Udav 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Господи, как же я устал просто читать все эти посты!Нет конкретики, - и мы льём эмоции.Обратите: ни НВ, ни 3Д не сливают материалов дела, а если сливают, - все, кто обладает - молчат.Ни от НВ, ни от 3Д за последние дни нет информации.Идет перепихалово, агитация, наезды.Народ заранее делится, подбирает себе позиции для атаки и обороны, готовит "я же говорил"...Новой информации - ноль!Мы, по большому счёту, ничего не знаем. Мы даже не знаем формулировки того заключения, по которому сидит в сизо Юра.Мы читаем бред Хирурга и слюни 3Д и на основе этого строим песочные замки.Нас бесят попытки обелить НВшную борьбу за влияние и 3Дшные попытки показаться белочками.Мы видим всю эту фальшь, но не обладая фактами, не можем ничего конкретно ни сказать, ни доказать хотя бы сами себе, ни вынести объективного суждения.Всё, что нам остаётся, - эмоции!Юра, - стоящий у истоков МотоСитизен, координатор. Член 3Д, бывший саппорт НВ, саппорт Бандидос.НВ, - бывшие байкеры, Русские православные мотоциклисты.3Д, - бывшие саппорты НВ, саппорты Бандидос.Бандидос, - клуб со славной историей, ставший "правильным" и "приехавший" к нам.Это всё эмоции.Клубы, живущие понятиям MC/MG, - живут по ним до тех пор, пока живут вне закона. имхоКлубы, живущие по УК, - живут по нему до тех пор, пока живут по закону. имхоЛибо - либо. имхоЧто мы тут трём?Законы MC/MG нарушили первые 3Д. Законы УК - НВ. ИмхоМы - Мотоситизен.Нас волнует только одно: наш координатор в другой своей жизни влез куда-то не туда. Так или иначе, при его участии погиб человек. Нам очень важно, как МотоСитизен, чтобы он оказался правым если не с уголовной, то хотя бы с моральной точки зрения. имхоМы понимаем, что выступая в этом "споре" на одной из сторон, Юра не представлял и ни в коей мере ни имел отношения к нашему движению, а являлся исключительно членом клуба 3Д. имхоПри всём при этом, зная его действия и поступки в рамках движения, мы выражаем очень большое сомнение в действиях, а главное - в их мотивах, которые ему приписываются. имхоМы надеемся, что Российское правосудие не даст невиновному человеку не заслуженного наказания, но так же не даст уйти от ответственности виновникам убийства. имхоМы, как МотоСитизен, выражаем глубокое соболезнование семье человека, безвременно погибшего из-за того, за что следовало бы жить. имхоЭто я написал так, от собственного лица, простите, что использовал множественное.Я, как член МотоСитизен выезжал всего один раз на аварию на Пятницкое (оказался не нужен), один раз на общий вызов (там и пяти человек было бы много, ЛеруаМерлен, Строгино, толпа оказалась толпой, весь коленкор знаете) и раз на Варшавку, но там всё уже до меня...У меня есть друзья и у НВ и у их антагонистов. И те, и те, - активно агитируют, приводят доводы, делятся информацией.. Очень сложно держать ту самую непредвзятую позицию, которую и должен держать человек, решивший, что он МотоСитизен, что на дороге правее всего ПДД, а в жизни - УК.Мы все начинали с разных позиций. Что такое ПДД я знаю ещё с ДОСААФ, с 78 года, а что такое УК... тоже давно.Большая, подавляющая часть того, что написано на этих сотнях страниц, исходит от тех, кто, сложись оно так, легко встал бы на сторону тех или тех. Не раздумывая. Потому, что так случилось. имхоПотому, что оказался на той или иной стороне. Потому, что позвали. ИмхоМы все полукентавры, у нас две опоры на коллёса и сложный, бензо-крове-организм. Мы выезжаем на дорогу, зная, что каждый автомобилист хочет нас убить. Что машины - неподвижные детали пейзажа. Что "правее левого" - норма передвижения. имхоКлубы для нас - нормальная жизнь. Верь только своему - правда.Очень сложно переучиться, привыкнуть к другому - есть закон. есть УК, есть ПДД. Жизнь, постоянно, доказывает нам иное: есть ЕКХ, есть АМР, есть телефонное право, есть ЛКН.. и т.д.Куда-то я стал от темы уплывать, сказать много хочется...В общем, имхо, так: давайте ждать фактов. Я ещё ни разу тут не услышал ни одного реального факта прошедшего через следствие, кроме того, что Белый погиб, а Юра - сидит.Прошло уже больше десяти дней, почему мы не знаем основания, точного основания, за что его приняли?Где факты? основание не является тайной следствия. "Волколав" - мама Юры? Я правильно понимаю или нет?Если правильно, - кто нанял адвоката. Почему тут, на ресурсе, где 99% хотят убедиться в его невиновности нету адекватной информации?Если я понимаю неправильно, - кто располагает информацией? Кто писал, "я передал деньги, я пригласил пожить"... где реальная инфа? Три дня - раз, десять дней - два?Я не прав, я что-то проквакал?Возможно, наверное, - киньте мне в личку, плз, ссылку на информацию, чистую информацию, я хочу составить собственное мнение.Всё, что я написал тут - исключительно моё ИМХО, но я так люблю своё "имхо", что хочу иметь возможность его "подкормить".ЗЫ. Простите за этот поток сознания, я удивляюсь, что координаторы и модераторы ещё не съехали тут с катушек!Наверное, половина того, что я написал - offtop, - но тут и так столько его! Лишний пост от человека, который поможет оказавшемуся рядом, но не поедет в ночь на другой конец города после принятой рюмки, предложит стать в свой ГСК, но не станет оплачивать, без необходимости, место, сварит на горе всем кофе, но не станет рваться за сто пятьдесят км на аварию и письменно сожалеть об этом, - наверное мой пост не станет очень уж off. Тут таких постов!Иначе - плз, удалите, я уже уже сделал всё, что хотел, - (из)лил то, что накопилось тем, кто, наверное, может меня понять...ЗЗЫ пока писал, тут ещё три страницы накатали. Да ешё и капсом...chefmffm, прости, у тебя клава глючит? Подарить новую? Наверное ты понимаешь, что читать тебя неприятно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liar 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 chefmffm - я не пойму, ты что упоротый, тебя уже несколько раз попросили не писать капсом, это плохой тон в общении в интернете, на большинстве ресурсов за пару таких сообщений бан дают, ты же как... не обращая внимания на просьбы других продолжаешь писать КАПСОМ показывая себя как минимум утырком которому всё равно на остальных.Теперь о НВ, НВ сами отреклись от 1% и этих понятий позиционируя себя как мотоциклисты, так какое право они имеют ездить расшивать другой клуб если они уже не придерживаются этого понятия и устава, или тут полное лицемерие и попытка и на**й сесть и рыбку покушать, так так в взрослых играх не получается, пусть они сами выбирают кем являются они и какой точки зрения придерживаются, МС или Мотоклуб о чём Саша поёт на каждом шагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 chefmffm, прости, у тебя клава глючит? Подарить новую? Наверное ты понимаешь, что читать тебя неприятно, да?Клава неожиданно сменила раскладку и он ее расшил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 MOTORCYCLE CLUBS ARE NOT STREET GANGS!!!Да не в этом тут дело, совсем не в этом....оффтопШеф, при всем уважении но реально задолбал твой капс. ну нажми еще раз, всего раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Жадность большинству людей не свойственна - Клавиатура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 chefmffm, поверь мне, старому, ещё фидошному поинту.ТЕБЯ НЕ СТАНУТ ЧИТАТЬ!!!Твой капс не означает особое выделение, это - обычный крик, ор.Это никому не интересно.Пиши нормально, дельно, тогда тебя оценят. имхо.PS. Я упустил, ты из Монголов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У-ти, это похоже, что ты тут в последний день.Самое неприятное, что ты, если не врёшь, а можешь, из тех самых, которых Хирург хочет отсюда поганой метлой! И очень к этому провоцируешь. Может ты казачёк, а?Да, лана тебе...))) Судя по всему чел хорошо владет инфой про 1%, то есть читал много и спецом изучал этот вопрос в интернетах. Хороший годный тонкий тролль. Я вот все смотрю на всю эту бодягу на 5 страницах и налюбоваться не могу, да...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У-ти, это похоже, что ты тут в последний день.Самое неприятное, что ты, если не врёшь, а можешь, из тех самых, которых Хирург хочет отсюда поганой метлой! И очень к этому провоцируешь. Может ты казачёк, а?люди,с которыми я периодически общаюсь на других МОТО ресурсах знают мою позицию насчёт экспансии МОЕГО клуба в россиюя категорически ПРОТИВтак как кроме федеральных агенств и служб,контролирующих наши традиционные сферы влияния,огромная масса таких вот удавов и хомячков,нелепо рассуждающих о справедливости и мотобратствеНИКОГДА patchholder не променяет свою семью,свой клуб,на мифическое братство ВСЕХ двухколёсных.а сидеть в интернетах и мусолить то,в чём ты полный ноль-это в последнее время стало уже практически национальным видом спорта у т.н. мотообщественностивот что вы трёте за конфликт?ЮН жалко?да и хрен с нимзнал,на что шёл,когда окрас менялбелый? дык я говорю и говорил и буду говорить: за братьев своих жизнь положуи если валера отождествлял себя с клубом( а он таки да отождествлял)-это был вполне осознанный выбортеперь он в большом клабхаусе с его остальными ушедшими братьямивсё это очень похоже на большую провокацию,имеющую цель скомпрометировать конкретные объединения и конкретных людейуж у нас есть,к сожалению,опыт в таких делах( билли квин,чёрный дождь и т.д.)вы ничего сделать не сможете,как бы вам этого ни хотелосьну а мы подождём...5 лет,10...сколько нужно...потому что нам в сегодняшней россии делать нечегонаши нашивки невозможно получить просто так,тем более вальнув якобы в целях самообороны пэтчхолдера конкурентов а затем написав заяву на конкурентов...как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) как то так...Ребят, умоляю, не стирайте и не баньте ЭТО чудо в перьях.Когда справедливость восторжествует и Юрку, даст Бог, тьфу-тьфу-тьфу, выпустят из изолятора, пусть он от души поугарает после всего обрушившегося негатива. Это энциклопедический тролль. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вы не можете понять,что ездить на мотоцикле и быть носителем нашивок МС - это две преогромнейшие разницыя вижу парадокс в данном инцидентеНВ,заявляющие,что не имеют к БАЙКЕРСТВУ никакого отношения, ведут себя как обычный нормальный 1% клуб(то,что озвучивает в медиа лицо клуба-некритично,говорил уже,я и вы не знаете подоплёки)3д,являясь сучим клубом(bitch club=support club)BANDIDO NATION поступают как описавшиеся детсадовцы- заявы мусорам,сотрудничество со следствием и т.д. что никак не вяжется с претезиями на перецвети это при том,что лично Я очень хорошо отношусь к ВМС и имею много друзей там,а с НВ у меня нет ничего общеготак что я сужу хоть и субъективно отчасти,но,тем не менее объективно...многоуважаемый Арсений!я настоятельно прошу Вас не допускать никаких постов,которые в перспективе можно будет расценить как неуважение к моему клубу в моём лице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения