Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Честным людям нечего боятся, если за ними нету никаких плохих дел! И анонимность тут непричем!

как показывает практика, опасаться стоит... уж в такой мы с вами стране живем...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

как показывает практика, опасаться стоит... уж в такой мы с вами стране живем...

Так НВ и пишут, типа анонимные трусы против них гадят, а вы только подтверждаете эту мысль. Некрасиво.

Все участники программы Мотограждане- это живые настоящие люди,мотоциклисты, а не интернет-тролли.

ну, если от этого вы получаете моральное удовлетворение и ваша совесть становится чище...

по другой части вашего опуса: детский сад

Каждый имеет право на свою точку зрения. В интернете тоже.

А мой детский сад... возможно так. Но детский сад так же - это ночью здоровым мужикам у которых есть жены и дети (я не конкретно а в общем)по гаражам толпой бегать. ИМХО.

Так НВ и пишут, типа анонимные трусы против них гадят, а вы только подтверждаете эту мысль. Некрасиво.

Все участники программы Мотограждане- это живые настоящие люди,мотоциклисты, а не интернет-тролли.

а не анонимные смельчаки уже получали угрозы в свой адрес. я не исключаю того, что это может быть провокацией, но все ж... у многих есть семьи...

пюсю: я не расскрываю своей личности в сети не из-за волков, а из-за того, что этой информацией может кто-нибудь воспользоваться... это касается не только этого форума, а вообще, всего моего пребывания в сети... даже в социальных сетях я - инкогнито:)

ну а троллингом, в этой теме, я не занимаюсь...

а не анонимные смельчаки уже получали угрозы в свой адрес.

Не нагнетайте паранойю! Мы никакие не смельчаки, в большинстве своем, просто мотоциклисты, которые стремятся помогать друг-другу.

У НВ других проблем нету чтобы вычислять кто что пишет на форумах и угрожать.

Не нагнетайте паранойю! Мы никакие не смельчаки, в большинстве своем, просто мотоциклисты, которые стремятся помогать друг-другу.

У НВ других проблем нету чтобы вычислять кто что пишет на форумах и угрожать.

прошу заметить, что я не говорил, что угрозы поступали от волков... наоборот, я сказал, что это, возможно, прровокация. я просто констатировал факт. в конечном итоге, какая разница, от кого поступали угрозы, даже если их никто и не собирался воплощать в реальность? жить в страхе за семью? - вот вам простой пример того, как могут воспользоваться личной информацией в сети...

Еще одна версия НВ:

Сама драка не попала в объективы расположенных на въезде в гаражный кооператив четырех камер наблюдения. Зато они запечатлели появление колонны "Ночных волков" а также момент, когда байкеры уезжали из кооператива с двумя ранеными, один из которых позже скончался.

При этом запись не подтверждает версию членов "Трех дорог", которые утверждали, что "волки" напали на них с битами, так как на ролике приехавшие в кооператив байкеры ничем не вооружены. На ряд нестыковок в версии байкеров из "Трех дорог" указали и сами "волки". "Есть пара несостыковок в видео - смотрим внимательно. Пятая машина въезжает - "Тойота 4Runner" надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ ("Ночных волков"). Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже. Вывод: трехдорожники приехали в гаражи вместе с НВ, как вам? Разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная, что будут стрелять по НВ. (Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)", - прокомментировал видео один из членов "Ночных волков".

http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081591.shtml

Еще одна версия НВ:

Сама драка не попала в объективы расположенных на въезде в гаражный кооператив четырех камер наблюдения. Зато они запечатлели появление колонны "Ночных волков" а также момент, когда байкеры уезжали из кооператива с двумя ранеными, один из которых позже скончался.

При этом запись не подтверждает версию членов "Трех дорог", которые утверждали, что "волки" напали на них с битами, так как на ролике приехавшие в кооператив байкеры ничем не вооружены. На ряд нестыковок в версии байкеров из "Трех дорог" указали и сами "волки". "Есть пара несостыковок в видео - смотрим внимательно. Пятая машина въезжает - "Тойота 4Runner" надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ ("Ночных волков"). Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже. Вывод: трехдорожники приехали в гаражи вместе с НВ, как вам? Разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная, что будут стрелять по НВ. (Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)", - прокомментировал видео один из членов "Ночных волков".

http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081591.shtml

ничего страшного в этой версии нет...

следствию не составит труда определить собственника машины.

1. если машина была одно из членов 3д, то тогда резонно будет принять версию волков.

2. машина не принадлежит члену 3д. тогда понятно, что волки заврались в корень...

мы здесь и хотим выяснить правду...

Пугает только тот, кто сам боится! Сомневаетесь - спросите любого психолога.

далеко не факт... запугивать могут из корыстных побуждений... например, скомпрометировать какую-либо персону

1. могли запугивать волки, пытаясь скрыть правду.

2. могли запугивать недруги нв, чтоб воспользоваться ситуацией в своих интересах.

но запугиваемому от этого не легче... жить он вынужден будет под страхом за свою семью, ибо большинство людей угрозы в свой адрес в серьез не воспринимают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...