alerusmon 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 каждый волен расценивать мои слова как ему будет удобно."один на закатном небе видит крест православный, другому там же мерещится смерть с косой".да хватит уже везде религию засовывать... можно подумать, что всех волков надо канонизировать, а сторонники юрия - безбожники? что за манера прикрываться высокими материями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 каждый волен расценивать мои слова как ему будет удобно."один на закатном небе видит крест православный, другому там же мерещится смерть с косой".Извините, но ваша манера общения очень напоминает Хирурга с его привычкой везде упоминать религию, даже там где в этом нет смысла. Уж простите. (Не высылайте пожалуйста карательное отделение НВ, я пппппппотру свой ппппост.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 живите и радуйтесь жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ПГМ в активной стадии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 живите и радуйтесь жизнии вам того же.давайте не будем ссориться. что уже произошло, того уже не исправить... но вот разобраться стоит.я не утверждаю, что вся вина лежит на волках, но и вам не советую дословно верить хирургу. у вас есть своя голова на плечах, ей и думайте. есть факты, против которых сложно идти... а есть слова хирурга "ни о чем": о бандидосах, засилье запада, пусси райт, наркоманах и международных картелях, о православии... неужели, вам не ясно, что эти слова к ситуации не имеют ни какого отношения?большинство мотограждан разделяют трагедию по поводу смерти белого... теперь осталось определить виновного в его гибели... и что-то мне подсказывает, что виновный - не юра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 живите и радуйтесь жизниПрими мои соболезнования, судя по фотографиям Валерий был нормальным мужиком, очень жаль его жену и детей, не знаю что уж там произошло, но ощущения от произошедшего самые тягостные... не хочется верить что здоровые взрослые мужики напали на пацанов, да еще и с таким численным перевесом, не хочется верить что Юра - адекватный парень, который многим помог, застрелил того кого кого всегда старался выручить из беды - байкера. А еще тяжело то что правды мы - фри райдеры скорее всего не узнаем, поэтому душой будем поддерживать того кто оказался в меньшинстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.Кстати если вы не заметили - мы в интернете и имеем право высказывать свою точку зрения по любому вопросу который освещается в теме. Точка зрения может не совпадать с любыми другими мнениями любых других людей, и, тем самым, будет приниматься теми людьми за "дерзкие необдуманные реплики". Смею заметить что админы наказывают только за маты и прямые оскорбления одного человека другим. А что можете сделать вы со своим клубом? Я указал в профиле все данные (включая аватарку) не соответствующими действительности, как вы меня сможете наказать? По IP адресу вычислить? Так я сижу через удаленный рабочий стол, а компьютер с которого отправляются мои сообщения сюда находится территориально вообще в другом городе России. Как вы сможете меня найти?Не стоит указывать что писать а что нет, сами решим без вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А что можете сделать вы со своим клубом? Честным людям нечего боятся, если за ними нету никаких плохих дел! И анонимность тут непричем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Из старого! http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/k1034528.htmlЧасть байкеров отказались встречаться с Боосом и ХирургомРяд калининградских байкеров отказались от встречи с главой региона Георгием Боосом и лидером московского байкклуба "Ночные волки" Александром Хирургом. об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил байкер Владимир Погорелов. По его словам, на данный момент от встречи отказалось как минимум 100 человек.Областная Дума Калининградской области повысила ставки транспортного налога.Рост ставок для легковых автомобилей - в среднем 25%, для грузовых - от 25% до 67%, а для мотоциклов - в 2-3 раза. http://www.svetly.ru/kal/812-oblastnaja-duma-povysila-stavki-transportnogo.htmlБайкеры Калининградской области намерены снять с учета свои мотоциклы в знак протеста против повышения транспортного налога. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал мотоциклист Алексей Олонцев. http://www.svetly.ru/kal/865-bajjkery-snimut-s-ucheta-motocikly-v-znak-protesta.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати если вы не заметили - мы в интернете и имеем право высказывать свою точку зрения по любому вопросу который освещается в теме. Точка зрения может не совпадать с любыми другими мнениями любых других людей, и, тем самым, будет приниматься теми людьми за "дерзкие необдуманные реплики". Смею заметить что админы наказывают только за маты и прямые оскорбления одного человека другим. А что можете сделать вы со своим клубом? Я указал в профиле все данные (включая аватарку) не соответствующими действительности, как вы меня сможете наказать? По IP адресу вычислить? Так я сижу через удаленный рабочий стол, а компьютер с которого отправляются мои сообщения сюда находится территориально вообще в другом городе России. Как вы сможете меня найти?Не стоит указывать что писать а что нет, сами решим без вас.ну, если от этого вы получаете моральное удовлетворение и ваша совесть становится чище...по другой части вашего опуса: детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения