Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Может я пропустил... Про девушку, которая приехала после полиции, бегала и показывала им дорогу к гаражу, что-нибудь выяснилось? Кто она?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Спасибо, что заметил глюк -- когда регестрировался не все поля заполнил. Не знал что оно по умолчанию ставит, но теперь поправил. Тем не менее вопрос по существу: чего обещали и чего именно взяли и не вернули 3д у нв?

Начали говорить, так договаривайте. Иначе непонятки у народа.

какой же Вы невнимательный.

Вам надо разжевать очевидное!

ответ звучал в теме и не один раз

какой же Вы невнимательный.

Вам надо разжевать очевидное!

ответ звучал в теме и не один раз

Ну понятно,что они не вернули.... Но за это с них могли спросить байкеры,по байкерским понятиям. А нв то причём? Вы же мотоциклисты.Если я придерживался В.Ж. , а потом надел касяк,как я могу спрашивать с кого то по понятиям?

Ну понятно,что они не вернули.... Но за это с них могли спросить байкеры,по байкерским понятиям. А нв то причём? Вы же мотоциклисты.Если я придерживался В.Ж. , а потом надел касяк,как я могу спрашивать с кого то по понятиям?

Темное дело... То Хирург по всем каналам и интернетам орет что он православный русский мотоциклист а не забугорный байкер-бандюган, то Зеленоградское отделение его Ночных Волков по ночам беспределить начинает совсем в духе тех самых "бандюганов-байкеров"...

Есть у меня мысль что расшивать не по приказу Хирурга ехали а это самоуправство Зеленоградских НВ. Хирург сам в шоке и не знает что говорить в камеру - вон как заикается. Его самого подставили этой ситуацией. Скорее всего это Зеленоградские НВ не поделили что-то с 3Д, и расшивка из-за перехода к Бандидос это только предлог - тем более что 3Д предупредили НВ еще в начале лета, потом сняли цвета и только потом оделись в Бандидос. И кстати зря президент 3Д интервью давал вместе с Бандидосами, лучше бы один пришел на интервью.

Есть у меня мысль что расшивать не по приказу Хирурга ехали а это самоуправство Зеленоградских НВ. Хирург сам в шоке и не знает что говорить в камеру - вон как заикается. Его самого подставили этой ситуацией. Скорее всего это Зеленоградские НВ не поделили что-то с 3Д, и расшивка из-за перехода к Бандидос это только предлог - тем более что 3Д предупредили НВ еще в начале лета, потом сняли цвета и только потом оделись в Бандидос. И кстати зря президент 3Д интервью давал вместе с Бандидосами, лучше бы один пришел на интервью.

Аналогичные мысли. Хирург утратил контроль над своими филиалами и "...все пошло не так..."

Кто она?

А, Вы, с какой целью интересуетесь?

Продолжается сбор данных на всех ....?

ИМХО - запастись терпением и ждать официальной версии... а тему я бы пока прикрыл до результатов официального расследования - тогда можно и открыть... пока от нее один негатив и вред - перес@утся все и передерутся, а толку "0"!

А еще (не дай Бог!) партизаны какие-нить образуются, "начитавшиеся правдоподобных версий и пылающие справедливым гневом".

Как-то так.

Аналогичные мысли. Хирург утратил контроль над своими филиалами и "...все пошло не так..."

А, Вы, с какой целью интересуетесь?

ИМХО - запастись терпением и ждать официальной версии... а тему я бы пока прикрыл до результатов официального расследования - тогда можно и открыть... пока от нее один негатив и вред - перес@утся все и передерутся, а толку "0"!

А еще (не дай Бог!) партизаны какие-нить образуются, "начитавшиеся правдоподобных версий и пылающие справедливым гневом".

Как-то так.

Нееее ребятки .... всё он знал. Это просто ход,что бы саша красиво соскачил...типа я не виноват,всё иван придумал))))))

Как бы то ни было - Юре придется плохо. Хирург задействует все свои связи чтобы его "прикрыть", независимо тот того хотел он сразу этого или так получилось из-за самоуправства "НВ Зеленоград" - ведь если выяснится что его отделение "почуяло волю" и не слушается вожака а делает то что вздумается, репутация Хирурга пострадает, а это конец сладкой жизни и убранная кормящая ладонь ВВП. Ну а если изначально Хирург все знал и по его указке все это делалось - тем более он будет максимально стараться все свалить на 3Д.

Только одна надежда - максимально осветить в обществе это дело, чтобы как можно больше людей знало что случилось и знало не только версию от НВ но версию от 3Д и остальных.

Нужны люди с выходом на прессу.

P.S. Бесит когда дело меняет повороты из-за наличия или отсутствия у кого-то из фигурантов покровителей. Получается что Юрий должен был сначала через дверь крикнуть - "Вы кто? НВ? А, тогда я лучше открою, побейте меня и моих друзей, хоть у меня и ружье есть и вы ко мне ломитесь как бандюги..." Вот так например по дороге едешь и не знаешь - бибикнуть и не пропустить наглого подрезалу или тихо смиренно пропустить - вдруг пристрелит а на суде отмажется мол "он первый начал направлять на меня РПГ-7". А судья скажет "я тебе верю, ты защищался, ты оправдан и с его семьи тебе компенсация в 3 лимона, сыночек".

Бл*дская ситуация уже давно вырисовывается в стране. Причем во всех сферах, у кого "высокие" знакомые тот и "закон". Скотство.

максимально осветить в обществе это дело

А, что освещать?

Те факты, которые доступны и так выложены на многих ресурсах. Те факты, которые "лежат" у следователей в сейфах под гифом "СЕКРЕТНО" - так и будут там лежать до вынесения решения судом и широкой общественности их никто не предоставит.

чтобы как можно больше людей знало что случилось и знало не только версию от НВ но версию от 3Д и остальных.

Да версии по моему, только ленивый не читал... даже на детских ресурсах обсуждают. Но то всего лишь ВЕРСИИ и только!

Зато благодаря им уже формируются мысли об "отстрелах" и "открытии сезона охоты".

Я не знаком лично ни с Хирургом, ни с председателем "Трех дорог", ни с Юрием... я хочу, чтобы было вынесено справедливое решение и ИСТИННЫЕ виновники понесли заслуженное наказание.

Во всей этой мутной истории искренне жаль погибших и Юрия (судя по его делам - очень хороший человек!)

Нужны люди с выходом на прессу.

Сорри, еще раз повторю свой тупой вопрос: "Против кого будем дружить?!"

Сорри, еще раз повторю свой тупой вопрос: "Против кого будем дружить?!"

Не "против кого" а "за" - ЗА ПРАВДУ, ЗА ЧЕСТНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ЗА ОТКРЫТОСТЬ ПРОЦЕССА. Хватит уже этой молчанки от СК.

Лично я в гробу видал их эту "секретность", за этой ширмой можно дело повернуть как хочешь. А потом факты ненужные или вредные скрыть, нужные красками обрисовать и мелком обвести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...