Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Конечно домыслы, или как сейчас модно писать - ИМХО.:)

Не домыслы это 12-й калибр, и огнестрельное ранение в живот, после которого человек прожил несколько часов.

Дюймовая доска, обитая жестью, много энергии не заберет.

Про пуховик-кожу против этого калибра на короткой дистанции тоже как-то... не серьезно.

Отсюда и домысел - попадание случилось частью заряда.

Малой частью.

До сих пор точно не ясно, сколько минут или часов прожил Белый после ранения.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

это я и имел ввиду, боюсь,будет много таких желающих.

Много желающих подраться или много желающих безопасности?

По опыту своему скажу: кулаками наставить на путь истинный невозможно. Но защищать себя и своих близких никто не запрещает.

“Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45).

Наверное я те совсем полно выращзился.Попробую это исправить

НВ проповедует в широких массах истинность собственного пути,призывая или принуждая следовать ему всех.Но на деле оказывается,что их заявленные принципы, всего лишь ссанина в уши лохов. Какой рейтинг,авторитет,отношение,(нужное подчеркнуть) они теперь будут иметь у целевой аудитории? С какими понятиями теперь будет ассоциироваться нашивка волка?

Кто-нибудь может ответить на давно озвученный вопрос - возбуждено-ли уголовное дело по факту разбойного нападения, хулиганке или ещё какой статье в отношении НВ ???

Наверняка кто-то располагает такой инфой, как минимум жена Юрия или его адвокат. Да и остальные члены ТД тоже должны быть в курсе какие действия последовали после написания ими заявлений!

Кто-нибудь может ответить на давно озвученный вопрос - возбуждено-ли уголовное дело по факту разбойного нападения, хулиганке или ещё какой статье в отношении НВ?

Точнее, подавал ли кто заявление о факте разбойного нападения, грабежа, убийства, кражи и получил ли талон?

Кто-нибудь может ответить на давно озвученный вопрос - возбуждено-ли уголовное дело по факту разбойного нападения, хулиганке или ещё какой статье в отношении НВ ???

Наверняка кто-то располагает такой инфой, как минимум жена Юрия или его адвокат. Да и остальные члены ТД тоже должны быть в курсе какие действия последовали после написания ими заявлений!

Стас, информации по делу практичкски 0.

Банда едет расшивать Крым! Тоже ночью.

А за политоту я бы банил. Тут не оппозиционный сайтик. Иди на эхо москвы или каспаров ру.

А то как НВ шустро удаляют аки в соц сетях, говорит о том что они не хотят чтоб их опознали, опять слова о чести и ответственности за свои дела пшик.

Конечно я сейчас скажу (Ходжа Насредин говорит в таких случаях "если б я вчера был такой умный как моя жена сегодня") наверно слегка запоздалое: если кто из присутствующих опознал в соцсетях не поленитесь нажать кнопочку снадписью "Print Screeen" а после запустив графический редактор (хоть Paint -- он у всех есть) сохранить у себя в файле нужную страничку соц.сети. Оно пригодится.

А за политоту я бы банил. Тут не оппозиционный сайтик. Иди на эхо москвы или каспаров ру.

Абсолютно согласен! Но, нам всем необходимо учитывать обстоятельства, которые могут быть выше уложений уголовного и уголовно-процессуального кодексов РФ.

Официальные СМИ, эксперты, участники, свидетели подтверждают, что огнестрельных столов при налёте на ГСК, стреляло более двух. Одно оружие Юра Некрасов предъявил и сдал. Где остальные? Почему их до сих пор не изъяли?

Хорошо. Рискну нарваться на кучу свежего г@#$на, но переформулирую: а что есл он стрелял, ДУМАЯ, СЧИТАЯ, что он обороняется, а реальной угрозы жтзни и здоровью не было?

Я конечно не эксперт, но если мне не изменяет память, то в этом случае самооборона считается допустимой (непревышенной). Но надо доказать, что у Юрия были основания полагать наличие реальной угрозе жизни (например если б "нв" достали АК по виду совсем как настоящий, а после стрельбы выяснилось, что он из шоколада, просто форма та самая и обертка очень натуральных цветов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...