Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

3. из 36 больницы - время поступления раненого

Какая 36я?

говорили что его привезли в зеленоградскую больницу.

Я когда там жил больница была одна в городе и одна в пос.голубое (но это уже за андреевкой где-то в сторону леса) и еще была подстанция неотложки в 8ом районе корпус кажется 857 (или 827...не помню).

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Какая 36я?

говорили что его привезли в зеленоградскую больницу.

Я когда там жил больница была одна в городе и одна в пос.голубое (но это уже за андреевкой где-то в сторону леса) и еще была подстанция неотложки в 8ом районе корпус кажется 857 (или 827...не помню).

Было написано "Один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот в 36-й зеленоградской больнице"

http://pda.rg.ru/2012/10/20/baykery-anons.html

36 больницы в Зеленограде нет!

ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ-МАТУШКЕ- СКАНДАЛЬНОЕ ПОПИРАНИЕ ТРАДИЦИЙ

ЛЮБОЙ ОПУПОК МОЖЕТ С КОМПАНИЕЙ СОБУТЫЛЬНИКОВ И ПОЛОВИНОЙ РАЗОБРАННОГО УРАЛА В ГАРАЖЕ НА ВСЕХ НАШИТЬ СЕБЕ КАРТИНКИ НА КУРТКУ И ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ,КАК О МС

ДА ЕЩЁ И ДАЙМОНД НАЦЕПИТЬ

КУДА СМОТРЯТ МЕСТНЫЕ 1%?

Не надо нам в России такого "счастья 1%-го".

Это с вашей точки зрения произошла стычка внутри субкультуры. С точки зрения общества- произошло преступление. Повторяете одно и тоже все время. То, чем занимался ЮН далеко выходило за рамки МС субкультуры.

ТО,ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ В СВОБОДНОЕ ОТ КЛУБНЫХ ДЕЛ ВРЕМЯ-ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО,И НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНО ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ,КТО ОН: АКТИВИСТ МОТОГРАЖДАН ИЛИ ЧЛЕН МОТОКРУЖКА ТРИ ДОРОГИ,СТРЕМЯЩИХСЯ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС УЧАСТНИКОВ BANDIDO NATION?

НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ НАПОЛОВИНУ

И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЭТИХ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ НА ТЕМУ: У РОССИИ СВОЙ ПУТЬ,У НАС НЕ КАК В АМЕРИЦЕ,МЫ 1% НОСИМ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ...

ЕСТЬ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА. ЛИБО ТЫ ИМ СООТВЕТСТВУЕШЬ,ЛИБО НЕТ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.

Друзья, понятно, что у каждого есть свой взгляд на произосшедшую историю - и отсюда взялись 170180 с хреном страниц, содержащих как здравые мысли, так и откровенный флуд/флейм.. Многие зарегестрировались недавно, именно из-за произосшедшего. как и я сам.

Пожалуйста, не забывайте, для чего был создан Motocitizen, не скатывайтесь до одних лишь рассуждений - если вы действительно неравнодушны к событию и хотите помочь Юре или семье Белого. Когда завтра вы, например, пойдете в магазин, на заправку, в банк подойдите к терминалу, положите 500, 100 в конце концов, 10 рублей тем, кто оказался в беде - становитесь мотогражданами

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2215&pid=35850&st=0entry35850

ммммм...полиция не может закрыть въезд никак кроме как на границе да и то только если у тебя левая виза либо она просрочена.

...

А если ты не согласен с теми бумагами которые тебе дали подписать - будет суд. а там уже как фишка ляжет.

Может. Текущую визу не закроют, а вот следующую не получишь. Знакомые катались в Австрии на лыжах, поехали на экскурсию и стали свидетелями ДТП. Когда через год открывали снова визу, им отказали, так как упоминаются в полицейских протоколах. И не важно,что свидетелями и по простейшему ДТП. Числятся в протоколах - значит, в визе отказать.

ТО,ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ В СВОБОДНОЕ ОТ КЛУБНЫХ ДЕЛ ВРЕМЯ-ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО,И НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНО ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

Так то оно так, но тут видишь какая закавыка. НВ сами декламируют, что не являются БАЙКЕРСКИМ клубом, и уж конечно они не "сатанинские" 1%-ки. А по сему, какое они имеют право ( хотя бы моральное) кошмарить неугодные им мелкие мотоклубы? Прям какой то когнитивный диссонанс. Насколько я понимаю из-за этого вся петрушка и завертелась.

И ещё учти, что какими бы справедливыми или нет ни были байкерские понятия, судить Юру будут по УК РФ, и к тому же по очень тяжелой статье. И вот с этим как раз мотообщественность категорически не согласна. Отвечать за смерть человека должны как минимум обе стороны конфликта.

Меня не волнуют МС, мы находимся в паралелльных реальностях и никак не пересекаемся. В десятый раз повторяю. Волнует уголовное преследование координатора общественной организации Мотограждане.

СОРРИ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС

Ю.Н. НАХОДИЛСЯ В ГАРАЖАХ ВО ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА В СТАТУСЕ КОГО?

координатора общественной организации Мотограждане

ИЛИ

ПОЛНОПРАВНОГО УЧАСТНИКА ТРИ ДОРОГИ МС,SUPPORT YOUR LOCAL FAT MEXICANS?

chefmffm:

1. прекратите писать капсом;
  2. координатора общественной организации Мотограждане
    ИЛИ
    это уже не играет роли;

3. ТО,ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ В СВОБОДНОЕ ОТ КЛУБНЫХ ДЕЛ ВРЕМЯ-ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО,И НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНО ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
    а что по вашему мнению должно формировать общественное мнение?

----------------------

P.S. Извиняюсь за игру слов.

СОРРИ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС

Ю.Н. НАХОДИЛСЯ В ГАРАЖАХ ВО ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА В СТАТУСЕ КОГО?

координатора общественной организации Мотограждане

ИЛИ

Для начала гражданина РФ думаю. статус по рождению. а там уже на собственное усмотрение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...