Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну а чем не версия? Блин без фактов от самих участников событий (протоколов допроса) все версии вполне реальны...Хотя на КП бредокс - конечно борьба за бизнес - пипец у них там бизнес был и кафе не фиговое - ага...Там наверное девочки в юпочках седят и пашут на редактора...типа сенсация. Никогда не было объективности в средствах массовой зомбонизации. Лучше бы написали: в результате передела сферы влияния произошла перестрелка между двумя наркокортелями в международном масштабе. Есть убитые и раненые с обеих сторон. Жертв среди мирного населения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Страшно, что противником стал такой же мотобрат.Страшно что вообще человек погиб, просто человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не нужно на латыша наезжать...знает не знает.может это сайт он и не знал,а нв в риге есть,даже кафешка своя у них имеется. в риге народу не так уж и много,все друг друга знаютп.с. видел в 10ом году на юрмальском шоссе на мото в цветах)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может хватит обсасывать пальцы после плова. Это беда затрагивает каждого из нас. Тихий он или ещё какой. Лучше пострелять в страйк чем в жизни. Хотя меня и это не привлекает. Брат! Никто не виноват в смерти ближнего твоего. Он выбрал свой путь и попутчиков. Мне лично его очень жаль как человека. Хоть я его и не знал совсем. Но его жизненое кредо мне не понять. Мир перевернулся. Бананы живут на земле, а мортышки созревают на деревьях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Читаю вот такое в сети и очень страшно за Юрку становится, чувствую может ожидание принести неприятности непоправимые....Volkodav Ohotnik29 октября 2012Родителева подстрелили свои. Выстрел в замок гаража оказался роковым. Заряд отрекошетил и попал в Белого. Поэтому волки быстро сбежали и повезли раненого к частному хирургу. Им нельзя было обращаться ни в полицию ни в больницу. Волки возили раненого более трёх часов. И когда Родителева под утро доставили в медучреждение, было уже поздно, он скончался от кровопотери. Учитывая, что вооружённая организованная банда, отличается большой численностью и близостью к Путину, это разбойное нападение было отнесено в разряд особо важных и передано в Москву. Сейчас диллема, либо отпускать Ю. Некрасова и судить бандитов из числа волков, а тем самым публично расшивать Хирурга, либо всё оставить как есть в официальной легенде Хирурга — Ю.Некрасов неадекватный сторонник наркокартеля беспричинно застреливший мотобрата. Но для этого надо что бы Юра Некрасов не дожил до суда. Хирург уже начал суетится и оговаривать суммы за отправку Ю.Некрасова из СИЗО на кладбище. Именно по причине вышеизложенного, до сих пор журналистам не показывают Ю.Некрасова, не оглашают результаты экспертиз, не проводят обыски в логове волков. И ни кто их участников разбойного нападения до сих пор не задержан. На кону репутация дружбана Путина! Но если с Ю.Некрасовым что либо в СИЗО случиться, это будет означать что Хирургу вынесен приговор. Требование к правоохранительным органам — гласно, открыто, беспристрастно, объективно, в соответствии с законом провести расследование, отпустить непричастных, и в судебном пВ теме очень много флуда. А по факту я несколько дней задаюсь вопросом, что же сейчас происходит в СИЗО и на каком этапе следствие? Когда должен быть суд? Есть какая-нибудь информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А какие мысли на счёт тойоты,которая не уехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Время публикации - Сергей КУКЛЕВ (позавчера, 18:54) дата публикации 31.10 18:54 Свое предположение сделал один из байкеров из «Ночных волков».«Есть пара несостыковок в видео - смотрим внимательно, - написал он в электронном письме. - Пятая машина въезжает - Тойота 4раннерс надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ. Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже, Вывод - «трехдорожники приехали в гаражи вместе с НВ, как вам? Разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная что будут стрелять по НВ. (Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)Оружия и предметов посторонних нет у НВ. Вывод - ехали НВ с дружеским визитом а не на бойню!Это мое предположение».Щас как начнут тут писать что я чей-то защитник)) Ничей, долго читал, сам житель Зеленограда, знаю ребят из 3х дорог,НВ.Есть пара несостыковок в ВИДЕО - смотрим внимательно. 5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ. Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже, Вывод - ТРЕХДОРОЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ГАРАЖИ ВМЕСТЕ С НВ, КАК ВАМ? разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная что будут стрелять по НВ.(Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)Оружия и предметов посторонних нет у НВ. Вывод - ехали НВ с дружеским визитом а не на бойню!Это мое предположение.Аналогично вся остальная статья - копипаста из непроверенных источников. Рекомендую сравнивать время публикаций с оригинальными постами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В теме очень много флуда. А по факту я несколько дней задаюсь вопросом, что же сейчас происходит в СИЗО и на каком этапе следствие? Когда должен быть суд? Есть какая-нибудь информация?Ядумаю в ближайшие дни суда можно не ждать...а по поводу следствия очень интересно было бы узнать, хотя бы просто есть данные или нет1. Появились ли результаты баллистики - из чего, сколько, откуда и куда стреляли. чья дробь в Валере.2. от суд мед - характер ранений, причина сметри3. из 36 больницы - время поступления раненого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А какие мысли на счёт тойоты,которая не уехала?1. Со слов ребят, часто бывавших в этих гаражах, там два выезда - проезд сквозной, и часть группы, не попавшая на видео, наступала так же со второго входа. Тут и про 70 человек складывается.2. У нас нет информации о том, что эта Тойота принадлежит трехдорожникам. Это только со слов НВ. Цену их словам, исходя из последних событий, каждый может установить для себя сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 никогда до конца следствия ни один следак не допустит ни единого слова утечки, тем более в таком деле. ну только если не будет на то нужды.учитывая что СК скорее всего работает под внимательным взглядом конторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения