Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Почитал я на разных форумах о нв и пришёл к выводу,что нв всем безразличны и мягко говоря всем надоели.Особо хочу отметить этот форум,очень поднялось настроение , с юмором у ребят всё в порядке.....,но даже этим взрослым мужикам они не по-душе:

...99% приехали проповедовать чтоли...

...Там две версии... Это наш ИванЪ, в смысле, с нашего форума. Ездит на КТМ990 Adv.

...НВ- толстые жопы в бахроме,как сказал Доренко. И с этим я согласен... А товарищу, который ИванЪ, хочется сказавть, что ни с того ни с сего не кидаются ни слезоточивым газом, ни стреляют. Просто вас (НВ) было больше.

После проведения "гонки" в Красногорске с большим пиздежом, вот и после этого случая, мнение об этом мотосообществе только хуже стало..

http://www.motogon.ru/f4/ljuboj-vapros-ljuboj-atvet-kurilka/konflikt-nochnyh-volkov-i-zelenogradskogo-kluba-tri-dorogi/

Весело с юмором и все слова не далеки от истины)))))

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Все таки нехорошо это все. И обливание волков помоями как-то тоже нехорошо смотрится.. Исторически ведь Хирург действительно был самым первым основателем клуба в СССР, "гигант мысли" можно сказать, "отец русской демократии", а тут такая некрасивая история.

Надо бы подумать не как нагнетать нехорошие мысли и культивировать ненависть к НВ, а наоборот, как это все решить, чтобы было хорошо всему мотосообществу, чтобы в Секстон ходить как прежде, фесты и все такое, короче как-бы стороны примирить чтоли.. Может быть коряво выражаюсь, но надеюсь мои мысли понятны.

Все таки нехорошо это все. И обливание волков помоями как-то тоже нехорошо смотрится.. Исторически ведь Хирург действительно был самым первым основателем клуба в СССР, "гигант мысли" можно сказать, "отец русской демократии", а тут такая некрасивая история.

Надо бы подумать не как нагнетать нехорошие мысли и культивировать ненависть к НВ, а наоборот, как это все решить, чтобы было хорошо всему мотосообществу, чтобы в Секстон ходить как прежде, фесты и все такое, короче как-бы стороны примирить чтоли.. Может быть коряво выражаюсь, но надеюсь мои мысли понятны.

С кем мирится? Саша Хирург это не человек, это Бренд. Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка.

С кем мирится? Саша Хирург это не человек, это Бренд. Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка.

Это неважно. Ради интереса поинтересуйся историей. Иногда бывали противостояния неких социальных групп, а иногда происходило общественное примирение. Так всегда происходило во всех странах. Вот я и говорю, что не надо нагнетать, а как-бы это все наоборот разрулить, засчет общественного мнения и общественного резонанса.

Это неважно. Ради интереса поинтересуйся историей. Иногда бывали противостояния неких социальных групп, а иногда происходило общественное примирение. Так всегда происходило во всех странах. Вот я и говорю, что не надо нагнетать, а как-бы это все наоборот разрулить, засчет общественного мнения и общественного резонанса.

Давайте забудем что послали человека унижать другого и его убили т.к. не было желания унижаться. Человек в тюрьме. Всем гадит в уши, планы Далласа, ЦРУ, США. Я только что от Хирурга узнал что есть такая страна США и что она нехорошего хочет России. Делая свои заявления Саша похоже и вправду считает что все остальные идиоты. Оскорбительно! Только Хирург знает ИСТИНУ. Хирург уверяет что всемирное зло (заграница) засылает к нам 1% клубы и тут же добавляет что в этих странах клубы запрещают. Даже смерть "брата" использует для раскрутки Бренда, бренд должен приносить прибыль. Давайте все забудем, а то дивиденты падают.

Поговорил с chefmffm в личке об их чаптере.

Недопонял его слова, на самом деле они законопослушные граждане (работа, служба в армии и т.д.) и в этом смысле «содействуют государству».

А в остальном — вольный клуб с братской порукой.

О госдотациях их чаптера и тп речи не идет.

Мои извинения чаптеру, недопонял сообщение в ветке форума.

Приношу свои искренние извинения.

PS Прошу администрацию не удалять пост, поскольку извинения искренние, хоть и оффтоп. Не хочется понапрасну оскорблять ребят из-за недопонимания.

Исторически ведь Хирург действительно был самым первым основателем клуба в СССР, "гигант мысли" можно сказать, "отец русской демократии

Мда-а... Даже обидно стало.

Вот так и делается История...

Мотоклубы в СССР были задолго до рождения Залдостанова.

И было их много.

И там учили ездить, и строить и ремонтировать мотоциклы.

И соревнования были, и мотопробеги, и мотопоходы, и шашлык тоже был.:)

Вот понтов не было.

Уважали тех, кто хорошо едет/ехал.

Тех, кто создавал мат. базу клубов и возился с начинающими...

Вы хоть Википедию что-ли открывайте иногда, а то скоро действительно Хирурга нарекут отцом-основателем.:)

И было их много.

Вот понтов не было.

Вы хоть Википедию что-ли открывайте иногда, а то скоро действительно Хирурга нарекут отцом-основателем.:)

Поддерживаю и разделяю мнение. Тогда были времена когда ценили определённые качества человека как личности. Один был хороший механик, другой хороший наездник, третий поражал своей отвагой в путешествии ( например на Яве старухе из читы в Ленинград с беременной женой за спиной по сплошному отсутствию дороги.) Вот оно геройство. В гонке не было стаи. Всё зависело лично от твоих качеств. До сих пор ценю дружбу основанную на бескорыстной любви к двум колёсам. Всё остальное- стремление к власти путём сбивания в стаю считаю просто полным дерьмом. Вот те рябята с мотогона правду говорят. Хочешь показать свою силу- сядь на 450 кубовую кроссовую машину и выиграй в сезоне все гонки. Все будут уважать. Могу назвать с десяток имён таких ребят. Уважаю всех. Всегда поднимаю тост за тех кто в седле. Надо сначала выиграть бой с самим собой. Быть бойцом.

И было их много.

Вот понтов не было.

Конечно, Хирург придумал мотоцикл. Разве нет? Он этого еще не говорил?

Почитал я на разных форумах о нв и пришёл к выводу,что нв всем безразличны и мягко говоря всем надоели.Особо хочу отметить этот форум,очень поднялось настроение , с юмором у ребят всё в порядке.....,но даже этим взрослым мужикам они не по-душе:

...99% приехали проповедовать чтоли...

...Там две версии... Это наш ИванЪ, в смысле, с нашего форума. Ездит на КТМ990 Adv.

...НВ- толстые жопы в бахроме,как сказал Доренко. И с этим я согласен... А товарищу, который ИванЪ, хочется сказавть, что ни с того ни с сего не кидаются ни слезоточивым газом, ни стреляют. Просто вас (НВ) было больше.

После проведения "гонки" в Красногорске с большим пиздежом, вот и после этого случая, мнение об этом мотосообществе только хуже стало..

http://www.motogon.ru/f4/ljuboj-vapros-ljuboj-atvet-kurilka/konflikt-nochnyh-volkov-i-zelenogradskogo-kluba-tri-dorogi/

Весело с юмором и все слова не далеки от истины)))))

Вот тут тоже есть капля говна: НВ хотели и тут попариться в чужой баньке. Теперь и на спортивные мероприятия зуб имеют. Наверное тоже грант хотят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...