ни в больницу. Волки возили раненого более трёх часов. И когда Родителева под утро доставили в медучреждение, было уже поздно, он скончался от кровопотери. Учитывая, что вооружённая организованная банда, отличается большой численностью и близостью к Путину, это разбойное нападение было отнесено в разряд особо важных и передано в Москву. Сейчас диллема, либо отпускать Ю. Некрасова и судить бандитов из числа волков, а тем самым публично расшивать Хирурга, либо всё оставить как есть в официальной легенде Хирурга — Ю.Некрасов неадекватный сторонник наркокартеля беспричинно застреливший мотобрата. Но для этого надо что бы Юра Некрасов не дожил до суда. Хирург уже начал суетится и оговаривать суммы за отправку Ю.Некрасова из СИЗО на кладбище. Именно по причине вышеизложенного, до сих пор журналистам не показывают Ю.Некрасова, не оглашают результаты экспертиз, не проводят обыски в логове волков. И ни кто их участников разбойного нападения до сих пор не задержан. На кону репутация дружбана Путина! Но если с Ю.Некрасовым что либо в СИЗО случиться, это будет означать что Хирургу вынесен приговор. Требование к правоохранительным органам — гласно, открыто, беспристрастно, объективно, в соответствии с законом провести расследование, отпустить непричастных, и в судебном п

К тому же Юра весь год не вылезал из командировок и поэтому даже не всегда был в курсе того, что мы делаем, что у нас происходит.

Паш, но на экранах появлялся, и о программе говорил.Ну а Хирургу разве понравиться ? Он же должен быть ОДИН ! Я же не говорю, что Юра один все организовывал, и ты и Арсений и многие многие др.эту лямку тянут. Просто за очень короткое время народ увидел Реальные дела помощи, а не только организацию мотофестов и т.п. Если я ошибаюсь, ну что ж, это чисто моё видение со стороны.

Меня например очень заинтересовала их программа взаимопомощи на дороге, будет время - создам сам или заинтересую других в создании аналогичного сайта для четырехколесников. Мы бывает нуждаемся в срочной

Я в этом и не сомневаюсь, что подобных объединений будет больше чем отделений НВ во всех городах.

Интересно... А когда у этого клуба бар откроется?

Клабхаусы по всей стране, бар работает по расписанию, питание диетическое...

Любой рассказ можно ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ в силу своего желания, было бы желание :) Впереди выходные, всем хорошего отдыха!

http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/doroga-vymoshennaya-zheltym-kirpichom-vedet-v-ad/

Маловероятно. Разные типы организаций, разные цели и задачи. Были бы попытки еще в начале сезона "возглавить" или "взять под крыло" МГ со стороны НВ, но их не было на сколько я знаю.

Мы никакие не конкуренты этому Хирургу и его НВ, мы делаем все бескорыстно и Юра всем помогал просто из чувства справедливости и в этом его и наша сила!!! А Хирурга интересуют бабки, пиар, крутые друзья и т.д.

на самооборону человек право имеет

на убийство - нет

Желаю никогда не попадать в вооруженную потасовку 9 против 70... где одна из 9 девушка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...