Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вы предлагаете начать с начала? Ситуация ясна и прозрачна. И не одно лицо, оставившее здесь свои соображения за, или против того или иного участника конфликта не в силах что либо сделать конкретно. То что реально уже работает. Есть иные предложения?

думаю необходимо составить грамотную бумагу в СК, в виде ходатайства или требования от общественности. Приложить к ней видео, показывающее деятельность Юры на благо общества. Это даст положительный эффект, я так считаю.

думаю необходимо составить грамотную бумагу в СК, в виде ходатайства или требования от общественности. Приложить к ней видео, показывающее деятельность Юры на благо общества. Это даст положительный эффект, я так считаю.

Поддерживаю. Просто ждать что будет дальше считаю неправильным.

Участникам нападения советую пойти в прокуратуру и покаяться. И понести заслуженное наказание (если есть за что). Это не будет предательством или трусостью. Это будет (в данной ситуации) христианским подвигом.

Доренко просто злобный тролль. Обматерить можно любого. Пусть попробует сначала сам что-нибудь изменить.

С Доренко то всё ясно , у него работа такая))))))

Тихий скажи , ты сочувствующий волкам или из их?

Юра сейчас на спецу сидит, кум сейчас собирает оперативную инфу о нём, характеристику, были ли в прошлом какие грешки.

это не важно.

Валера мой близкий друг.

Свеча знакомая. Я ни в чем и никак не виноват, но простите Христа ради, искреннее вам соболезнование. Я думаю, Валерий был хорошим человеком и другом.

Юра сейчас на спецу сидит, кум сейчас собирает оперативную инфу о нём, характеристику, были ли в прошлом какие грешки.

Дружище, а кто ты и как узнал?

Спец это что? 99/1?

Извини, но ты такой пц написал. Кум уже с материалов своё дело шьет, там где красная полоса бывает, если что. Там нет возможности что-то собирать и к делу пришивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...