Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вася, что поменялось вы увидите.

настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.

варенье

Саша, а это угроза? И что значит "дерзких...реплик", кто будет определять их дерзость? Все что не впишется в "патриотичные анти "пусси", нарко, 1% и т.п" СЛОВЕСА Хирурга - априори "а-та-тат"?

Камрады, к моему глубокому сожалению, тема превратилась во флуд.

Считаю, что имеет смысл прекратить клацать клавишами и многомудро философствовать на отвлеченные темы.

Если у нас есть желание добиться справедливого расследования всех обстоятельств случившегося и определения и наказания виновных, то почему бы

1. Не организовать депутатский запрос о ходе расследования происшествия - основание письменный запрос от группы граждан РФ с требованием "справедливого и полного расследования" в гражданскую приемную депутата. (не силен в юридических терминах, но у нас же есть юристы, которые это смогут грамотно обосновать).

2. Подключить ТВ к вопросу, знакомые всяко есть. Забросить удочку про полноценный репортаж, тематическую программу. (да хоть ту же программу "Человек и Закон" подключить).

3. По деньгам на поддержку Юры, не ужели не найдется в МГ человека, который контролил эту тему и сообщал, когда есть необходимость подбросить еще и хотя бы укрупнено описывал, что на них сделано (отправили теплую одежду, фрукты, сигареты и т.п).

это только то, что лежит на поверхности.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

что поменялось вы увидите.

настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.

Сарказм?

это не сарказм, это угроза.

Я был на сотне аварий и никогда там не видел мотограждан, ни одной их наклейки и на горе, нигде их не видел. Я одно время думал к ним присоединиться, но вот нету их!

Наверное вы в каком то парралельном мире были на авариях. Тут вот некоторых мг, как к примеру Хард Рокер, уж гаишники в лицо узнают. Да, многие ездят без наклеек-нашивок, но зарегены в МГ. А вот про подобный ресурс у НВ чет не слышал, или они только к своим выезжают ?

Наверное вы в каком то парралельном мире были на авариях. Тут вот некоторых мг, как к примеру Хард Рокер, уж гаишники в лицо узнают. Да, многие ездят без наклеек-нашивок, но зарегены в МГ. А вот про подобный ресурс у НВ чет не слышал, или они только к своим выезжают ?

это был сарказм:)

Тихий тут каждый волен высказывать свою точку зрения и не надо скрытых угроз пожалуйста. Я и рад бы относиться к НВ позитивно, как раньше, но на сегодня мы имеем несколько очень неприятных фактов - НВ приехали ночью толпой к малочисленной группе людей в результате чего была драка со стрельбой, НВ сбежали от полисов, НВ лгут по телевизору, НВ дружат с Путиным, а это скорее всего оказывает влияние на следствие, допускаю что даже без непосредственного участия НВ, так как на данный момент у нас только один фигурант по этому делу, что я как и многие здесь присутствующие находят подозрительным. Конечно перевернуть можно все и боюсь что в данном случае, если это была провокация с целью подставить НВ, то она удалась, ибо в честность и объективность следствия веры как-то немного, так что даже если Юра виновен в это мало кто поверит, уж больно абсурдны мотивы и слишком скрытно ведется расследование.

каждый волен расценивать мои слова как ему будет удобно.

"один на закатном небе видит крест православный, другому там же мерещится смерть с косой".

эт он пошутил так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...