GreenGurd 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может я пропустил... Про девушку, которая приехала после полиции, бегала и показывала им дорогу к гаражу, что-нибудь выяснилось? Кто она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Продолжается сбор данных на всех нападавших? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, что заметил глюк -- когда регестрировался не все поля заполнил. Не знал что оно по умолчанию ставит, но теперь поправил. Тем не менее вопрос по существу: чего обещали и чего именно взяли и не вернули 3д у нв?Начали говорить, так договаривайте. Иначе непонятки у народа.какой же Вы невнимательный.Вам надо разжевать очевидное!ответ звучал в теме и не один раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 какой же Вы невнимательный.Вам надо разжевать очевидное!ответ звучал в теме и не один разНу понятно,что они не вернули.... Но за это с них могли спросить байкеры,по байкерским понятиям. А нв то причём? Вы же мотоциклисты.Если я придерживался В.Ж. , а потом надел касяк,как я могу спрашивать с кого то по понятиям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну понятно,что они не вернули.... Но за это с них могли спросить байкеры,по байкерским понятиям. А нв то причём? Вы же мотоциклисты.Если я придерживался В.Ж. , а потом надел касяк,как я могу спрашивать с кого то по понятиям?Темное дело... То Хирург по всем каналам и интернетам орет что он православный русский мотоциклист а не забугорный байкер-бандюган, то Зеленоградское отделение его Ночных Волков по ночам беспределить начинает совсем в духе тех самых "бандюганов-байкеров"... Есть у меня мысль что расшивать не по приказу Хирурга ехали а это самоуправство Зеленоградских НВ. Хирург сам в шоке и не знает что говорить в камеру - вон как заикается. Его самого подставили этой ситуацией. Скорее всего это Зеленоградские НВ не поделили что-то с 3Д, и расшивка из-за перехода к Бандидос это только предлог - тем более что 3Д предупредили НВ еще в начале лета, потом сняли цвета и только потом оделись в Бандидос. И кстати зря президент 3Д интервью давал вместе с Бандидосами, лучше бы один пришел на интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть у меня мысль что расшивать не по приказу Хирурга ехали а это самоуправство Зеленоградских НВ. Хирург сам в шоке и не знает что говорить в камеру - вон как заикается. Его самого подставили этой ситуацией. Скорее всего это Зеленоградские НВ не поделили что-то с 3Д, и расшивка из-за перехода к Бандидос это только предлог - тем более что 3Д предупредили НВ еще в начале лета, потом сняли цвета и только потом оделись в Бандидос. И кстати зря президент 3Д интервью давал вместе с Бандидосами, лучше бы один пришел на интервью. Аналогичные мысли. Хирург утратил контроль над своими филиалами и "...все пошло не так..."Кто она? А, Вы, с какой целью интересуетесь?Продолжается сбор данных на всех ....? ИМХО - запастись терпением и ждать официальной версии... а тему я бы пока прикрыл до результатов официального расследования - тогда можно и открыть... пока от нее один негатив и вред - перес@утся все и передерутся, а толку "0"!А еще (не дай Бог!) партизаны какие-нить образуются, "начитавшиеся правдоподобных версий и пылающие справедливым гневом".Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Аналогичные мысли. Хирург утратил контроль над своими филиалами и "...все пошло не так..."А, Вы, с какой целью интересуетесь?ИМХО - запастись терпением и ждать официальной версии... а тему я бы пока прикрыл до результатов официального расследования - тогда можно и открыть... пока от нее один негатив и вред - перес@утся все и передерутся, а толку "0"!А еще (не дай Бог!) партизаны какие-нить образуются, "начитавшиеся правдоподобных версий и пылающие справедливым гневом".Как-то так.Нееее ребятки .... всё он знал. Это просто ход,что бы саша красиво соскачил...типа я не виноват,всё иван придумал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как бы то ни было - Юре придется плохо. Хирург задействует все свои связи чтобы его "прикрыть", независимо тот того хотел он сразу этого или так получилось из-за самоуправства "НВ Зеленоград" - ведь если выяснится что его отделение "почуяло волю" и не слушается вожака а делает то что вздумается, репутация Хирурга пострадает, а это конец сладкой жизни и убранная кормящая ладонь ВВП. Ну а если изначально Хирург все знал и по его указке все это делалось - тем более он будет максимально стараться все свалить на 3Д.Только одна надежда - максимально осветить в обществе это дело, чтобы как можно больше людей знало что случилось и знало не только версию от НВ но версию от 3Д и остальных.Нужны люди с выходом на прессу.P.S. Бесит когда дело меняет повороты из-за наличия или отсутствия у кого-то из фигурантов покровителей. Получается что Юрий должен был сначала через дверь крикнуть - "Вы кто? НВ? А, тогда я лучше открою, побейте меня и моих друзей, хоть у меня и ружье есть и вы ко мне ломитесь как бандюги..." Вот так например по дороге едешь и не знаешь - бибикнуть и не пропустить наглого подрезалу или тихо смиренно пропустить - вдруг пристрелит а на суде отмажется мол "он первый начал направлять на меня РПГ-7". А судья скажет "я тебе верю, ты защищался, ты оправдан и с его семьи тебе компенсация в 3 лимона, сыночек".Бл*дская ситуация уже давно вырисовывается в стране. Причем во всех сферах, у кого "высокие" знакомые тот и "закон". Скотство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 максимально осветить в обществе это делоА, что освещать?Те факты, которые доступны и так выложены на многих ресурсах. Те факты, которые "лежат" у следователей в сейфах под гифом "СЕКРЕТНО" - так и будут там лежать до вынесения решения судом и широкой общественности их никто не предоставит.чтобы как можно больше людей знало что случилось и знало не только версию от НВ но версию от 3Д и остальных.Да версии по моему, только ленивый не читал... даже на детских ресурсах обсуждают. Но то всего лишь ВЕРСИИ и только!Зато благодаря им уже формируются мысли об "отстрелах" и "открытии сезона охоты".Я не знаком лично ни с Хирургом, ни с председателем "Трех дорог", ни с Юрием... я хочу, чтобы было вынесено справедливое решение и ИСТИННЫЕ виновники понесли заслуженное наказание.Во всей этой мутной истории искренне жаль погибших и Юрия (судя по его делам - очень хороший человек!)Нужны люди с выходом на прессу. Сорри, еще раз повторю свой тупой вопрос: "Против кого будем дружить?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сорри, еще раз повторю свой тупой вопрос: "Против кого будем дружить?!"Не "против кого" а "за" - ЗА ПРАВДУ, ЗА ЧЕСТНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ЗА ОТКРЫТОСТЬ ПРОЦЕССА. Хватит уже этой молчанки от СК.Лично я в гробу видал их эту "секретность", за этой ширмой можно дело повернуть как хочешь. А потом факты ненужные или вредные скрыть, нужные красками обрисовать и мелком обвести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения