Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вы хоть Википедию что-ли открывайте иногда, а то скоро действительно Хирурга нарекут отцом-основателем.:)

Мне не надо открывать википедию, в отличии от вас, чтобы что-то узнать о Хирурге и НВ, я такого же возраста как он и мы крутились в одной тусовке, еще до развала СССР, в глубокой юности. Я не защищаю Хирурга в данном конкретном инцинденте, наоборот. Но до НВ не было никаких клубов. Был ДОСААФ и комсомольские секции мотокросса и др.видов мотоциклетного спорта под эгидой ВЛКСМ и КПСС. Не надо тут. Неформальные объединения байкеров начались с Хирурга и его компании. Это однозначно.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне не надо открывать википедию, в отличии от вас, чтобы что-то узнать о Хирурге и НВ, я такого же возраста как он и мы крутились в одной тусовке, еще до развала СССР, в глубокой юности.

В отличии от меня, Вы немного моложе, и на мотоцикл сели позже, и Хирург тоже.:)

И в неформальной мототусовке я начал крутиться раньше, а формальные клубы были да - формальными, комсомольскими.

Но вся страна была такой - формальной и комсомольской.:)

Но! Но при этом мы совершенно не участвовали в официальной политжизни от имени своей тусовки, и не занимались политической пропагандой, заказанной власть имущими.

В отличии от свободного и независимого клуба НВ.

Если Вы все так хорошо помните, озвучьте - под каким девизом-лозунгом волки проводили открытие сезона 96-го года.

И прокомментируйте это "Неформальные объединения байкеров".:)

Да перестаньте ж вы ненависть к Хирургу разжигать. Всем уж ясно, что поддерживают его только приближенные. Давайте о Юре думать.

Поговорил с chefmffm в личке об их чаптере.

Недопонял его слова, на самом деле они законопослушные граждане (работа, служба в армии и т.д.) и в этом смысле «содействуют государству».

... Не хочется понапрасну оскорблять ребят из-за недопонимания.

кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Армия - это организация, которая защищает от внешних врагов, а не воюет с гражданами своего государства.

А НВ имеет все признаки псевдохристианской тоталитарной секты. И мне очень жаль всех людей, попавших в эту секту. Среди них у меня тоже есть друзья. И по неподтвержденной информации, они тоже учавствовали в нападении на 3Д.

.

Эх Россия, Россиюшка, скоро убьют меня, наверное, с такими принципами.

Есть группа бандюков, которые заняли определенную нишу и когда видят перспективы подрыва своего влияния, всех, кого они считают конкурирующими бандами- выносит. При этом, членам банды регулярно промывают мозги по поводу их исключительности. Они себя считают санитарами леса и благодетелями. Или, вот, армией. Пойду-ка я разошью пивка.

Когда тема только началась - создавалась ощушение, что мотообщественности небезразлична ситуация в Зеленограде. О чем же стали писать теперь - поливают грязью НВ за общие темы с государством, поливают грязью 3 Дороги за то, что они пытаются сгладить ситуацию, чтоб не попасть под прессинг гос. структур. Тема заливается псевдопатриотическими бреднями, непонятными угрозами и просто троллингом. По теме нападения очень мало. Я не сторонник чисток тем, но может стоит именно эту тему подчистить немного от явного бреда не относящегося к конкретной разбираемой ситуации

Когда тема только началась - создавалась ощушение, что мотообщественности небезразлична ситуация в Зеленограде. О чем же стали писать теперь - поливают грязью НВ за общие темы с государством, поливают грязью 3 Дороги за то, что они пытаются сгладить ситуацию, чтоб не попасть под прессинг гос. структур. Тема заливается псевдопатриотическими бреднями, непонятными угрозами и просто троллингом. По теме нападения очень мало. Я не сторонник чисток тем, но может стоит именно эту тему подчистить немного от явного бреда не относящегося к конкретной разбираемой ситуации

Вы предлагаете начать с начала? Ситуация ясна и прозрачна. И ни одно лицо, оставившее здесь свои соображения за, или против того или иного участника конфликта не в силах что либо сделать конкретно. То что реально уже работает. Есть иные предложения?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...