Tyvaldr 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девушке не обязательно быть беременной чтобы сказать «я беременная».Шакализм в том, что её пытались бить, а достоинство — что после заявления «я беременная» прекратили. В них ещё не всё человеческое потеряно, хочется надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девушке не обязательно быть беременной чтобы сказать «я беременная».Шакализм в том, что её пытались бить, а достоинство — что после заявления «я беременная» прекратили. В них ещё не всё человеческое потеряно, хочется надеяться.Судить по отдельным словам глупо, ИМХО. Что там было на самом деле возможно никто никогда не узнает, ИМХО. Может через годы только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gymnast 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 "Криминологические признаки организованной группыКриминологами в качестве признаков организованной группы называются выработка в группе норм поведения, ценностных ориентиров, выполнение отдельным участником роли лидера, наличие иерархии и распределения социальных ролей и т.д"(С)Бандиты, они бандиты и есть, как их ни называй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 "Криминологические признаки организованной группыКриминологами в качестве признаков организованной группы называются выработка в группе норм поведения, ценностных ориентиров, выполнение отдельным участником роли лидера, наличие иерархии и распределения социальных ролей и т.д"(С)Бандиты, они бандиты и есть, как их ни называй. Ты можешь конечно цитировать хоть весь уголовный кодекс РФ, это что-то изменит? У нас в стране каждый день совершаются преступления намного ужасней и ничего. Пустой треп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gymnast 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я таким образом ответил на заявление: MOTORCYCLES CLUB ARE NOT STREET GANG!!!!!MOTORCYCLES CLUB ARE FAMILY!!!Надеюсь Вы меня правильно поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Прислали инфу про ёлки в байк-центре (помнится, тут разговор был, что НВ 4 ляма гранта на ёлку получили) - вот такой отзыв:http://www.osd.ru/respinf.asp?tx=411Знающие люди, прокомментируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokmor 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если елки платные,то почему на них идет дотация гос-ва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если елки платные,то почему на них идет дотация гос-ва?Дотации на елку для детей сирот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Предполагаю, что дружить следует против агрессивных стай.Для этого, осталось всего-лишь сбиться в очередную агрессивную стаю ;-)А вобще - тема с этим "расшить" - тихо превращается в мем.Расшить - зашить. выпилить - запилить. Дверь мне зашей. Ты мне зачем дверь расшил байкер. Зашивай давай дверь.Тему эту можно фтопку. Отслеживаем инфу в нужной закрытой ветке, при возможности, стараемся собрать свою.Тему предлагаю расшить, тьфу... выпилить..... закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ночные волки и Ангелы ада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения