Rick 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 может, частное расследование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дурная идея, следы уже затёрты, можешь номера машин попробовать с видео вытянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы предлагаете начать с начала? Ситуация ясна и прозрачна. И не одно лицо, оставившее здесь свои соображения за, или против того или иного участника конфликта не в силах что либо сделать конкретно. То что реально уже работает. Есть иные предложения?думаю необходимо составить грамотную бумагу в СК, в виде ходатайства или требования от общественности. Приложить к ней видео, показывающее деятельность Юры на благо общества. Это даст положительный эффект, я так считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ... ...НВ- толстые жопы в бахроме,как сказал Доренко. И с этим я согласен...дорэнко много чего говорит. с этим тоже согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 думаю необходимо составить грамотную бумагу в СК, в виде ходатайства или требования от общественности. Приложить к ней видео, показывающее деятельность Юры на благо общества. Это даст положительный эффект, я так считаю.Поддерживаю. Просто ждать что будет дальше считаю неправильным.Участникам нападения советую пойти в прокуратуру и покаяться. И понести заслуженное наказание (если есть за что). Это не будет предательством или трусостью. Это будет (в данной ситуации) христианским подвигом.дорэнко много чего говорит. с этим тоже согласен?Доренко просто злобный тролль. Обматерить можно любого. Пусть попробует сначала сам что-нибудь изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обматерить можно любого.наконец-то я это здесь увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дорэнко много чего говорит. с этим тоже согласен?С Доренко то всё ясно , у него работа такая))))))Тихий скажи , ты сочувствующий волкам или из их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это не важно. я из Севастополя.Валера мой близкий друг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Юра сейчас на спецу сидит, кум сейчас собирает оперативную инфу о нём, характеристику, были ли в прошлом какие грешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это не важно.Валера мой близкий друг.Свеча знакомая. Я ни в чем и никак не виноват, но простите Христа ради, искреннее вам соболезнование. Я думаю, Валерий был хорошим человеком и другом.Юра сейчас на спецу сидит, кум сейчас собирает оперативную инфу о нём, характеристику, были ли в прошлом какие грешки.Дружище, а кто ты и как узнал? Спец это что? 99/1?Извини, но ты такой пц написал. Кум уже с материалов своё дело шьет, там где красная полоса бывает, если что. Там нет возможности что-то собирать и к делу пришивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения