Гость Mexican Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Роман, похоже, просто двойная мораль в действии - что позволено Юпитеру, не позволено быку. А насчет того, откуда такие понятия - тут, мне кажется, психологи смогут объяснить ))) Потому как сугубое ИМХО - все это от внутренних комплексов разных...Абсолютно согласен с Вами, Варвара, однако это не умоляет сложность процесса, и ситуации в целом. На мой взгляд, бездействие властей в отношении НВ может косвенно указывать на задействование административного ресурса (обычно, если есть возможность раскрыть дело что называется " по горячим следам", полицейские этого, как правило, не гнушаются). А если до сих пор сидит только Юрий...Политика же клубов однопроцентников позволяет нам цивилам понять, какие цели они преследуют, и чего боятся лишиться. Печально и обидно это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Абсолютно согласен с Вами, Варвара, однако это не умоляет сложность процесса, и ситуации в целом. На мой взгляд, бездействие властей в отношении НВ может косвенно указывать на задействование административного ресурса (обычно, если есть возможность раскрыть дело что называется " по горячим следам", полицейские этого, как правило, не гнушаются). А если до сих пор сидит только Юрий...Политика же клубов однопроцентников позволяет нам цивилам понять, какие цели они преследуют, и чего боятся лишиться. Печально и обидно это все.Печально, не то слово! но все равно, думаю, рано или поздно власть имущим придется соблюдать законы - хотя бы ради собственной безопасности... это если глобально. А нам главное не опускать руки и добиваться справедливости. Вода камень точит. Как-то так... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вот давеча приходил же товарисчЪ из Тель-Авива и все нам "цивилам" по полочкам разложил. У них, у реальных однопроцентников (патчхолдеров) принято во главу угла ставить клуб и его интересы. Перевожу на русский: отсасывать у "федералов" за бабло для клуба это тру, респект и уважуха, и под это действо можно как угодно и что угодно писать и проповедовать, и никто из цивилов не в праве не то что предъявлять, но даже и просто негодовать по этому поводу. Захотят и станут русскими мотоциклистами, захотят - розовыми поросятами, ну или ещё кем, главное выгода для клуба. Остальное не важно. Остальные однопроцентники их за это только будут больше уважать. Так что указывать НВ мы с вами не можем по определению. Они в другом мире живут. А вот кто сливает "федералам" своих обидчиков, тот сука и не тру, и после никогда от этого позора не отмоется. Мне вот интересно, почему, во-первых, устранение прямого конкурента в данном случае с помощью правоохранительных органов это плохо и не пристойней, чем другой (скажем так) вид сотрудничества с этими же самыми органами, а во-вторых, откуда вообще в байкерской среде эти откровенно босяцкие понятия? Вот правда не понимаю. Или ОПГ по определению пофиг, как, где и чем заниматься? Главное это прибыль и выгода, так получается?Вот только не стОит передёргивать ,многоуважаемый Роман!разложу по-полочкам снова:1. ЛЮБОЕ сотрудничество с федеральными агенствами-НЕДОПУСТИМО! За это полагается полная обструкция и презрение среди единомышленников2.См. пункт 13.Да,за исключением пункта 1 и вещей,запрещённых уставом данной группыИли это официальное приглашение НВ в Израиль?Нет,мы не хотим у нас видеть никакие другие международные клубы, и НВ в том числе.И не допустим этого. На том и стоим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот только не стОит передёргивать ,многоуважаемый Роман!разложу по-полочкам снова:1. ЛЮБОЕ сотрудничество с федеральными агенствами-НЕДОПУСТИМО! За это полагается полная обструкция и презрение среди единомышленников2.См. пункт 13.Да,за исключением пункта 1 и вещей,запрещённых уставом данной группыИли это официальное приглашение НВ в Израиль?Нет,мы не хотим у нас видеть никакие другие международные клубы, и НВ в том числе.И не допустим этого. На том и стоим.Ну тогда если ты, уважаемый, не в курсе, поясню - НВ очень плотно сотрудничают с САМЫМ ГЛАВНЫМ федералом нашей страны. Думаю сам дальше выводы для себя сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тогда если ты, уважаемый, не в курсе, поясню - НВ очень плотно сотрудничают с САМЫМ ГЛАВНЫМ федералом нашей страны. Думаю сам дальше выводы для себя сделаешь.Я знаю. Я ЛИЧНО не поддерживаю НВ. Я поддерживаю СВОИХ братьев.И пытаюсь донести до Вас лично и Ваших единомышленников,что не будучи носителем нашивок(PATCH HOLDER) довольно сложно,а практически НЕВОЗМОЖНО понять логику 1%ers. А вот кого Вы поддерживаете,мне абсолютно всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я знаю. Я ЛИЧНО не поддерживаю НВ. Я поддерживаю СВОИХ братьев. А вот кого Вы поддерживаете,мне абсолютно всё равно.Это печально, потому, что данный ресурс открытый для общения, и смысла высказывать свою точку зрения, когда пофиг на всех остальных (D.I.L.I.G.A.F ?) я не понимаю, так, чисто поржать если только, или просто от скуки...Не прими на свой счет, просто форум предполагает общение. А для позиционирования есть блоги, твитеры и прочая лабудень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тогда если ты, уважаемый, не в курсе, поясню - НВ очень плотно сотрудничают с САМЫМ ГЛАВНЫМ федералом нашей страны. Думаю сам дальше выводы для себя сделаешь.Ему много раз это объяснили и показывали соответствующие картинки, но он то ли не понимает, то ли еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1. ЛЮБОЕ сотрудничество с федеральными агенствами-НЕДОПУСТИМО! За это полагается полная обструкция и презрение среди единомышленниковЧисто интересно, а ,допустим, яро исповедовать иудаизм, массово посещать синагоги, приглашать раввинов на тусы и провозглашать себя еврейскими иудомотоциклистами - западло или в принципе нормально, на усмотрение руководства клуба?Кстати, как вообще духовенство относится к байкерам у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это печально, потому, что данный ресурс открытый для общения, и смысла высказывать свою точку зрения, когда пофиг на всех остальных (D.I.L.I.G.A.F ?) я не понимаю, так, чисто поржать если только, или просто от скуки...Не прими на свой счет, просто форум предполагает общение. А для позиционирования есть блоги, твитеры и прочая лабудень.В очередной раз повторюсь:с точки зрения 1%МС НВ поступили правильно(наезд-акция-отвал) а 3Д-где-то да(защита собственных интересов),а где-то нет(вызов копов и сотрудничество с мусорами)Я не рассматриваю конфликт в персоналиях АЗvsЮН, я рассматриваю его как НВ против 3Да в этом ракурсе 3Д поступили некрасиво и неправильно.мне пофигу кому и за какие преференции служат конкретные персонажиЮН может и распрекрасный друг и товарищ,но как участник трёх дорог он для меня - мембер ссученного клубаЧто может быть хуже,чем сдать кого-то свиньям? Только самому быть свиньёй...п.с. Мексикан,правильно пишется D.I.L.L.I.G.A.F Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чисто интересно, а ,допустим, яро исповедовать иудаизм, массово посещать синагоги, приглашать раввинов на тусы и провозглашать себя еврейскими иудомотоциклистами - западло или в принципе нормально, на усмотрение руководства клуба?Кстати, как вообще духовенство относится к байкерам у вас?ну у них же нету кошерного мотоциклиста - саши хирурга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения