Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

на самооборону человек право имеет

на убийство - нет

а имеет ли право раненый на скорейшее оказание мед помощи?

Я никак не могу понять, судя по данным в открытых источниках, зачем нужно было везти человека с ранением в брюшную полость 60км в автомобиле, когда ближайшая больница-реанимация-хирургия находилась грубо говоря в минутах езды

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на самооборону человек право имеет

на убийство - нет

О том и речь - в СИЗО должны сидеть те, кто не отвез своего "брата" в ближайшую больницу

Интересно... А когда у этого клуба бар откроется?

каса уже открылась. давно.

Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен.

........

Но это, повторюсь, чисто мои рассуждения. ИМХО.

и не только твои. я это говорил в первый же день.....

И не только я.....

где убитые или покалеченые с другой стороны?

Насколько мне известно, прячутся, так как есть серьезная угроза их жизни. Травмы зафиксированы.

Если я правильно понимаю, ты имеешь непосредственное отношение к Валерию. Пожалуйста, прими наши искренние соблезнования.

И, по возможности, постарайся получить информацию о том, как и когда оказывалась медицинская помощь. Это очень мутный, но серьезный вопрос.

вопрос в другом: убитые с меньшей(обороняющейся) стороны есть?

Если бы "брата" сразу отвезли в больницу, их бы не было ни с одной стороны

А если бы не было налета, то и раненых бы не было

Такое мое оценочное суждение о причинах, следствиях, виноватых и потерпевших

Если бы "брата" сразу отвезли в больницу, их бы не было ни с одной стороны

Это домыслы - квалифицированно на этот вопрос может ответить только судмедэкспертиза - есть ранения, при которых человек живет достаточное время но летальный исход практически не избежен. В данном случае, кроме того что ранение было в область живота других данных нет, оценивать по этим данным состояние раненого и делать какие то прогнозы невозможно.

Но в любом случае - чем быстрее раненому оказывается квалифицированная помощь - тем больше шансов у него выжить.

Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен. Волонтерская программа МГ за последнее время приобрела очень широкую известность, и с каждым сезоном только прирастала бы новыми участниками, независимо от клубности и цветности. И по численности и по популярности со временем значительно потеснили бы НВ.

В этой поограмме нету как таковых денег, тк нету членских взносов. Есть только узкая цель безопасность на дорогах.

НВ сделали себе пиар в Посаде.

Мотограждане и нв это два паралельных мира цели, задачи и способы решения проблем в корне разные.

Да и движение убить уже сложно, оно прорастет в том или ином виде в любом случае. Потому что дтп как не печально много, и люди рады получать любую помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...